공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13156l 59
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인2
김댕길 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
댕길이ㅜ
1년 전
익인4
애교쩔고 귀여운 댕댕미
1년 전
익인5
ㄹㅇ 댕댕이임
1년 전
익인6
ㄹㅇ 큰댕댕이ㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠ
1년 전
익인7
빨간 반팔티 입고 치대는 거 너무 귀엽...
1년 전
익인8
아 진짜 저 얼굴 당장 로코에 쓰라고🤬
1년 전
익인9
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
수다를 많이 떨어서 살이안찌는거같다고 한게 너무웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
이선균
1년 전
익인13
하정우가 냄길쓰 생긴건 스칸디나비아st인데 말 겁나 많다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아니ㅋㄱㅋㅋ스칸디나비아st는뭐냐고도대체ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
완존댕댕이
1년 전
익인15
명불허전 캐릭터가 뭔가 김날길 본체 느낌임 댕댕이
1년 전
익인16
귀여우시다......ㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
댕길잉
1년 전
익인18
댕길이ㅠㅠㅠㅠ😢
1년 전
익인19
막짤 머리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
댕댕이 그 잡채임ㅜㅜㅜㅜㅜ말도안대
1년 전
익인21
하아...
1년 전
익인22
아 귀여워
1년 전
익인23
댕길이...
1년 전
익인24
성격 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
댕길댕길
1년 전
익인26
마자 오늘 나한테 아이스크림 사줬는데 너무 귀엽더랑ㅎㅅㅎ
1년 전
익인27
너어 ㅡ0ㅡ
1년 전
익인28
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
댕길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 노래도 쟤가걔야 듣는거 보고 확신의 댕댕상 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인31
섹시한데 귀여워
1년 전
익인32
댕길...
1년 전
익인33
마쟈 귀여워 ㅠ 바부팅
1년 전
익인34
댕길이
1년 전
익인35
남길댕 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인36
구여워ㅠ
1년 전
익인37
남기리보이..☆
1년 전
익인38
난 저 외관과 행동의 갭이 너무 좋아서 미치겠음ㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅠ
1년 전
익인40
나 설경구 팬미팅갔었는데 갑자기 게스트로 후리한 김남길이 와서 다 개놀랬는데 본인 입으로 "조깅하다가 똥이 마려웠는데 우연히 플랜카드? 가렌드? 보고 선배님 팬미팅하는것같길래 똥 쌀겸 들어왔다"고했음 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그거보고 ㄹㅇ 후리한사람이구나 함
1년 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 읽은 줄 알고 세번 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매력있어 내가 반하겠어🥺🤣
1년 전
익인25
머임 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
댕댕이 그잡채
1년 전
익인42
... 뭐야 저 왕큰강아지는? 오빠 아니고 애기잖아?
1년 전
익인43
진짜 횡단열차랑 배타는 예능 계속 다시본다
1년 전
익인44
저렇게 애교덩어리에 잔망 댕댕미 오지는분인데 생각도 엄청 많고 깊어서 진지할땐 또 엄청 진지해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅇㅈ 나도 횡단열차보고 다시 반함 사랑해 김남길.......
1년 전
익인46
댕길 ,,, 진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인47
진짜 입덕 전까지 카리스마 있고 그런 배우인 줄 알았다가 입덕하고 보니 댕길 그 자체라 놀랐던ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
나도 전에는 매사 진지하고 그런 사람인 줄..근데 폭풍애교에 잔망미가..
1년 전
익인49
저 기차 타고 러시아 간 거 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
댕길 ㅠㅠ
1년 전
익인51
막짤 대박 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인52
비담 초반대가 딱 남길쓰였네
1년 전
익인53
남길 사랑해..❤️
1년 전
익인54
어머나.......ㅕ
1년 전
익인55
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
맞아 나 알고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인57
댕댕ㅠㅠ귀엽다
1년 전
익인58
ㅠㅠ... 귀여워
1년 전
익인60
저런 사람은...결혼하면 안돼...
1년 전
익인61
아 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
익인62
... 이렇게 귀여운 사람인 줄 몰랐어.......................
1년 전
익인62
결혼합시다...
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장꾸야 성격....
1년 전
익인64
나 진짜 너무 좋아..
1년 전