공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4476l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

[정보/소식] 오마이걸 출신 공지호, 피앤드스튜디오와 전속계약 [공식] | 인스티즈 

(서울=뉴스1) 김민지 기자 = 오마이걸 출신 지호가 배우로서 새 출발한다. 

10일 피앤드스튜디오는 "지호와 전속계약을 체결했다. 지호는 공지호라는 새 활동명과 함께 배우로서 새 도약을 시작할 것"이라며 "공지호가 배우로서의 재능을 펼치고 성장할 수 있도록 전폭적인 지원을 아끼지 않겠다"라고 밝혔다. 

공지호는 2015년 걸그룹 오마이걸로 데뷔, 다양한 히트곡을 선보이며 대중의 큰 사랑을 받았다. 특유의 유니크한 마스크와 청초한 분위기로 주목받은 공지호는 가수 활동을 통해 쌓은 여러 경험을 바탕으로 배우로서 다채로운 활동을 펼칠 전망이다. 

피앤드스튜디오 전속계약 체결 소식과 함께 공지호의 새로운 프로필 사진이 공개돼 이목을 집중시킨다. 프로필 컷 속 공지호는 내추럴한 의상과 메이크업에도, 시크하면서도 도회적인 느낌은 물론 청순함과 신비로운 매력까지 발산해 눈길을 끈다. 

무대를 가득 채우던 지호는 이제 공지호라는 활동명과 함께 배우로서 새로운 도약을 시작한다. 다양한 장르를 넘나들며 의욕적으로 활동을 이어갈 공지호의 향후 행보에 귀추가 주목된다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/421/0006269225

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
동명이인 배우 있어서 바꿨나봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
동명이인 배우 있어서 바꿨나봐
1년 전
익인2
지호 파이팅 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
지호야 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
헉 공지호 뭔가 신비로운 느낌이다
1년 전
익인5
공지호 이뿌다
1년 전
익인6
헐 공지호 너무 예뻐…
1년 전
익인7
지호양 ㅠㅠ
1년 전
익인8
와 이렇게 보니 또 배우상이야
1년 전
익인9
지호 공씨였어..?
1년 전
익인9
아 바꾼거구나
1년 전
익인10
헐 활동명 바꾼거 각인도 잘되고 완전 찰떡이다
1년 전
익인11
배우로서의 첫 시작에 새로운 이름 같으면서도 익숙함도 있어서 좋다ㅠㅠ 응원해 지호야!!
1년 전
익인12
우리 죠랑이 배우 활동도 응원할게!!! 공지호 사랑해ㅠㅜㅠ
1년 전
익인13
지호야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 응웒한다!!!!
1년 전
익인14
언제나 응원할게!! 사랑해 지호야♥
1년 전
익인15
헐 먼가... 빡 들어오네 공지호... 김죠 응원할게!!!!!!!!!!!
1년 전
익인16
아 그럼 오마이걸로서는 활동 안하는거야?
1년 전
익인17
탈퇴했어
1년 전
익인16
그렇구낭..
1년 전
익인44
헐... 이제알았네 뭔가충격적이다
1년 전
익인18
헐 공지호 찰떡이다
1년 전
익인19
와 근데 활동명 잘 지었다. 원래 이름 있어서 익숙하기도하면서 유니크함
1년 전
익인20
공주 지호 ~ ❤️
1년 전
익인21
지호는 김씨인데??하면서 들어왔더니 새예명으로 한거구나 잘어울리는 거 같애
1년 전
익인22
공지호 너무예쁘다!!!응원할께!!!!!!
1년 전
익인23
공 성쓰는 사람들 다 이뻐
1년 전
익인24
아 지호 탈퇴했구나.. 지호 배우활동 응원해에애~
1년 전
익인25
👍
1년 전
익인26
이름 이뿌다 아직 좀 어색하지만 공지호로서의 길도 응원해 ♡
1년 전
익인27
오타 인줄ㅜ ㅎ
1년 전
익인28
에에에 제목 틀렸다 이러고 들어왔는데 바꾼게 사실이라닠ㅋㅋㅋㅋ아무튼 공지호도 너무 예쁘다!!
1년 전
익인29
오타인가 했더니 바꿨구나! 이쁘넹
1년 전
익인30
오 공지호 예쁘다
1년 전
익인30
지호 파이팅
1년 전
익인31
예쁘다 응원해!
1년 전
익인32
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 죠 파이팅이다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
예명도 잘어울린다ㅜ너무예뻐
1년 전
익인34
이름 자체도 특이하고 예쁜데 사진 보니까 공지호라는 이름이랑 잘 어울리는 듯! 응원해요~~
1년 전
익인35
지호 응원해❤️❤️❤️
1년 전
익인36
헐 공지호 이름 특이하다
1년 전
익인37
지호 파이팅
1년 전
익인38
지호찡..♡