모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 18473l 50

[정보/소식] 아이유 콘서트 부정티켓 취소 안내 | 인스티즈

매크로 잘가라~~

+비정상적 접근이니 매크로 같은 놈들 같음
추천  50

글쓴이   글쓴이가 고정함
팬들 제보도 다 확인중이니까 매크로, 업자, 플미충들 딱 기다려^^ 1개월 전
👏👏👏👏👏 1개월 전
굿 1개월 전
크 저게 옳바른방법이지
1개월 전
너무 멋져!! 굿굿 1개월 전
굿 1개월 전
👍👍👍👍 1개월 전
👏👏👏 1개월 전
ㄴ예~~~~ 1개월 전
이담 굿 ~ 1개월 전
비정상적 접근이면 매크로? 뭐 이런 거려나 ㅋㅋ 어유 속시원해
1개월 전
1개월 전
일잘한다 짱이다ㅋㅋㅋ 1개월 전
개멋져 1개월 전
와 진짜 멋있다 1개월 전
와 짱빠르다 1개월 전
와 쩐다....내본도 좀 제발 잡았으면 ㅠ 1개월 전
멋있다 1개월 전
와 일 진짜 잘한다 1개월 전
진짜 부럽다... 1개월 전
평생 유애나 하지 말라구~ 1개월 전
개쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우리판도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다 1개월 전
저걸 어떻게 알아내지?? 1개월 전
익인58
사이트 접근 깔수 있음
1개월 전
와 일처리 대박,, 소속사 다들 본받길 1개월 전
와 진짜 다른 소속사 다 본받아라..... 1개월 전
익인22
아 매크로구나 으이구 꼬시다
1개월 전
멋있어ㅠㅠㅠ 1개월 전
오 개부럽다 1개월 전
우와!! 1개월 전
팬이 플미야?? 1개월 전
축하드랴요,< 1개월 전
좋아요 1개월 전
와 이담일잘한다 본진소속사뭐하냐 1개월 전
비정상적접근이라는 거 보니까 플미충보다는 업자들같음(매크로나 직링같은 거 쓰는)
부정티켓거래는 아직 확인절차중이래
1개월 전
1개월 전
와 일 진짜 잘한다 영구 정지 1개월 전
매크로랑 직링도 걸려...? 1개월 전
익인37
웅 잡는다고 했어 이번에!
1개월 전
익인32
대박
1개월 전
익인49
멜론티켓 측에서 비상적 접근으로 감지하는 시스템이 있지 않을까 아이유는 그걸 활용해서 팬클럽 영구제명 시키고!
1개월 전
다른 소속사들 이거 보고 정신 좀 차렸으면 1개월 전
직링 잡은 건가 1개월 전
익인37
그런 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 3기는 뭐냐 어이없어
1개월 전
익인42
직링 맞을듯
1개월 전
오 일처리 깔끔하네 1개월 전
헐 대박 어케 찾았디야 1개월 전
와 대박ㅋㅋ
근데 저런건 어케 잡는거야? 신기
1개월 전
알아내려면 다 알아내는구나 1개월 전
우와 1개월 전
와 쩐다 1개월 전
와 대박 1개월 전
진짜 진심 굿 1개월 전
근데 직링 쓰는 사람 많던데 어떻게 딱 네명만 잡은고지?? 1개월 전
잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
엇 저 중에 한 명 나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인50
진짜? 유명한사람인가
1개월 전
익인47
아닝 양도낚시했는데 신분증 인증해줬옸어
1개월 전
익인47
근데 아닐수도 초성이랑 성은 맞는데
1개월 전
익인47
신분증 받았는데 신고 안했었어
1개월 전
익인50
헐... 업자구나
1개월 전
익인47
나?나는 아니야
1개월 전
익인50
아아ㅋㅋ저사람
1개월 전
익인47
50에게
ㅇㅎ응응 그런가봐 자기는 걸릴수가 없다면서 조치 다 해놨다고 욕하더니 꼴좋다

1개월 전
와 어케잡았자 1개월 전
매크로 아님 직링일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 1개월 전
익인51
하지마라면 하지 말라고!!! 좀!!!
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏👏 1개월 전
대박이다 일 왜케 잘해 1개월 전
와 헐 1개월 전
와👍👍 1개월 전
부럽다 진짜ㅜㅠㅠ 1개월 전
와 대받 1개월 전
어유 굿굿 1개월 전
와.. 대박!!! 다른 곳들도 이랬으면 ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
익인37
저기는 취소표로 풀릴 듯
1개월 전
익인61
저건 취소표 풀리지 않을까? 신고자가 잡은게 아니니까
1개월 전
다른 제보 받은거 절차 진행중이라네ㅋㅋㅋㅋ개빡세게 잡긴 하나봄 1개월 전
와 대박이다 진짜 일 잘하네 1개월 전
직링이뭐야? 1개월 전
익인37
대기 없이 예매 팝업으로 바로 들어가는 링크!
1개월 전
익인61
예매 url로 바로 들어가는거!
1개월 전
너무좋고 ^^ 1개월 전
굿굿 1개월 전
와👏🏻 아니 근데 이게 원래 되는건데 안잡은거에요? 우리는 메크로가 VIP사운드 체크석 쭉 쓸어서 암표 150만원 넘게 팔아도 안잡던데

소속사가 잡을 의지가 없었구나..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
팬들 제보도 다 확인중이니까 매크로, 업자, 플미충들 딱 기다려^^ 1개월 전
오ㅏ 부럽다 1개월 전
부럽다...일잘하네 1개월 전
헉헉 와 진짜 일 너무 잘하네... 최고다... 너무 좋아 1개월 전
와.. 1개월 전
매크로는 못잡고 직링이 잡힌고어니야? 1개월 전
나 알못이라 잘 모르는데 직링이 왜 문제야!? 이게 사이트 개조해서 들어가서 그런거야!?! 1개월 전
익인37
정식 접근 방법이 아니니까! 남들 줄 서서 입장 기다리는데 웅 나 빽있어 먼저 입장~ 요렇게 하는 거랑 마찬가지야
1개월 전
익인74
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이해 잘됐어ㅠㅠ 고마워! 인기글에 있어서 보러왔다가 궁금했는데 해결돼써~~~
1개월 전
익인47
매크로가 무슨 문제인지 알아? 만약 알면 매크로랑 직링이랑 결이 비슷하다고 보면 돼!
1개월 전
익인74
어어 매크로는 뭔지 알아!! 아.. 결이 비슷한거구나 ㅠㅠㅠ 나는 그냥 홈페이지로 들어간다길래 뭐가 문제인가 했어ㅠㅠ 덕질 손 놓은지 오래돼서 첨 들어봐가지구...
1개월 전
익인47
한번 클릭으로 3-4번 클릭할거를 한번에 넘어갈 수 있다고 보면 돼!
1개월 전
와 대박 1개월 전
와 개멋있다 1개월 전
와 멋있고 부러워 1개월 전
진짜 모든 소속사에서 이거 보고 배웠음 좋겠다 1개월 전
일 잘해 부럽다 1개월 전
아 멋있다 1개월 전
나고 즹짱보러 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
와 개쩐다 팬들 속사원하겠다 1개월 전
와! 진짜 일 잘한다.. 1개월 전
3기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 왜그러셨어요 1개월 전
익인37
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ전문 업자가 4기 때 콘 없어서 이번에 시도한 거 넘 뻔하게 보이지 않아? 으유으유^^!
1개월 전
최고다 1개월 전
진짜 멋지다 다들 좀 배웠으면 1개월 전
와 대박 1개월 전
와 대박이다… 그래서 티켓팅은 언제한거야??? 일예 못하겠지..? 1개월 전
익인37
일예는 오늘8시 선예매는 이번주 월요일 8시!
1개월 전
익인88
오 대박 자리가 있으려나.. 도전해봐야지 땡큐!
1개월 전
와 대박이다 1개월 전
일 개잘한다 부러워.. 1개월 전
크으으 좋다!! 1개월 전
익인91
부럽다!!
1개월 전
이거지 •• 이거거든 ••👏🏻👏🏻👏🏻 1개월 전
와 대박 1개월 전
멜론만 잡을수있는거지..?ㅠㅠ 예사 일해라 좀.. 1개월 전
와 쩐다 1개월 전
매크로 쓰는 대리 맡기거나 직링 사서 쓴 애들 속 타들어가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
일 겁나 잘하네 1개월 전
익인97
본진 소속사도 보고 배웠으면 좋겠다
1개월 전
내본소속사도 본받아라... 1개월 전
부럽다ㅠ 1개월 전
이건 진짜 모든 소속사가 본받아야함👏👏 1개월 전
삭제한 댓글
익인103
최초 가입 기수가 아닐까??
1개월 전
익인37
3기인데 뭐 해킹 어쩌구 해서 다음 기수 콘 예매한 듯 ㅋㅋ 4기 콘 없었으니 이번 콘...진짜 한심함 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인37
전문 꾼인 것 같어 잡은 것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘가라~~~~^^ 1개월 전
우와 공개처형 1개월 전
3기 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
좋다..내본 소속사 좀 본받아라 1개월 전
대박이다 1개월 전
우와 신기하다 이게되는거엿구나 1개월 전
와 대박이다 진짜 좋아 1개월 전
우와 대박 저게 되는구나!!!!! 1개월 전
직링 쓴 사람 잡은듯 그러게 정정당당하게 예매 했어야지 잘 됐다 1개월 전
익인112
오늘 일예 끝나면 부정티켓 사냥 간다
1개월 전
와 이렇게까지 하는 소속사,가수 첨봄 속이 뻥뚫리네 아우 시원해 1개월 전
대박 부럽다 본진 소속사 본받아라 젭알 1개월 전
와 굿 1개월 전
와..ㄹㅇ 얄짤없다 1개월 전
꼬시다 업자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
부럽다 1개월 전
와 쩐다 ...개쩐다..플미다 조져주세여🙏 1개월 전
와 직링 메크로 다 그럼 잡는 다는 건가? 1개월 전
굳 ~~~~~~~~~ 1개월 전
와 일 진짜 잘한다 1개월 전
와 대박 1개월 전
와우 ㅋㅋ 1개월 전
와 영구 제명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 강력하게 나가니까 든든하겠다 1개월 전
영구제명 개사이다 1개월 전
왁 멋있어ㅜㅜ 1개월 전
이다미 잘한다🥹.... 1개월 전
대박이다 진짜 1개월 전
팬들 제보 개꿀 지스스로 업체 있고 8개 잡았다 이런 쉭 있던데 우리가 플미에 안넘어갔다고 회사까지 못잡는건아님^^ 1개월 전
헐 대박 1개월 전
대박 1개월 전
와 멋지다 ㅠㅠ 내 가수도 저렇게 해줬으면 좋겠다 1개월 전
푸핰 1개월 전
와 저렇게 알려주는거 대단하다 1개월 전
3기... 1개월 전
돌판 소속사들 다 본받아라 1개월 전
와 대박 어케 잡은거지… 1개월 전
와 대박이다... 1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
내가 이 기능 처음 써봐서 그런데 어떻게 삭제해?? 답글, 스크랩, 신고, 상단고정밖에 안떠
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
했어!!

1개월 전
익인84
글쓴이에게
괜히 내가 미안하네 바로 답줘서 고마워!! 내것두 삭제하께 ㅎㅎ

1개월 전
아아아 찾았다
1개월 전
헐 대박 개부럽다 멋지다 1개월 전
와 진짜 다들 본받았으면 1개월 전
진짜 부럽다 모든 소속사들이 저랬으면 좋겠음 1개월 전
약간 업체 써서 잡았다~ 이런식으로 게시글 올린 사람일수도 1개월 전
와 다른 소속사들 할 수 있는데 안 하는 거구나 ㄹㅇ 1개월 전
1개월 전
와 직링이 잡히는 거였구나 집을 수 있는 거였네 1개월 전
와 대박 영구제명 1개월 전
와 개빡세다 오히려 좋아 1개월 전
매크로는 아니고 직링일듯 매크로는 서버 안건드린대 1개월 전
와 멋있어 1개월 전
와 ㄹㅇ 속시원 대박이다 1개월 전
대박 내본 본받자.. 1개월 전
아 레알 너무 부럽다 1개월 전
익인156
회사 너무 일 잘하네 아이유님도 회사도 너무 대단해.........대박이다..
이런 아티스트 이런 회사가 더더 흥했으면 좋겠음

1개월 전
와 진짜 최고야 세상에서 제일 부럽다 진짜👏👏👏 1개월 전
와 제발 내본 소속사도 이렇게 빡세게 좀 해줘ㅜㅜ 1개월 전
잘가라 1개월 전
1개월 전
우하하 잘되부렀다!!!! 1개월 전
와 대박이다ㅏ 1개월 전
와 개좋다 1개월 전
직링이 뭐야? 1개월 전
우리 소속사도 했줬음 좋겠지만 이게 이담이 카카오계열사라서 가능한것 같기도 하고..인터파크나 예사가 잘 협조 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠ지은언니 평생 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리 질루러ㅓ러ㅓ어어 1개월 전
부러워 ㅠㅠㅠ👏👏👏 진짜 최고다 1개월 전
와 개멋있다 1개월 전
개멋있다.. 1개월 전
와 근데 매크로를 어케 잡는거지.. 1개월 전
으이구 인간아 1개월 전
와 진짜 저 팬들 내가 다 X팔려 1개월 전
와 소속사 짱이다 1개월 전
1개월 전
와.... 이건 모든 소속사 다 도입해 줬으면 좋겠다 1개월 전
혹시 창 여러개 만든것도 철컹철컹이야? 1개월 전
익인177
ㄴㄴ 저런 건 매크로로 인간이 절대 못 내는 속도로 예매해서 잡힌 거임
1개월 전
익인176
아하 고마워!
1개월 전
우와 대박이다ㅋㅋㅋ
모든 소속사가 이렇게해서 업자들 싹 다 사라졌으면...
1개월 전
와 이게 되는거였구나 되는데 안하는거였어? 소속사 일잘한다 진심 1개월 전
와 대박 1개월 전
일 잘한다 진짜 1개월 전
굿굿 1개월 전
와 대박 잡을수 있는 거였네 멋지다 1개월 전
개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내본 소속사 좀 보고 배워라 1개월 전
우리 소속사 뭐하냐 일 똑바로 안 하냐 좀 본 받아라 제발 1개월 전
진짜 일 잘한다.. 엔터들 본 받길 제발 1개월 전
암행어사 전형 가보자고~~~~~ 1개월 전

카테고리
날짜조회