공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3160l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃
1년 전
익인2
ㅎㄴ 아니고 ㅁㅈ
1년 전
익인3
그냥 최대한 연하게 하면 됨 ㅋㅋㅋ연옌들은 이미 얼굴이 완성이라...
1년 전
익인4
길잃 + 하니 아님
1년 전
익인5
길잃
1년 전
익인6
길잃 그냥 이쁘면될듯
1년 전
익인7
그냥 진짜 최소한으로 화장하면 됨... 피부톤만 정리하고 아이섀도우는 하나만 쓰고 아이라인은 안 그리거나 얇게 하고
1년 전
익인8
길잃っっz
1년 전
익인8
댓글들도 길잃임...
1년 전
익인9
길잃 익명예잡이나 익뷰가유
1년 전
익인9
뭐야 맘대로 바꿔짐
1년 전
익인10
아웃기다 길잃인데 하니도아님 ㅜㅜ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
아 진짜 개웃겨서 못 나가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니ㅜ개얼척없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인53
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 끼발
1년 전

익인12
연옌 언급ㄴㄴ
1년 전
익인13
길잃 그리고 멤버 이름도 틀렸엉
1년 전
익인15
케이팝이나 드영배 가슈
1년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게 하나도 없는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인17
얼굴이 그냥 다 한 건데
1년 전
익인20
맞는게 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
진짜 솔직하게 그냥 얼굴이 예뻐야 돼
보면 별로 하는 게 없어서..

1년 전
익인23
저건 얼굴이 다했는데
1년 전
익인24
길잃에 사진도 달라서 개웃기네ㅠㅠ 근데 저 사진 말하는 거면 그냥 너무 본판임..
1년 전
익인24
보면 펄도 없고.. 렌즈도 없고 마스카라도 안 진함 ㅠ 립도 연함… 걍 본판 + 눈썹 최대한 공들여서
1년 전
익인25
화장을 최대한 안해야함 = 본판이 짱예여야함
1년 전
익인28
저 분위기에서 중요한 건 화장이 아니라 얼굴임..ㅠㅡㅠ
1년 전
익인29
총체적낭국 ㅋㅋ
1년 전
익인34
낭국은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 이게 ㄹㅇ 포인트다 본문 댓글 다 틀렸넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인29
자판잘못처진거임 ㅋㅋ
1년 전
익인30
거의 쌩얼 메이크업 아냐…??아이돌 메이크업 특징인 컬러렌즈 빡센 속눈썹 펄 블러셔 시럽립 하나도 안했는데
1년 전
익인31
글이 우왕좌왕하네
1년 전
익인33
이걸왜익잡에올리지
1년 전
익인35
길잃 방치하면 징계 올라감
1년 전
익인36
화장 별로 한것도 아닌거 같은데?
1년 전
익인38
길잃
1년 전
익인39
길잃 방치하면 징계 가중이고 길잃 외 댓글들도 다 징계임
1년 전
익인43
길잃
1년 전
익인40
ㄱㅇ
1년 전
익인44
길잃 이건 본판이 다함
1년 전
익인44
익명뷰티가십쇼 선생님
1년 전
익인45
이건 이목구비가 다 한거임 화장빨 없어ㅜ
1년 전
익인48
아니 ㅎㄴ도 아닌게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
화장한 것도 그렇게 먾이 안 나는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
연한 분홍색 섀도우에 아이라인 속눈썹 눈썹정리하고 빈 곳 채우고 살구색 볼터치 mlbb립 바른 거 같은데 살짝살짝 한거라 쌩얼이랑 별 차이 없을듯
1년 전
익인51
얼굴이 다함..
1년 전
익인52
준비물 얼굴
1년 전
익인54
아 개웃겨 심지어 화장도 별로 안 한 사진임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니깐 길잃이였던 글 같은제 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
정답 : 다시태어나기
저건 화장으로 가능한게 아님

1년 전
익인58
차라리 연하게 된 사진의 눈을 올리면서 이런 눈화장은 어떻게 해? 입술이나 블러셔는 색상 뭐일까? 이렇게 물어봐봥
1년 전
익인59
근데 저건 얼굴이다한 화장이라... 뭐라 할말xx
1년 전
익인60
조회수 왤케 많은가 했더니 글 이동되면 첫페이지에 뜨는구나
1년 전
익인61
근데 왜 글 올려놓고 댓글 안봐?
1년 전
익인62
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전