공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10028l 66
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 수지 x 송강 합짤인데 뭔가 환승연애 재질같아 | 인스티즈

추천  66

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 뭐든 찍어줬으면...ㅠㅠ
1년 전
익인8
1년 전
익인17
4 비주얼합 정말 대박이다.. 너무 좋아…
1년 전
익인21
55 뭐든 좋아..
1년 전
익인30
1년 전
익인32
1년 전
익인42
1년 전

익인2
얼굴합 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인4
들어왔다가 눈 개안하고 나갑니다.. 좋네
1년 전
익인5
뭐야 .. 이미지 되게 닮었다 ... 이런 걸 얼굴합이라고 하는 거구나 ... 나이 궁금해서 검색해봤다가 둘이 동갑인 것도 오늘 알았네
1년 전
익인6
하 이거지 개좋다
1년 전
익인7
수지 첫번째짤 어디서 나온 거야??
1년 전
다른사람을 사랑하고 있어 뮤비
1년 전
익인9
심지어 둘이 동갑이야ㅠㅠ
1년 전
익인10
환승연애를 드라마로 만들어줬으면
1년 전
익인11
와 진짜 94년도에 뭔일낫냐.. 둘이 함 작품 찍어주ㅜㅠ
1년 전
익인12
오....진짜....
1년 전
익인13
최고다
1년 전
익인14
와 얼굴합 뭐고 이게 뭐고 와 당장 찍어
1년 전
익인15
저 둘이 커플이면 연애 생중계해쥬ㅓ야 함
1년 전
익인16
얼굴합..좋은데요?
1년 전
익인18
용안이 난리났네
1년 전
익인19
둘이 뭐든 해주세요
1년 전
익인20
…맛있다
1년 전
익인22
얼굴합 진심… 이러지마 제발
1년 전
익인23
설렌다
1년 전
익인25
제발 둘이 드라마 좀 찍어주라 제발..
1년 전
익인26
짦은거라도... 저분위기로 하나만요...
1년 전
익인27
와 제발 송강 군대가기전에 찍어줘... 플리즈.....
1년 전
익인28
와 둘 조합은 상상도 안해봤는데 뭐 하나 찍어줬으면 좋겠다
1년 전
익인29
둘이 제발 뭐라도 찍어줬으면..
1년 전
익인31
잘어울려
1년 전
익인33
옴맴매 이게 모슨일이여
1년 전
익인34
좋다.. 참 좋다…
1년 전
익인35
우와..좋다
1년 전
익인35
봐도봐도 ...좋네
1년 전
익인36
수지 송강 언젠가는 줄 조합이라고 생각해서 얌전히 기다리는중
1년 전
익인37

1년 전
익인38
좋군.....
1년 전
익인39
GIF
둘다 내가 좋아하잖아ㅜㅜ

1년 전
익인40
수지 진짜 예쁘다
1년 전
익인41
배숮 사랑해
1년 전
익인43
이 주식 삽니다
1년 전
익인44
오 생각도 못했던 조합인데 잘어울린다
1년 전
익인45
현대무용 한국무용 조합이어도 개맛도리겠다...
1년 전
익인46
해가될까 브금 들린다 들려
1년 전
익인47
난 좋다
1년 전
익인48
와 둘 다 얼굴 너무 재밌다...
1년 전
익인49
오 뭐야 둘이 되게 잘 어울린다!
1년 전
익인50
94년도 진짜 무슨 일이냐.......
1년 전
익인51
하.... 짤만봐도 맛있다... 빨리 누가 진행시켜주세요
1년 전
익인52
얼굴합 뭐야 재밌어....
1년 전
익인53
약간 체인지데이즈 감성도 낭낭 ^^... 하 송강 배수지 둘다 울리는 드라마 주세요
1년 전
익인54
진짜 좋다.....
1년 전
익인36
법정앞에서 이혼서류에 도장찍을 조합
1년 전
익인55
아 둘다 내 사랑인데 드라마 같이 좀 찍어주세요
1년 전
익인56
이건 무조건 된다
1년 전
익인57
와 얼굴합은진짜다...와..와...
1년 전
익인58
와 나 수지 진짜 좋아하나봐
어디서 나온 짤인지 다아네

1년 전
익인59
그림체가 비슷해
1년 전
익인60
수지 제발 또래 비쥬얼 좋은 남배우랑 로코 많이많이 해줬으면 ㅠㅡㅠ 비줠 넘 아까어
1년 전
익인61
이거 뜰 때마다 보는데 볼 때마다 좋네
1년 전
익인62
해가될까 자동재생된닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
비주얼 미쳤다 진짜
1년 전
익인64
얼굴합 좋다 드라마 제발