공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1779l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

[잡담] 올해 신인 남돌 중에 정승환 얘 진짜 개잘생긴 거 같음 | 인스티즈 

[잡담] 올해 신인 남돌 중에 정승환 얘 진짜 개잘생긴 거 같음 | 인스티즈 

진짜 내 취향 때려 박아놨어,, ;

이런 글은 어떠세요?

익인18   글쓴이가 고정함
타이틀곡 라이브도 잘하고 띵곡이야 봐주라ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
? 사진 다 승환이 맞는데 뭐라는 거야
1년 전
익인4
왜저래
1년 전
익인6
글쓴아 걍 얘 댓글 삭제해줘
1년 전
아 케이팝이나 드영배 댓삭 기능 있지 까먹고 있었네
1년 전
익인3
잘생겼다 정석미남이네
1년 전
익인4
다 같은 사람이야? 진짜 잘생겼네
1년 전
익인4
나쁜뜻아님 분위기가 다 달라서 연기해도 잘할듯
1년 전
익인5
되게 단정? 하게 잘생겼음
1년 전
익인7
잘생겼당
1년 전
익인8
어느 그룹이야??
1년 전
익인10
ATBO
1년 전
1년 전
익인9
어디그룹이야??
1년 전
익인10
ATBO
1년 전
1년 전
익인10
우리 치즈볼ㅜㅜ 코로나 빨리 이겨내고 무대하쟈
1년 전
익인11
오 진짜 잘생겼다
1년 전
익인12
이야 여기 회사도 취향 소나무다 진짜 어디서 저런 잘생긴 애 데려오는거냐
1년 전
익인13
여기 그룹애들 다 잘생겼어…
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인10
이래서 얻는 게 뭐야
1년 전
익인15
왜이러냐 얘
1년 전
익인14
뭐야 방금 좀 심장 떨림 마이 하트 빝…
1년 전
익인14
인싸 강아지상 개좋아하는데 와 씨 내취향
1년 전
익인15
여기도 진짜 소나무네
1년 전
어그로 좀 나가 뒤 💗 져 💗
1년 전
익인16
오 잘생김
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
타돌 언급 댓삭할게 닮은꼴 언급 서로 안 좋아함
1년 전
익인18
과사
1년 전
익인18   글쓴이가 고정함
타이틀곡 라이브도 잘하고 띵곡이야 봐주라ㅠㅠ

1년 전
익인19
이회사도 소나무다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헐 나 심장 좀 떨렸는데 몇살이셔....?
1년 전
익인10
1년 전
익인21
omg 완전 갓기구나........! 오빠라고 하려했는데 너무 갓기여서 양심에 털 난 사람 될 뻔!!!~!
1년 전
익인22
우와 사진마다 느낌이 다 새롭다
1년 전
와 여기서 어그로 끄는 거 댓삭했더니 새글파서 난리네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인25
그만해 왜 이래,,너,,,
1년 전
1년 전
익인18
잘생겼는데 피부에 뭐난거가지고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이 둘이 개좋음
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인23
머 04?...진짜 어리네... 내가나이먹은거긴 하지만..
1년 전
익인24
Atbo 인데 읽을때 에이비티오라고 읽는거야?
1년 전
에이티비오 나 어디 오타냈어..?
1년 전
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했다 ..
1년 전
익인24
익인8한테 에이비티오라 해서 특이하다 했는데 오타였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타였어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
얼굴만 보고 소속사 알아버림 여기 진짜 소나무네 익.예 닮은꼴 언급 안 되지??
1년 전
익인27
이 글은 아닌거같지만 이제 정승환 글 올라올때마다 걍 다 어그로같아보일 지경임...
1년 전
익인28
04라고…? Wa…
1년 전
익인29
생방가서 봤는데 진짜 잘생겼더라👍👍
1년 전
익인14
얼굴 또 보려고 들어왔는데 저 ㅇㄱㄹ뭐여 제 딴에 들고온 사진이 잘생긴거 보니 잘생긴 갓기 맞네…
1년 전
익인30
19살 갓기 미래가 밝다ㅎㅎㅎ
1년 전
익인31
에이티비오 얼굴들 ㄹㅇ훈훈해..귀요미들
1년 전
익인32
이 친구 이름이 모야...???
1년 전
1년 전
익인33
옆태 미쳤다
1년 전
익인34
왜 내 남친이 저기있지
1년 전
익인35
와 여기 소속사 취향 소나무다 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인36