공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1584l

그냥 8글자인게 너무 웃김

뺄사람 없어서 더 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
민카는 누구지?
11일 전
익인4
민지?
11일 전
익인2
뭐 이렇게 많음
11일 전
익인3
민은 민지인가?
11일 전
익인5
안윈민카는 누구야? 안유진 윈터? 민카는 누구지
11일 전
익인6
유는?
11일 전
익인3
유나
11일 전
익인6
아하..
11일 전
익인4
유나
11일 전
익인5
유나인듯
11일 전
익인4
마지막 카는 누구임..?
11일 전
익인8
안은 누구야..?
11일 전
익인4
안유진같음
11일 전
익인9
다들 모르는거 같은데 어디서 나온거
11일 전
11일 전
익인10
난 개인적으로 해린이가 들어갔음 좋겠어
11일 전
익인48
11일 전
안유진윈터민지카즈하

11일 전
익인5
카즈하는 일부러 넣은거임?
11일 전
몰?루 내가 넣은거 아냐ㅋㅋㅋ검색해보셈
11일 전
익인4
카즈하빼고 해린이나 우아 나나가 들어가는게 맞아보이는데
11일 전
익인11
장원영 카리나 말고 다 아닌데
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
11일 전
익인13
장카설만해
11일 전
익인14
길어 저렇게 쓰는 거 처음 봄
11일 전
익인15
해린이 왜없지
11일 전
익인16
진짜 처음봄... 장카설유 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋ나도 남초눈팅하다가 처음본건데
남초에서 부르는 조합인가바

11일 전
익인17
장카유설만 들어봄
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
누굴맥여..? 진짜 다 비주얼이긴 하잖어
11일 전
익인19
그냥 장카설 이렇게 셋 묶어서 부르는게 제일 많은거 같더라 아님 장카설유
11일 전
익인20
엥?
11일 전
익인21
김수한무거북이와두루미 다 나오겠네
11일 전
그니까 꾸역꾸역 다 집어넣은게ㅜ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅜ
11일 전
익인22
남초발이라는거 보면 안유진 윈터 민지 남자들한테 비주얼로 반응 좋은건 맞음 출처는 우리 오빠 군대피셜..
11일 전
맞어 저 셋에 설윤도 요즘 인기 많도라
11일 전
익인22
구치 글고 카리나는 거의 신 수준이랰ㅋㅋ
11일 전
익인23
해린이가 없다니 ㅠㅠ
11일 전
익인24
다 예쁜데 왜 난리노ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 중에 더 언급 많이 되는 사람이야 있겠지만 뺄 사람도 없구만
11일 전
익인25
그냥 장카설 하자..
11일 전
익인26
뭔 발이야ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
엥 장카유설/안민윈카 이렇게 나뉘는거 맞는데?
11일 전
익인28
대체 누구 팬이 지은건지 감도안잡히네… 장카설이지 뭔…
11일 전
익인30
22 장카설이지
11일 전
익인29
장카설유까지 아니었나ㅋㅋ
11일 전
익인32
장유설 이지~
11일 전
익인33
2 장원영 유나 설윤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
33 장유설이 근본
11일 전
익인34
아니 댓글만 봐도 다 갈리는데 뭐하러 저런 수식어를 붙여 걍 다 예쁜걸로 해
11일 전
익인35
몇은 빼도될듯
11일 전
익인36
장원영 카? 유나 설윤 안? 민지 윈터 카..? 카가 누구지
11일 전
익인38
카리나
11일 전
익인36
앗 글게 카리나 안유진이구나 저기 써있는 여돌 다들 짱예다..
11일 전
익인37
걍 다 예뻐서 붙이다보니 개길어진 것 같은데 반응 왜이럼
11일 전
익인39
ㄹㅇ 걍 여기서 누군 빼고 누군 넣고 이러는 애들이 진짜 개짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
ㄹㅇ 거울 좀 보길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
ㄹㅇ 꾸역꾸역 빼야된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그니까 난 걍 예쁜애들 다 붙인게 웃겨서 올린건데 진지하게 화난애들 너무 웃김.. 대체 왜 화난거여ㅋㅋㅋ 저기있는 여돌들 다 비주얼로 유명하고 취향차이인것같은데
11일 전
익인44
ㄹㅇ ㅋㅋ 그냥 자기들끼리 아 얘도 이뻐 얘도 이쁨 얘도 짱임 하다가 저리 된 것 같은데 진지빨고 누구는 빼 ㅋㅋ 이러고 있어
11일 전
익인44
니들은 남초 몸평 성희롱(정말 잘못됨 다 죽이고 싶음) 욕할 처지가 아니라니까...?
11일 전
익인42
해린이가 없는게 말안됨
11일 전
익인43
11일 전
익인43
카즈하 뭐임ㅋㅋㅋ 해린이지
11일 전
익인45
그냥 다 넣어줘 돈 드는 것도 아니고~~~ 한 32명 만들자
11일 전
익인46
예쁜거 맞는데 뭔
11일 전
익인46
누구빼라 난리여 지들이 더 넣던가
11일 전
익인47
왜 여기서 누구 빼라 어쩌고 난리인지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 질려
11일 전
익인48
내눈엔 해린이 젤 이쁨
11일 전
익인49
장유설이었는데 많이 늘어났구나 다 예뿌지
11일 전
익인51
해린이가 없네
11일 전
익인52
헐 미연은…
11일 전
익인53
내눈엔 혜인이가 젤이뿐데 혜인이 넣어주라~~ㅋㅋ 난 장유설을 젤 많이 듣긴함 이게 근본인듯
11일 전