공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
동생 너무 가고 싶어하는데 표 하나 밖에 못구해서 진짜 속상함… 어떤 생각으로 그런 왜 그랬는지 아는데 동생이 너무 속상해해서 보고 있으면 슬퍼…

이런 글은 어떠세요?

익인1
3층이야? 그럼 걍 가도될텐뎅
1년 전
익인6
1년 전
1년 전
익인2
그런거 허락해주면 끝도 없음…
1년 전
익인3
22 그치...
1년 전
익인5
1년 전
알지… ㅎㅎ 그냥ㅜ 신세한탄 ㅎ
1년 전
익인2
ㅠㅠ다음을 기약하자
1년 전
익인4
3층이 아닌 거야??
1년 전
익인7
가족양도되는데 많나..? 투본인데 다 안됨
1년 전
익인12
가족관계증명서 들고가면 되는곳들 있어
1년 전
익인8
예외를 만들어주몀 끜도 없음
1년 전
예외 만들어주면 끝도 앖고 다른 본진들도 없는 거 알아.. 그냥 동생이 우니까 속상해서 그런거지
1년 전
안된다는 거 알고 그래서 열심히 취켓팅 중이야 ㅜㅜ…!!!! 다들 의견은 고맙다..
1년 전
익인9
아옮해봐 둘이 시간정해두고 풀자마자 동생 아이디로 잡아! 나는 지인들 자리 옮겨줄때 일케 하는데…!
1년 전
양일잡아서 한번 시도해봣는데.. 엄 실패햇어 ㅜ 큐ㅠ
1년 전
익인13
지금 아이유콘 모든 시간대에 대기 있음 취켓팅 개빡세...
1년 전
익인14
222 매 시간마다 대기 있어서
1년 전
익인10
그마음 너무 알지.... 나도 동생이랑 같이 덕질하는데 한명만 성공해도 걱정부터 된다ㅜㅠ 취소표 꼭 잡길...
1년 전
익인11
에고 ㅜㅜㅜ 3층 중심으로 취겟팅 다시 해보던가 아니면 아옮.. 아옮해서 잘 되면 좋은데 지금 대기열이 미쳐서 잘못하면 표만 날라갈 수도 있어 잘 생각해보고 해ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?422 10:2410230 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4393 18:533517 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………109 16:497035 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 75 14:033440 45
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591816 12

덕질 업그레이드 🛠️