공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

[잡담] 2층 45 vs 3층 17 n열 | 인스티즈 

극과 극 같아서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
17!!!
1년 전
익인1
혹시 취소 돌릴 거면 말해줄 수 있을까ㅠㅠ
1년 전
앗 이거 내가 2개 잡은거라 하나는 같이 가는 친구 주려고 물어본 거였너ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인1
아아 말햐줘서 고마웡!!
1년 전
익인2
2222층
1년 전
익인2
3층 생각보다 멀어,, 나에게 버려줄 수 이ㅆ을까ㅜㅜ
1년 전
익인3
똑같이 안보여서 나라면 중앙에서 볼.. 듯
1년 전
익인4
ㅜㅜ한자리만 주라..
1년 전
익인5
3층 저 자리 갔다 왔는데 무대 보기는 더 좋아
1년 전
익인5
n열이면 차라리 3층 추천할게
1년 전
익인5
원하면 사진 보여주까??
1년 전
응응! 좋아좋아 스피커가 아슬아슬 할 거 같아서ㅠ
1년 전
익인5
주경은 스크린도 작아서 망원경 꼭 가지고 가 나시카로 보면 다ㅏ 보여
1년 전
혹시 몇열이었어??
전광판도 쌩눈으로는 보기 힘들 정도야?
숙소부터 망원경 응원봉 나 제대로 플렉스한다💸

1년 전
익인5
글쓴이에게
의자가 더러우니까 1인용 방석도 필수 ~!~!

1년 전
밍 넘 친철해 고마워🥰
혹시 하나 더 궁금한 게 있는데 등받이 없는 거 많이 불편해?
하나 살까 그냥? 기차타고 이동해야하는데 짐되려나?ㅠ

1년 전
익인5
글쓴이에게
확실히 2-3시간 야외에 앉아있어서 허리랑 엉덩이가 힘들긴 해.. 가벼운 접이식이 있음 가져가면 좋을 것 같다! 현장에서는 좋아하는 가수 보느라 힘든지도 모른당ㅎㅎㅎ 다음 날이 고생이야 ㅠㅠㅠ 즐거운 관람되길 바래!!

1년 전
ㅇㅎㅇㅎ고마워 익이나😇 굿밤이양

1년 전
익인6
3층 : 무대랑 응원봉 구경 같이 하고 싶으면
2층 : 조금이라도 가까이 보고싶으면

1년 전
익인7
3층...
1년 전
익인8
1년 전
익인9
2층.. 등받이 포기 못해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??418 05.28 21:4726130 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리228 13:035299 15
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465359 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521822 0
라이즈라이즈 라이더썰 61 05.28 22:145114 5

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위