공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괴이..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
긍정? 아님 부정의 의미??
1년 전
익인1
부정ㅋㅋㅋㅋ 정말 인물들 다 좋은데 스토리가 걸림돌임.
1년 전
익인7
아…… 볼까 생각했었는데 안 봐야겠다 ㅎㅎㅎ 고마워
1년 전
익인2
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
야 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
시그널 괴물 비숲 제발 ㅠㅠ 그 쫄리는 느낌을 다시 느끼고 싶어...
1년 전
익인5
긍정적 의미로는 너목들
부정적 의미로는 2521

1년 전
익인8
시그널 더킹 너목들
1년 전
익인9
비숲 진짜 제발 제발~~~~~~
1년 전
익인12
진짜 비숲 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
스띵...제발 안본 눈 사고 싶다...
1년 전
익인11
비밀의 숲, 로스쿨, 보보경심, 옷소매
1년 전
익인13
2521, 응팔
진짜 인생작이라 생각하고 봤는데
결말 하나로 정 다털리고
재탕1도 안함

1년 전
익인14
미드 더오피스랑 미란다
긍정의 의미로 안본눈 사고싶음 더오피스는 보고나면 갑자기 웃음포인트가 남들과 달리지면서 이상한사람됨 그리고 자꾸 떠올라서 킥킥댐

1년 전
익인15
해방일지 ㅠㅠㅠ 해방일지 또 봐야지 처음봤을때 그 요상한 기분이 드는걸 또 느껴보고싶음
1년 전
익인16
긍정적으로 악의꽃
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?412 05.20 09:4827891 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ183 05.20 22:0021690 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0214148 42
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?111 05.20 19:183765 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ123 05.20 23:1112956 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위