공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
왜냐면 진짜 출연진들 잘 모르는 친구들이라 킹덤 볼까말까 고민중야.. 퀸덤때 잘 봤어가지구 넘 뒷북이지만.. 무대만 보고싶어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
러브포엠
1년 전
아 킹덤 두개야?????아 나 몰랏어 미안해 근데 둘다 안봣ㄱ으니 러브포엠 보러가야지 추천고마우!
1년 전
익인1
로드 투 킹덤 말한건가? 그냥 킹덤이라고만 하면 아마 다들 킹덤무대 추천하긴 할걸 ㅎㅎ
1년 전
러브포엠 죽인다. 이렇게 된 이상 둘 다 봐야지🥹🫶🏻
1년 전
익인2
에이티즈 - 원더랜드, 리듬타(이건 full version으로 봐죠...중간에 리액션 너무 많이 들어가서 정신 없거든), 멋(멋은 젤 마지막에 봐야 그 맛이 제대로야💖)
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 리액션도 볼라고 방송버전 보고 있었는데 리듬타 꼭 풀버전으로 볼게 설렌다. .
1년 전
익인3
펜타곤 빛나리+봄눈
1년 전
익인16
나도 이거
1년 전
익인4
비투비가 부른 스키즈 노래도 좋았어! 백도어였나..?
1년 전
익인5
더보이즈
로투킹에서 괴도 리빌 도원경
킹덤에서 오솔레미오 킹덤컴

1년 전
익인5
진짜 리빌은 꼭 봐됴.. ㄹㅈㄷ
1년 전
익인6
로투킹이지만 더보이즈 무대 추천할게.. 괴도 꼭 봐줘
1년 전
익인7
슾구 굿가이 무브
1년 전
익인10
무브무브무브무브무브무브무브무브무브무브무ㅡㅂ무브무브무브무브무브무브무브무브무브무브무브무브무므부믑무브무브무브무브무브무브무브무브무브무브무ㅡㅂ무브무브무브무브무브무브무브뮤브무브무브무브
1년 전
익인7
ㅈ..지..진정해...
1년 전
익인8
스트레이키즈 무대 전부 …? 보고 놀랬둠
1년 전
익인9
더보이즈 오솔레미오
1년 전
익인11
로투킹 덥즈 괴도 제발
1년 전
익인12
사랑하게 될거야 이거 꼭 봐주삼 나 팬 아닌데 아직도 생각날 때마다 봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
킹덤은 진짜 무조건 원더랜드지... 나 탈케 했다가 원더랜드 보고 <에이티즈는무조건성공해야합니다> 됐다가 그 다음 주 리듬타 보고 잡혀감
1년 전
익인14
킹덤 에이티즈가 왜 쩌냐면... 진심 줏대 있음 경연용 스토리를 짜는 게 아니라 자기들 세계관 설명하는 데 킹덤을 알차게 써먹음
1년 전
익인15
비투비 그리워하다(이거는 풀캠으로 봐줘 라이브감 오짐), 아이콘 리듬타
1년 전
익인17
더보이즈 모든 무대!!!!!
왜냐면 ㄹㅇ로 다 레전드거든

1년 전
익인18
온앤오프 더 사랑하게 될거야 , 잇츠레이닝 무족건 봐야해 ㅠ.ㅠ
1년 전
익인19
더보이즈 오솔레미오 몬스터 보고 로투킹 다 봐줘 더보이즈 괜히 로투킹 우승팀이 아니다 내공이랑 무대퀄리티 장난아니야!!!!!!!! 컨셉도 항상 충격적 신선함!
1년 전
익인20
비투비 피날레
펜타곤 빛나리+봄눈
서은광, 종호, 승민 러브포엠

1년 전
익인21
스키즈
대면식 미로!!
기도, 신뚜두뚜두

1년 전