공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
1년 전
익인2
아니
1년 전
1년 전
익인3
예전에 썰을 본건가??
1년 전
예전.???나 김남길님 선덕여왕때부터 유부남으로 알고있었어!!!!
1년 전
익인3
(내용 없음)
1년 전
이거볼때도 이미 결혼하셨는데 무슨소리야 하고 넘겼거든..

1년 전
익인4
장나라님이랑 결혼한다는 오보 보고 그런건가?ㅋㅋㅋ
1년 전
아녀아녀 김남길님 그 선덕여왕때보고 반했는데 결혼한사람이래서 되게 놀ㅈ랐던 기억이잇ㄹ어
1년 전
익인5
누구랑 헷갈린걸까........
1년 전
익인5
갔다온적도없음
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다온적 이거 왜케 웃기지
1년 전
익인7
?? 누구랑 헷갈렸나봐
1년 전
익인8
임자 있는거는 맞아! 그것은 바로 댓츠미~~
1년 전
익인9
1분동안 행복했니🔫🔫🔫🔫🔫🔫
1년 전
이 댓글을 보고자 쓴 글이 아닌데말야
1년 전
익인10
남길김: 나 결혼해?
1년 전
익인11
아직 공공제였다니
1년 전
익인12
ㅠㅠ 남길킴
1년 전
익인13
그게 나야~ 바로 나야~
1년 전
익인14
아직은 안 하셨는데 곧 나랑 하실 예정이야❤️
1년 전
익인15
내 남편인데 나 찾았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
댓망
1년 전
익인17
박해일님이랑 헷갈렸나? 두분 나이대도 비슷하고 여우상인 느낌도 비슷해서 그런거 아니야?
1년 전
익인18
나랑 곧 함 ^^
1년 전
익인19
나랑 하면 안되나?
1년 전
익인20
김남길: 나 결혼했었어?
1년 전
익인21
내남편 얘기하니...?
1년 전
익인22
나랑 결혼했는데 몰랐구나!
1년 전
익인24
나랑 곧 해!
1년 전
한번만 더 이런댓보이면 삭제할거야...!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인25
뭔가 유부남일 것 같은 이미지이긴함
1년 전
익인26
김남준이랑 헷갈린거 아님?
1년 전
익인27
헐 나도 이 글 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나도 당연 기혼이실거라 생각했지
1년 전
익인28
선덕여왕 때면 이요원 배우 결혼한 거 보고 헷갈린 거 아니야? 나도 그때 이요원 배우 당연히 미혼일 거라 생각했는데 기혼에 자녀도 있다고 해서 놀랐던 기억이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인31
22 !!!!
1년 전
익인29
남기르.. 내가 그동안 못놓아줘서 결혼 못했지..
1년 전
익인30
응 했어
나랑

1년 전