공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8087l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 하차를 하는게 본인 정신건강에도 좋을텐데…ㅎㅎ
1년 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 이러는건가 싶기도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 몇주동안 하차한다는 글 꽤 많이 봤는데 이젠 좀 했으면 좋겠음 ㅠ
1년 전
익인4
인기 많아서 그런가? 난 아무리봐도 드라마 결 꾸줌히 같다고 보는데 시어머니 개많은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
인기 많아지니까 무도 시어머니들처럼 까빠나오는 듯
1년 전
뭐지 했는데 까빠 맞는거같다..
1년 전
익인6
너무 하나하나 꼬투리잡으려고함..
1년 전
익인7
ㄹㅇ 블루레이도 선입금 오픈한지 얼마 안 됐는데 확정난 거 보면 인기가 진짜 많긴한듯 그만큼 까들이랑 어그로가 너무 많아짐 ㅠㅠ
1년 전
익인8
헐 글게 선입금 시작한지 이틀밖에 안됐네..
1년 전
익인9
ㄹㅇ 뭔가 본인이 하차하는걸 굉장히 큰 일처럼 말해서 조금 신기
1년 전
아무도 궁금하지도 않은데 혼자 공개선언하는 느낌이라 솔직히 공수치야
1년 전
익인10
ㅁㅈ 이거 공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄹㅇ… 누구 물어본 사람 ㄹㅇ
1년 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ하나 나가도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진심 하나도 안궁금한데 계속 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전

익인14
그것이 과몰입이니까
1년 전
익인14
별로라는 건 자기가 원하는 대로 흘러가지 않기 때문임 사실은 제일 몰입하고 있는 인간들임 ㅋㅋㅋ우영우만 그런 게 아니라 다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
근데 우영우뿐만 아니라 인기많은 드라마는 항상 그래ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
1년 전
익인19
3ㅠ
1년 전
익인21
그게 인기많은 드라마 반증임 원래 좋은 만큼 싫은 반응 나오는 게 정상이야 그게 하차 요소로 작용되는 게 아니라 시청률도 안 떨어지는게 맞아 오히려 진짜 실패한 드라마는 그런 말도 없이 뚝뚝 시청률만 떨어짐
1년 전
익인22
근데 점점 노잼돼도 보던건 끝까지 봐야함..
1년 전
익인23
난 드라마 디테일한 에피소드는 불호가 많은데 메인 스토리 흐름이 취향이라 계속 봄
1년 전
익인23
그래서 보고나면 온갖 불호포인트 가득인데 일단 또 보게 됨
1년 전
익인24
걍 그래도 처음에는 재밌게 보던 거고 어떻게 끝나나 궁금하니까 보는 거지 용두사미인 감이 없진 않은 건 사실이라고 생각
1년 전
익인25
ㅇㅈ 시어머니 개많아 뭐가 그렇게 불만인지..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
딱히 입막음 안심한 거 같은데.. 할 말 다하던데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인27
근데 신기하긴 함. 굳이 불호 글 쓸 정도면 진짜 불호라는 건데 그럼에도 불구하고 왜 챙겨보는지 좀 신기.. 나같음 가차없이 관심 끌거같은디
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
그럼 뭐때메 봐?

1년 전
삭제한 댓글
27에게

1년 전
익인27
삭제한 댓글에게
아 내가 배우팬 아니라서 그게 어떤 느낌인지 공감을 못하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 내가 좋아하는 배우 나오는데 스토리가 맘에 안들면 답답할 수는 있겠다

1년 전
익인28
ㅇㅈ 우영우 입막음 너무 심해
아쉽다는 말도 못하냐고
뭔 말만 하면 그럼 하차하라고 그러더라

그리고 하차한다는 사람은 하차했겠지
그 사람들이 계속 보면서 고통받는지 아닌지 어떻게 알아?

1년 전
익인31
ㅇㅈ 입막음도 만만치 않게 심함
1년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 걍 하차하고 언급도 안 했음 좋겠음 굳이굳이 봐놓고 난리야ㅠ 진자 잘 보는 사람 승질나게
1년 전
익인32
근데 요즘 개노잼됐어ㅠㅠ 1-4화때 감성 돌려줘..
1년 전
익인33
근데 시청률로는 이미 하락한게 나왔는데뭘 하차한다는사람들 하차했나보지뭐
1년 전