공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
걸플부터 투표하면서 챙겨보고 유튜브 브이앱 구독해서 다 보고 퀸덤 음악방송 자컨 다 챙겨보는 찐팬인데 

진심 나오는 노래들은 아주 나쁜건 아닌데 임팩트 없고..좀 좋은노래 하나라도 가져와서 멜론차트 50위권이라도 들어봤음 좋겠음 ㅠ 

뮤비 너무 중소느낌나고.. 

의상들은 무슨 2016년 초딩때 입던 옷들 입고나오는 느낌이야ㅠㅠ 지금 wing wing 일본활동 옷들이 훨씬 예쁨.. 애들 체형 고려도 안해주고 골반 없는 멤도 바지 딱붙는걸로 계속 입히고 

멤버들 사복도 자기가 입는건지 스타일리스트가 입혀주는건지 샤오팅 다연이 그나마 요즘 대학생들처럼 입는것같고 다른애들은 초딩때 입던 옷같음.. 에이블리에서 1~2만원대로 팔것같은 옷들만 입고다녀 특히 예서 영은 히카루 

그리고 멤버들이 히에 옷잘입는다고 그러던데 솔직히 전혀 모르겠고.. 

그리고 브이앱이나 비하인드 뜨는것들 너무 재미없어.. 그냥 서로 얘기하고 노는거 보고싶은데 지금 뮤직뱅크 촬영을 왔습니다~ 네~ 캡쳐타임 할까요? 이런것밖에 없고 멤버들간 케미도 별로 없어서 아쉬움 

케플러 더더 인기많아졌으면 좋겠는데 진짜 너무 아쉽다 

일단 뮤비 퀄이랑 헤메코 개구려 ㅠ 퀸덤처럼만 입혀줬으면..

[잡담] 욕먹을거 아는데 나 케플러 너무 아쉬워.. | 인스티즈

[잡담] 욕먹을거 아는데 나 케플러 너무 아쉬워.. | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

위성1
난 의상 자체는 불만 없는데 체형고려 좀만더 해줬음 좋겠고 자컨이나 비하인드는.. 애들 연차차면 재밌어지겠지뭐.. 뮤비도.. 와다다때보다는 나아졌으니 담에도 발전이 있을거라고 행복회로 돌리는 중ㅋㅋ 제일 문제는 화보찍을때 이상한 시도 좀 안했으면 좋겠음 하...
1년 전
글쓴위성
근데 화보는... 좀 어쩔수 없는것같더라 여러가지 시도도 해보고 해야하니깐.. 진짜 체형고려 전혀 안하는거 인정..난 근데 업보단 와다다가 나았던거같아 ㅜㅜ
1년 전