공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
블루북이 안에 들어있는거 섬세하고 멤버별로 들어있는거 다 달라서 블루북 추천하고싶음! 잡지야 완전 

http://m.yes24.com/Goods/Detail/111086136 

블루북 상품페이지 

http://m.yes24.com/momo/MobileEvent/yesBenefit/YESBenefit.aspx 

예사 쿠폰페이지 쿠폰먹여서 알뜰하게 구매하쟈 

암턴 블루북 진짜 아트야 열어보면 포닝 홍보하는 종이 한장까지도 신경썻구나 알게됨 타팬이어도 하나정도 가지고 있으면 이뻐서 뿌듯할거라고 장담함 ㅋㅋㅋ 근데 앨범 무척 커서 그것도 감안해서 구매하면 좋겟당

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 블루북 6종 세트 예사에서 아까 샀당 헤헤
거기 쿠폰 먹이니까 싸더라 짱짱

1년 전
익인1
넘 설레 ㅜ
1년 전
세트로 사는게 잴 좋긴해 내용물도 다 달라서 열어볼때 재밌을거야! ㅋㅋ
1년 전
익인1
설레 퇴근하고 잠들기 전에 조금씩 보면서 자야지
1년 전
진짜 이뻐 만족도 최상이야 ㅠㅠㅠㅠ 금손의 다꾸를 구매한 느낌? 나 뜯어서 이거저거 하려고 했는데 열어보고 뿌듯해하고 다시 열어보고 반복중
1년 전
익인1
글쓴이에게
어머 어머!!!!!!!!! 돈 쓴 보람 있게 하네

1년 전
익인2
쿠폰적용 못찾겠네 정말..
1년 전
익인2
아 삼만원 이상시만..
1년 전
쿠폰 아니어도 적립금 받을 수 있는데 받았어?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마158 06.05 22:3911716 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 108 0:22782 3
연예너네 엔시티 최애 누구야80 06.05 22:40400 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 77 9:421090 7
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 43 06.05 22:351635 1