공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1012l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 아니 근데 제니 구두는 왜 저래 | 인스티즈 

뭘 저렇게 안맞는걸 줬어?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
트집이라니...본진이 아니라서 그렇지 호감돌...
티저용으로 나오는거 무대의상으로 안쓰는거 몰랐고
사이즈 안맞는거 신기면 발목 나갈까봐 뭐 저렇게 큰걸 줬어 이 생각으로 글쓴건데

1년 전
익인1
ㅇㄴ
1년 전
익인2
와 뭐야… 한참 안 맞는데?
1년 전
익인3
뭐임 그와중에 발 귀엽냐왜ㅠ
1년 전
익인4
저거 신고 춤 안춰..
1년 전
익인5
알고보면 원래 저런 구두인거 아냐??
패션의 세계는 알 수 없으니까(패알못임)

1년 전
익인6
와 저걸 어떻게 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
근데 다행히 티저의상은 무대할때 안입음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 진짜 되게 현미경 관찰한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 전체적인 글들 올라오는게 되게 웃김...타팬이라서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
2222 별걸 다 트집잡고싶어하능거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
트집이라니...본진이 아니라서 그렇지 호감돌...
티저용으로 나오는거 무대의상으로 안쓰는거 몰랐고
사이즈 안맞는거 신기면 발목 나갈까봐 뭐 저렇게 큰걸 줬어 이 생각으로 글쓴건데

1년 전
익인8
화보용이니까 뭐...이쁘기만 하면 되지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
앉아서 잠깐 찍는걸텐데 뭐..
1년 전
익인11
제니는 위험한 구두 웬만하면 잘 안줌 춤 출때 원래 발목 약해서 저건 사진찍는거라 그런듯
1년 전
익인12
안 맞는게 아니라 저렇게 나온걸수도??? 구두중에 워낙 독특한 디자인 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
티저 의상은 걍 티저만 입어서 상관업을 듯!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라181 05.10 23:236398 4
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]153 05.10 10:2932499 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003859 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 106 05.10 15:026965
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 98 05.10 22:061680 0