공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
블핑이후로 첨일걸?
1년 전
익인2
ㄴㄷ 블핑만 생각나네 뉴진스도 개 잘될듯
1년 전
익인3
일단 차트 개편 이후는 처음이여
1년 전
익인4
에? 블핑 이후로 처음이라고?
1년 전
익인4
헐… 뉴진스도 대단하고 블핑도 대단해
1년 전
익인5
ㅇㅇ 개편이후로 처음이래 짖짜 몇년만인듯
1년 전
익인6
와 개편이후 처음이면 뉴진스 진짜 대박났네
1년 전
익인7
와 블핑도 뉴진스도 대단하다 난 다른여돌 데뷔곡1위한적있는줄알았는데(그 여돌이 안 대단하다는거아님)
1년 전
익인9
1년 전
익인36
33….
1년 전
익인8
블핑 이후로 다른 여돌들도 있지 않아? 기억조작인가
1년 전
익인12
데뷔곡은 없음
1년 전
익인10
블핑 이후로 처음 본 충격이었다고 댓글 단 사람들이 진짜였나보네
1년 전
익인11
ㅇㅅㅍ 하지 않았었나?? 아니면 미안 진짜 몰라서
1년 전
익인13
ㅇㅅㅍ는 데뷔곡 다음곡이터진걸걸
1년 전
익인14
블랙맘마는 그렇게 잘되진 않았자너
1년 전
익인15
넥레가 잘됐지
1년 전
익인16
있지 못했었나 ...?
1년 전
익인17
최고순위 3이네 보고오니ㅠㅠ
1년 전
익인18
와 블핑이후로 처음이라니 데뷔곡 1위가 진짜 대단한거구나
1년 전
익인22
진짜 이렇게 말하니깐 더 대단해
1년 전
익인19
아직 일간은 1위 아님
1년 전
익인21
실차도 없어
1년 전
익인22
탑100이랑 일간이랑 차이가 머야? 탑100이 더 어려운거 아녔어?
1년 전
익인23
실차랑 일간 반반 섞인게 탑백일걸?
1년 전
익인28
일간이 훨씬더어려워 일간은 하루한번집계임
1년 전
익인20
달라달라 1위 못했구나ㅏ
1년 전
익인23
와 대박이다
1년 전
익인24
데뷔곡으로 멜론 1위 찍는 거 진짜 쉽지 않구나 대단하다...
1년 전
익인25
헐 그래?????
1년 전
익인26
와 블핑이후로 첨이라고..? 진짜 제대로 대박났구나
1년 전
익인27
??아이브 일레븐 1위 못했어??
1년 전
익인29
어 그러게?! 일레븐 멜론 1위 했지 않나…?
1년 전
익인29
헉 나 보고 왔는데 3위까지 했대..! 그때 진짜 쟁쟁했나보다.. 새삼 뉴진스도 대단하고 아이브도 대단,,
1년 전
익인30
오옹 나도 1위 한 줄 알았드
1년 전
익인22
찾아봣는데 아이브 일레븐 3위 한번 햇대 1위는 러브다이브인듯
1년 전
익인35
그 때 쇼미 차트였음... 개빡빡
1년 전
익인38
지금 차트도 빡빡한데 놀뭐까지 있고 그리고 그런거 다 따지려면 아이브는 데뷔해서 팬모으고 인지도 높은 멤버 2명 있잖아 뉴진스는 다 비공인데..
1년 전
익인35
아니 나... 지금 파트 널널하단 소리 안 했어.. 물어봤으니까 당시 차트 상황을 알려준건데 왜 갑자기 저한테...? 어이가 좀...
1년 전
익인31
블핑전에는 누구였어? 갑자기 궁금...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
밷걸굳걸 1위못했나..?
1년 전
익인22
찾아봣는데 밷걸 굳걸 연간 1위래 알려줘서 거마버
1년 전
익인32
아이브 하지 않았나? 아닌가..
1년 전
익인33
대박이네
1년 전
익인34
헐 이 전이 블핑이라는것도 신기해 둘다 대단하다
1년 전
익인37
와 쩐다
1년 전
익인36
뭔가 그렇게 보니까 더 신기해..
1년 전