공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2358l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
중국에서 조회수도 장난 아니라던데 

앨범 몇만장 샀네...

익인1
Qq뮤직 1위 하입보이 2위 어텐션 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
유입 미쳣음 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
와 중국이면 움반은 끝났다
1년 전
익인4
근데 너무나 중화권 미인상이긴 해 냉미녀+고양이상
1년 전
긍데 난 한국인들이 좋아 할 상이라 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가?!
1년 전
익인5
해외에서 가장 크게 반응온게 중국! 그래서 음반 터진거
1년 전
익인5
근데 앞으로 더 많은 나라에서 터질듯ㅎㅎ
1년 전
엉 중국에서 반응크긴한데 해린으로 몇만장 샀더라고 ㄷㄷ
1년 전
익인6
맞아 근데 어딜 가도 인기 많을 상임…
1년 전
아 미인이니까 .... 맞다 맞아
1년 전
익인7
해린이 얼굴이 너무 너무임...
1년 전
익인8
근데 그럴거 같았어 왜냐면 맨날 쇼츠에 뜨는 중국 미녀분들 딱 해린이처럼 생김
1년 전
익인9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그건 모르겠당 서치하면 해린이만 떠서
근데 직캠 보면 셋? 정도가 다 비슷비슷함 !

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
해린 중국 3만?장은 워낙 퍼져있어서 나도 인티로 알았고
직캠은 어쩐날엔 얘가 높고 어쩐날엔 얘가 더 높고 그래서 솔직히 비슷해서ㅠㅠ 그리고 해외는 중국 말고 아직 반응 없는걸루 알아

1년 전
익인20
직캠 해린이가 더 높은 것도 있고 일본 반응도 해린 민지던데
1년 전
익인11
근데 한국에서도 해린이 딱봐도 인기 있을 멤 같긴 함 성격도 글고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
해린이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 너무너무 귀여워 완전 귀염둥이 그 자체야
1년 전
익인13
내가 너무 좋아해 해린이.... 개인직캠 조회수도 냥잘나와 기특고양이
1년 전
익인14
해린이 완전 중국에서 좋아할 얼굴이고 요즘 한국에서도 타율좋은 고양이상이라.. 진짜 팬 쓸어모을거 같애
1년 전
익인15
잉 전혀 중국미녀 스타일은 아닌데....
그냥 예뻐서 좋아하는거지 중국 미녀 스타일은 전혀 모르겠음..

1년 전
그쪽은 고양이상이 거의 정석이라 생각해서 그런걸수도.....한국쪽에선 유니크하다고 하니까 아무래도...??
1년 전
익인16
중국애들 뭔가 눈크고 고양이상 좋아하더라
1년 전
익인17
저번주 음방보고 계속 해린 영상만 찾아봄ㅋㅋㅋㅠㅠ뮤비도 예뻤는데 음방이 진짜 충격..너무예뻐서...앨범도살것같아 곧ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나두 앨범 사야하나..? 앨범 포토북 해린 진짜 잘 나왔던데
1년 전
익인18
해린 개이뻐
1년 전
익인19
나름 중국이 좋아하는 케팝돌 많이 아는데
고양이상 진짜 많아. 지금 10명 생각했는데
다 고양이상이다ㅋㅋㅋ고양이상 생각하기 전에
그냥 딱 봐도 중국이 좋아할 만한 미인이었음

1년 전