공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
아이유콘..토요일은 볼거고 일요일까지 보고 올려고 했는데 지방인이라 우리지역 도착하면 4시정도 되는데 월요일에 출근이거든.. 연차안됨 ㅠㅠ근데 부모님이랑 같이 살고 같이 일하는데 4시에 도착해서 집가면 다음날 출근인데 빨리 안오고 하면서 뭐라할게 뻔하거든...그냥 일요일콘을 포기할까 ㅠㅠ자리는 2층55구역인데 취소하기 뭔가 아깝고 ㅋㅋ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으이ㅠㅠ 나라면 하루 불효녀,,하께요,, 그치만 담날 출근이 부담되는 거면 차피 토요일 가니까 일요일은 아쉽지만 보내줄래..
1년 전
익인2
거기서 자고 첫 비행기 타고 오면 몇시인데? 4시 도착이면 부울 이쪽 같기도 해서
1년 전
익인3
버스 말고 열시에 콘 끝나면 거기서 자고 5시에 케텍 타거나 6시쯤 비행기 타고 오는건? 몸이 힘들 것 같으면 취소하는 게 맞구...
1년 전
익인4
언제 또 올지 모르는 기회인데 잔소리 좀 듣더라도 올콘 갈듯
1년 전
익인5
월요일 조금 힘들더라도 가
1년 전
익인7
나는 콘서트 1번만 가도 만족하는 편이라 굳이 무리하면서 올콘 안 할 듯
1년 전
익인8
월요일 힘들더라도 함 가는데 좋을 것 같은데! ㅠ
1년 전
익인9
2층 내가 대신 가주고 싶다..
1년 전
익인10
난 토욜로 만족할듯..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글429 04.27 12:4523492
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294733 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:248475 3
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?71 0:271129 0
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 47 04.27 12:511638 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위