공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1848l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
본인 주제가 대한민국 최고인 걸 몰라? 

왜 잠실 두 번으로 끝내는 거야? 

잠실 세 번에 전국 투어까지 해도 부족할 것 같은데 

왜 주제를 모르지.. 

본인이 한국 최고인 거 좀 알아줘라 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
주접인거 아는데 너무 어그로성이다
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
미안해 티켓 하나도 못 구했거든. 신고 당해도 달게 받을게
1년 전
익인1
먼소리지..? 걍 글삭해 그럼
1년 전
익인34
걍 주접인데? 니가뭔데 글삭을 해라마라임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
널린 주접인데 뭔... 자글방이야;
1년 전
익인33
흠 니가 댓글 지우고 꺼지는게 차라리 빠르지 않을까? 자글방 ㄴㄴ
1년 전
익인6
6 보는 사람은 별로 유쾌하지가 않네
1년 전

익인7
대구좀와주라주라~
1년 전
익인8
ㅇㅈ언니 아마 이거 끝나고 담콘은 주제파악 확실히할덧
1년 전
익인9
으..
1년 전
익인10
이런글 엄청 많았던 것 같은데 왜케 예민해 다들
1년 전
익인39
흔한 주접인데...?

1년 전
익인11
여러분 뫄뫄는 주제파악해라~ 이런 주접글 원래도 많았어요...
1년 전
익인11
https://instiz.net/name_enter/84904485
당장 이틀 전에도 비슷한 글 올라왔네

1년 전
익인12
아니 주접좀 할수 일지 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 개민망하겟다
1년 전
익인13
ㄹㅇ 주제파악하시라고요 더 넓은데로가자ㅜㅜㅠ
1년 전
익인14
엇 난 걍 일반 주접이라 생각했는뎁..!
1년 전
익인14
댓글때매 갑분싸..이래서 첫댓이 중요한듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
어우 반응 내가 다 민망 왤케 진지해
1년 전
익인16
난 제목 보고 깜짝 놀랐는디 ㅋㅋㅋ...게다가 주제 파악 치니까 대부분 죄다 마플글이네
1년 전
익인17
요런 주접 많은디
1년 전
익인18
주접 아냐? 나만 웃기기 기대하면서 들어왔어..?
1년 전
익인18
맞지맞지 거리면서 내려왔어 쓰나 ㄱㅊ
1년 전
익인21
ㄴㄷ...신나서 들어왔는데 백스텝함ㅠ
1년 전
익인22
ㄴㄷ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이런 류 기대하면서... 들어왔는데... 본문 너무 공감되기도 하구
1년 전
익인52
나도 스텝 밟으면서 내려오다 첫 댓보고 짜게 식음..
1년 전

익인19
주접일거 알고 왔는데 반응이 너무하다
1년 전
익인20
ㄴㄷ 걍 주접이라고 생각하곧 들어왓는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그만 좀 꼽줘..
1년 전
익인25
요즘 아이유 팬인척 하는 어그로가 많은건가 과하게 고나리질 해서 댓망 시키는거 스트레스 받네
1년 전
익인26
이런 주접 많지 않나...
1년 전
익인27
숭인데 주접이라고 생각하고 들어옴...; 쓰니야 열버는 승리한다 잠실에서 보자 ㅠㅠ
1년 전
익인28
주접맞는데 어감이 별로라서그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
22 불편
1년 전
익인50
1년 전
익인29
팬인데 주접이라 생각하고 들어왔는데 왜 시비지.. 쓰니 존.버는 승리한다 취켓팅 화이팅!!
1년 전
익인30
진짜 첫댓의 중요성이네 이런 과격한 주접(?) 돌판에 널렸는데
1년 전
익인30
쓰니 표 구할 수 있을 거야!
1년 전
익인31
딱 흔한 드립인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 지금 온 세상이 본인 거 같지?
기다려라 온 우주가 본인 거 같을 거다
이런 스타일...

1년 전
익인32
제목 좀 과해도 걍 주접이구나 할 수 있자너 뻘글인데 걍 넘어가도 되지 뭐
1년 전
익인33
아 댓망진창이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬리콥터맘이세요? 어이없네 진차,,
1년 전
익인35
대한민국 최고는 아니지
1년 전
익인54
얜 머야 ㅋㅋ 주접글에 또 팩트충 으휴으휴
1년 전
익인36
근데 드립이라도 노잼임 ㅠㅠ
1년 전
익인40
댓글에 어그로 온 것 같은데 쓰나 댓정리 해줘야 할 듯
1년 전
익인41
흔한 드립인데 이게 뭐람..
1년 전
익인42
웅니도 쉬어야지..
1년 전
익인43
쓰나 댓정리해주라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
널린 주접인데 커뮤하면서 이걸 처음 봄...? 쓰나 괜찮아
1년 전
익인46
고척돔 일주일 해줘야된다 진짜루,,
1년 전
익인48
흔한 드립에 댓망진창
1년 전
익인49
이 드립 많이 본건데...
1년 전
익인51
참 몇몇사람들 먹고살기힘든가보다