공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1643l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 시대 잘타서 데뷔해서 지금 자컨 다 받아먹으면서 겁나 투덜댐
1년 전
익인20
댓글에서 나...
1년 전
익인2
남의 그룹 마플로 마플타는 건 뭐 퍽 대단하네
1년 전
익인3
보면 볼수록 훈계질에 취한듯
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 근데 나도 팬이기 전엔 이렇게 생각했는데 막상 팬이 되면 내가 생각하던 그게 아님 ㅋㅋ
1년 전
익인6
아무리 독방이 열린문이라 하지만 팬들끼리 끝난일 가지고 큰방에서 타팬들다보게 또 마플이야?ㅋㅋ그리고 팬아니면 빠지세요 잘 알지도못하면서
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 덕질 얼마나 재미없으면 남의 판 자컨에 이리 관심 많누ㅠㅠ
1년 전
익인8
내비둬 뭔 관심이 이리 많아
1년 전
익인9
요즘 돌판에서 ㅇㅅㅌ면 적은 편인데 굳이 저격해서 뭐함...
1년 전
익인10
노비들끼리 싸우는 꼴이노 난 내돌 하이브로 들어갔으면 좋겠는데 지금 자컨도 절대 많이주는 편이 아님
1년 전
익인11
복에 겨웠음 에휴
1년 전
익인12
뭐지 왤케 관심이 많아ㅋㅋ
1년 전
익인13
대리마플 타주는것도 딱히 이해안가긴함..
1년 전
익인14
타팬덤끼리 하는거 보면서 쯪쯔거리는게 난 더 노이해... ㅜ
1년 전
익인15
너 뭐 돼?
1년 전
익인15
그렇게 배아프면 니가 자컨내달라고회사앞가서 시위하셈 별로많지도않은데
1년 전
익인16
밥 쳐.먹고 할 일 없으니까 남의 그룹 자컨가지고 왈가왈부하고있네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
1년 전
익인17
뭔 상관임 …. ㅇㅅㅌ 팬들한테 자격지심 있음…?
1년 전
익인19
뭔 상관임 ㄹㅇ?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..462 05.10 08:3332853
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 05.10 10:2929555 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003487 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 05.10 15:026107
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 90 05.10 16:584370 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위