공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
내가 아이유콘 플로어로 양일 잡았는데 하루 못 가거든? 근데 같이 도전한 친구가 실패해서 주고 싶은데 나중에 새벽 느즈막히 내가 취소하자마자 걔가 잡는 방식은 현실적으로 불가능하려나?? 그냥 풀자니 매크로나 플미가 먹을까 봐 겁나긴 한데... 저 방법 어려우면 눈물 머금고 보내주려고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
시도는해봐
1년 전
익인1
좌석 위치 제대로 외우도 새로고침 계속하다 잡을수도
1년 전
ㅠㅠ 혹시 못 잡으면 실망할까 봐... 시도는 해 보라고 해야겠다
1년 전
익인1
그래도 그냥 날리는거보단 백배나으니..ㅠㅠ
1년 전
익인2
근데 타이밍 맞게 취켓말고는 방법없을껄…!
1년 전
1년 전
익인3
지금은 비추.. 나중에 좀 시간 지나고 하는게 좋을듯
1년 전
익인5
1년 전
응 거의 예매 끝날 때쯤이면 괜찮지 않을까 해서... 어차피 입금은 해놨거든
1년 전
익인4
근데 새벽에도 매크로랑 플미충은 있어
1년 전
아니 걔네는 진짜 하 짜증나
1년 전
익인6
피씨방 가서 나란히 옆에서 하는게 가능성은 젤 높아. 근데 15일까지니까 그 사이 새벽에 하는게
나을듯!

1년 전
오 그 방법도 좋다 고마워!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠ 그건 쫌... 글고 어차피 넘 안 닮아서 안 될 듯 ㅎㅋ
1년 전
익인8
취소 수수료 무료인 기간 있으니까 며칠 좀 있다가 시도해봐 당장 오늘 내일은 치열할 듯
1년 전
헐 수수료 생각도 못 했네 찾아볼게 ㄱㅅ ㅠㅠ
1년 전
익인9
예매 열기 좀 식은 다음에 사람 별로 없는 새벽 시간대에 도전해
1년 전
1년 전
익인10
안돼....걍 그친구 주면안돼?
1년 전
신분증 검사하고... 내가 따라가야 하는데 못 따라가고... 이것 말고 방법이 앖는 것 같아서 ㅠ
1년 전
익인11
근데 새벽이라도 불안함... 취소수수료 없는 기간에 할거면 더더욱 위험,, 18일까진가 그럴텐데 몇천원 내더라도 더 나중에 하는게
1년 전
하 그럼 친구한테 수수료 내주면 취소해 준다고 하는 거 괜찮나? ㅋㅋㅋ 근데 놓치면 내 돈은 구냥 굿바이... 고민해 봐야겠다...
1년 전
익인11
관람 10일전까지 4천원밖에 안 하긴해 ... 오늘 사람들 보니까 며칠간 새벽에도 다들 벼르고 있을거같음....
1년 전
익인12
근데 이거 어려워 매크로들 완전 판치고 포도알 순식간에 사라져 내가 타돌콘으로 실패해봐서 알아..시간대 새벽이여도 소용없었당 너무 기대하지말고 시도해봐 참고로 타돌콘도 플로어였어ㅠㅠ쓰니랑 똑같은 상황이었고ㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 내가 봐도 비현실적이라 글 써 봤음... 특히 오늘 깨달았다...
1년 전
익인12
오죽하면 아이디 옮기기 전문업체까지 있겠어ㅠㅠ나도 플로어 티켓이었는데 너무 아까웠다🥲
1년 전
익인13
힘들듯...? 취소해도 바로 안뜨는경우도 있고 매크로를 이기긴 힘들어서,, 그나마 취소수수료있을때로 넘어가면 좀 나을지도
지금은 절대절대 풀지마

1년 전
익인14
매크로도 있어..?
1년 전
익인13
있지 업자들은 그걸로 티켓팅해서.. 일반인들이 기계를 이기가 쉽지 않은거여
1년 전
익인15
나 선예매날은 그렇게 해서 옮겼어 근데 이제 그냥 다 풀려서(일예여서) 비추하고 좀 날 많이 지나고 도전해봐
1년 전
익인16
ㄴㄴㄴ절대 비추 아옮 업체 맏겨서해
1년 전