공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
어쩌지...계속 고민중....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내본진꺼 아직도없지만 샀다ㅏ..
1년 전
익인2
대여도 ㄱㅊ
1년 전
익인3
나 타팬인데 오늘 샀어... 없으면 허전해 'ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
난 샀어
1년 전
익인4
타팬인데 아이유콘서트하면 한번씩은꼭가서 그냥 냅다사버림
1년 전
익인5
나 결국 사버렸오
1년 전
익인5
대여했다가 망가뜨리거나 흠집내고 그럴 거 같아서 불안해서 걍 삼
1년 전
익인6
응원봉은 안살거같애 난 ㅠㅠ
1년 전
익인7
유튭에서 영상보면 있어야 할 거 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나는 안사두 걍 잘 즐김~
1년 전
익인9
나도 없으면 허전해ㅠ 혹시마 품절 뜰까봐 빨리 사버림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 오늘 삼ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인11
나도 엄청 고민하다가 사버렸닿ㅎㅎㅎ
1년 전
익인12
나도 차비랑 숙소비까지 하니까 돈 넘 많이 나가서 고민중임ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
나랑 같은 고민하는구나ㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ
1년 전
익인13
나도 어느새 주문을 하고 있는 모습을 발견해써 ㅎㅎ
1년 전
익인14
난 삿다! 아쉬울바엔 제대로 즐기겠어
1년 전
익인15
사 ㅋㅋㅋ 사고 다시 팔아
아님 손 허전해

1년 전
익인16
2 사고 팔아
1년 전
익인17
무조건 사!
1년 전
익인18
나도 거지라 계속 고민중
1년 전
익인19
무조건 사
1년 전
익인19
아이유 콘 응원봉 없는 사람 진짜 과장해서 없어 머글들도 다 사서 현판 줄 오지게 길어
1년 전
익인21
난 진짜 돈없어서 안살라구..ㅠㅠ 8.9월에 콘서트 너무 많이 잡혀서..ㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버182 14:5111269 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???70 16:414079 0
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 53 11:183465 10
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 40 19:19240 1
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12666 12

덕질 업그레이드 🛠️