공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9813l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 가족끼리 안보는게…
1년 전
익인2
굳이 가족이랑 19금을 봐야함?
1년 전
익인3
? 개신박한 생각이네 보통 그런건 가족들이랑 안볼 생각을 하쥬
1년 전
익인21
쓰니가 야한 드라마 보는데 삭제해달라하냐ㅋㅋㅋㅋ스릴러든 다른 장르든 갑분 야한 장면 나오는 작품들이 많으니 그냥 소취용 글 쓴 것 같은데 어휴ㅠ
1년 전
익인3
네 너가 맞아요
1년 전
익인21
웅 넌 틀린듯
1년 전
익인3

1년 전
익인21
3에게
네 아줌 마ㅠ

1년 전
익인3
21에게

1년 전
익인21
3에게

1년 전
익인29
국평오
1년 전
익인51
ㄹㅇ 개찐따 같아
1년 전
익인4
오겜 생각하면 난 이해가는뎅
1년 전
익인40
1년 전
익인58
ㄷ33
1년 전
익인5
진짜로 오건뛰처럼 배건뛰 어때...
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 아니 그냥 민망하다는 것 같은데 다들 왤케 진지함
1년 전
익인18
ㅇㅈ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㅈ 생각도 못 해서 놀랄 때 가끔 있음 나는 이번에 헤결 보고 당황... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
악 조타 우리집은 보다가 갑분 19나오면 가족들이 갑자기 저녁메뉴 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄹㅇ
1년 전
익인11
경고 문구 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 후 선정적 장면 주의
1년 전
익인12
그런 건 우리나라한테나 민망한 거 아냐? 그런 시스템 넣어줄 이유가 없음
1년 전
익인13
아니 뭐.. 싹다 19금 이게 아니라 보는 영화나 시리즈물 사이에 딱 한 번 들어가있는건데 뭐.. 가족이랑 보다가 나오면 민망할 수도 있는거짘ㅋㅋㅋ가족들이랑 드라마 안보냐!!!
1년 전
익인14
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 있으면 좋은 기능이네ㅋㅋ소취하는 글에 굳이 와서 왜 꼽을줘
1년 전
익인16
우리집은 조용히 감상해 ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않음
1년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
오 너무 좋을거같음
1년 전
익인20
15금이면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
성기까지 대놓고 나와서 팝콘떨굼... 모자이크라도 제발..
1년 전
익인22
15세였는데ㅠ
1년 전
익인25
헉,, 15세인데?!
1년 전
익인27
에엥 무슨 드라마..???
1년 전
익인34
에엥 뭔데?! 다른 의미로 궁금함...ԅ( ิ ▽ ิ ԅ)
1년 전
익인22
드라마아니고 영화고 'ㅍ' !!
지금은 내려갔나봐ㅋㅋㅋ 봤으면 평할게.. 진짜 너무놀랬어..

1년 전
익인34
봤어!! 고마오!! 그정도는 놀랄만두...
1년 전
익인22
즐거운 감상해..(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
1년 전
익인40
지금 알려줄수있닝..! ㅜㅜ 궁금해애....
1년 전
익인61
1년 전

익인23
와 진짜 ㅋㅋ 나 오겜에 호되게 당해서 이제 같이 보고싶은거 있으면 먼저 검색해보고 리모컨 내가 사수함.. 타이밍 맞춰서 넘기려고.. 그런 장면 안봐도 문제 전혀 없음
1년 전
익인24
댓글 진짜 피곤하다
1년 전
익인26
22매번 별걸 다 싸움 이 글뿐만 아니라 시비걸려고 화풀이하려 커뮤오는듯ㅎ
1년 전
익인65
1년 전
익인28
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 민망해!!!
특히 외국꺼는 분명 15세인데 대체 왜?!😳

1년 전
익인30
장난반 하는 소리지 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얃간 꼭 필요한 장면 아닌거같이 느껴지는 갑분싸인 장면인 경우 가끔 봐서.. 그 몇분때문에 가족하고 못보는거 좀 짜증 ㅠㅠ
1년 전
익인33
와 나도 이 생각 했는데
오겜이나 종이의집 가족들이랑 보기 민망해서 필사적으로 혼자 보는 중이잖아ㅜㅜ

1년 전
익인35
근데 생각은 신박한데??? 정말 이런기능이 있으면 대박날듯?
1년 전
익인36
안돼! 야한 장면 빼면 영화 시간 15분이면 우째
1년 전
익인37
난 야한 장면은 상관없는데 잔인해서 19금인 장면 삭제판 만들어줬으면ㅠㅠ
1년 전
익인38
마자... 그래서 난 그런 장면 있나 미리 찾아보고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인39
버전 두가지로 올라왔으면 좋겠음 클린버전 19버전
1년 전
익인41
아 그니까ㅠㅠ!!! 그 장면 없다고 이해 안되는 것도 아니고.....
1년 전
익인42
ㅇㅈ ㅠㅠ
1년 전
익인43
앜ㅋㅋ뭔느낌인줄알짘ㅋㅋㅋ갑자기 가족끼리 밥먹는데 넷플보다가 깜짝놀랐자나
1년 전
익인44
완전 공감인데? 가족끼리 뭐 볼려고 하면 중간에 그런 장면 있는지 검색하고 봄 무조건...
1년 전
익인45
아 진짜 공감...
1년 전
익인46
가족들이랑 보고있다가 영화에서 그런 분위기 나오면
쫄림

1년 전
익인47
난 그래서 나온 당일에 안 보고 후기 찾아보고 봄 가족들이랑 볼 것 같으면...ㅋㅋㅋ 그거 아니고서야 난 걍 다 혼자 봄 요즘 너무 갑자기 그런 장면 나오는 게 많아서리
1년 전
익인48
난 엄마랑 그런 거 보면 민망해서 일부러 둘 다 어이쿠~격하다...~ 헐 저 언니 몸매쩐다 요런 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
나도 가끔 저 기능 있었으면 좋겠다고 생각했음ㅋㅋㅋ 가족이랑은 안 봐서 그건 상관없는데 진짜 뜬금없이 나오는 장면들 없애버리고 싶음 ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인50
좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
내가 그래서 웬만하면 같이 안 봐..
1년 전
익인53
가족끼리 볼수있는걸 봐...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
따로 봐;
1년 전
익인56
근데 나도 전혀 그런쪽 장면 없을 거 같던 영화에서 그런 장면 나온거 본 적 있어서 공감함ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 식겁
1년 전
익인57
솔직히 넷플 유명한거 거의 19금이라 공감ㅎㅎ 다 야한 장면이 있는건 아니지만ㅋ큐ㅠ
1년 전
익인59
저도 원합니다
텐션 전혀 없는 작품에서도 가볍게 나오는 거 너무 민망

1년 전
익인60
근데 ㄹㅇ... 그거 빠진다고 앞뒤 내용 안 이어지는 것도 아니고..
1년 전
익인62
헐 완전 조아.. 온오프기능!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠랑 볼때 마음 편-안
1년 전
익인63
인정.. 정말 넷플 드라마 중에 당당하게 거실에서 볼 수 있는거 몇개 없음..
1년 전
익인64
제작사가 그 장면이 없어도 된다 생각하는 영화나 드라마라면 버전을 2개로 해서 하나는 원본 하나는 전체 관람가용으로 편집해서 시청자들이 선택해서 보게 할수 있는것도 나쁘진 않을듯...
그 장면이 꼭 필요하다 생각해서 그렇게 편집 못하는 영화나 드라마들은 안하면 되는거고..
이런 시스템 ott라면 가능할듯

1년 전