공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
라루즈 때 기억으로 버티고있다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 기억마저 가물가물...
1년 전
익인2
222…
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
하.... 비내추럴 오토매틱 도 끝내줬는디
어떻게 둘이 같이함

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
짐살라빔 ㄹㅇ 콘맞춤곡 나걍클럽온기분이었음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
언젠가....가 진짜 사람미치게해
기다리는게 겁나많은데 어떻게 하나도안나오냐 정규/콘/레벨업~~~~

1년 전
익인4
언커버 미쳤었지
1년 전
글구 라루즈 공개했을때 나기절함
1년 전
언커버 거울퍼포 진짜 첨봤을때 와진짜이갈았구나 싶었는데....하...
1년 전
익인4
종이 찢는데 와 내심장도 같이찢음
1년 전
ㄹㅇ 강슬기 천재아닐리없다 내곰돌이 칭찬해~~~♡
1년 전
익인4
승완이 오 걸 하는데 내 심장도 빅박
1년 전
하..
..승완아.... 진짜 대체 어디서배워온거야 그런건

1년 전
익인4
글쓴이에게
기말고사 나발이고 콘서트 간 나 칭찬한다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학교째고감~~~~담임쌤최고

1년 전
익인4
글쓴이에게
담임한테 구라 치고간 나도 칭찬한다

1년 전
그때콘 안갔으면 지금까지못갔을거라거생각하니 끔찍하다

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글328 12:4513663
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네109 8:1818091 4
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 106 12:218637 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 74 17:292165 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 55 10:244071 0

급상승 게시판 🔥