공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

https://entertain.naver.com/now/read?oid=311&aid=0001487493

[정보/소식] 황희찬, '나 혼자 산다' 출연…英 울버햄튼 생활 어떨까 [공식입장] | 인스티즈

MBC ‘나 혼자 산다’ 측은 “잉글랜드 프리미어리그 울버햄튼 원더러스 FC 소속 황희찬 선수의 일상을 영국 현지에서 직접 촬영했고, 오는 19일 방송을 통해 공개한다”라고 전했다.

이어 “구단 측의 적극 협조를 받아 촬영이 성사됐다. 방송을 통해 황희찬 선수의 훈련 모습과 함께 만 26살의 청년 황희찬의 리얼한 일상도 담는다”이라고 전했다.

‘코리안 황소’ 황희찬 선수의 영국 현지 일상은 19일 오후 11시 10분에 방송하는 ‘나 혼자 산다’를 통해 확인할 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1년 전
익인2
오왕
1년 전
익인3

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드398 05.11 16:4922030 6
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 119 05.11 20:362373 1
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 76 05.11 07:388635 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 05.11 20:033898 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리67 05.11 08:0316069

덕질 업그레이드 🛠️