공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3315l 22
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인45   글쓴이가 고정함
소속사 공식입장 아녀도
원래 개인 팬이벤트로 알티 타면 다같이 드코 맞추지 않아..?
만약 공식이라고 해도 드코 참여는 자유니까
공식 뜨면 그거대로 컬러 맞추면 되는거고
어차피 저게 알티 타면 사람들 대부분 저렇게 입고올듯
공식인 줄 알았다가 비공식인거 알고 실망하는 댓글 쫌 있길래..

1년 전
익인1
헐ॱଳ͘ 드레스코드가 있어..?
1년 전
익인1
다들 입고와??
1년 전
익인6

1년 전
익인1
오렌지 ㄹㅇ없는데 큰일이군
1년 전
익인13
어려우면 걍 포인트만 줘도 돼 악세사리 라던가
1년 전
익인1
오호 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인2
헐 드코 떴네!!!!
1년 전
익인3
오렌지 안 어울리지만 입어주게써 보라색도 준비한다....
1년 전
익인4

1년 전
익인5
가보자고💜 나는 입고 가야지
1년 전
익인7
와아아아 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인8
오케이 입고 간다
1년 전
익인9
헐 오디 뜬 거야?
1년 전
아 저긴 팔로우를 안 해놔서 내가 몰랐구나,, 알려줘서 고마웡!!
1년 전
익인17
아 공식이 아니구나!!
1년 전
익인10
와 나 워스트 색깔이 딱 저 두개인데
1년 전
익인11
팬 이벤트인가????!
1년 전
익인14
웅!
1년 전
익인11
하 제발 나 토요일 좌석 좀 구하자... 오렌지껍데기로 옷 만들어서라도 갈수일음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오렌지 껍데기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 자정 취켓도 파이팅...🔥
1년 전
1년 전
익인12
홀 보라색 입어야하네
1년 전
익인15
하 넘 좋다
1년 전
익인16
보라색 옷 사야지~
1년 전
익인17
아싸 일요일🔥🔥🔥🔥🔥
1년 전
익인18
우씨ㅜㅜ시기하고 질투하고...
1년 전
익인19
아싸 양일
1년 전
익인27
22 하 둘다 한다
1년 전
익인20
뿡뿡이옷 보라돌이옷 샵가능ㅠㅠ 내 자리 쫌 제발.
1년 전
익인21
보라색 너무 어렵다ㅠㅠ
1년 전
익인22
부럽다...나도 드레스코드 맞게 입을줄 ㅣㅇㆍ는데...
1년 전
익인23
재미로 하는거겠지만 둘다 구하기 힘들겠다 근데 많이들 맞춰입고오면 예쁘겠다
1년 전
익인24
하얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
난 오렌지색 입어야 겠다
1년 전
익인26
아....헐 겁나 가고싶어짐
1년 전
익인28
누가 제주도 귤모자 쓰고 오면 좋겠당 귀여울듯
1년 전
익인27
짱귀..
1년 전
익인29
오 대박 너무 신나겠다
1년 전
익인30
난 빨강색 옷 입구가야겠다
1년 전
익인31
나는못가는콘서트..
1년 전
익인32
머야 비공식이네
1년 전
익인33
나는... 빨간색 옷이 없다... 그냥 가야겠다.....................
1년 전
익인34
옷은 잇는데 가지를 못하네.....
1년 전
익인35
꼭 참여 할 필욘없지…? 악세사리 포인트만 해야겠다…
1년 전
웅웅 그럼!!!! 자유야 자유!!!
1년 전
익인36
보라색 옷 왕많은대 잘됐다리!◡!
1년 전
익인37
보라색 옷 사야지~
1년 전
익인38
오렌지, 레드 둘 다 엄청 안 받는데ㅠㅠ 포인트 줄 거 사야겠닿ㅎ
1년 전
익인39
헐 재미있겠다 일 잘하네?!
1년 전
익인39
오잉 공식이 아니구나
1년 전
익인40
와 개쩐다
1년 전
익인41
누가 빨리 인스타에 올려줘 동행할 머글친구한테 자연스럽게 알리고싶다
1년 전
익인42
여쿨 라이트는 웁니다....
1년 전
익인42
엥 공식이 아니네
1년 전
익인43
보라색 입고 가줄게~~~~
1년 전
익인44
와 나 레드 오렌지 진짜 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45   글쓴이가 고정함
소속사 공식입장 아녀도
원래 개인 팬이벤트로 알티 타면 다같이 드코 맞추지 않아..?
만약 공식이라고 해도 드코 참여는 자유니까
공식 뜨면 그거대로 컬러 맞추면 되는거고
어차피 저게 알티 타면 사람들 대부분 저렇게 입고올듯
공식인 줄 알았다가 비공식인거 알고 실망하는 댓글 쫌 있길래..

1년 전
마자용맞아 다 받아유 이미 팬들은 신나서 오렌지 보라색 옷 찾는 중인걸
1년 전
익인46
이렁건 누가 정하는구야??
1년 전
익인47
헙 보라색 뭐 입고 가지..?????
1년 전
익인48
가고싶어서 눈물 흘리는중
1년 전
익인49
아 살면서 딱 한번만이라도 가보고 싶다..
1년 전
익인50
꺅 헐 넘 설렝
1년 전
익인51
드코 해보고 싶었는데 진짜 최고다😭 아달 최고..
1년 전
익인52
나 안가는 사람이긴 한디 너무 흔하지 않은 색 아냐? ㅠㅋㅋㅋ 옷장에 없어서 못맞춰 입고가면 넘 슬프겠는데
1년 전
안 입어도 되고 악세사리만 포인트 줘도 되는 걸 뭐 ㅎ
1년 전
익인53

1년 전
익인54
아 부럽다…
1년 전
익인56
나도 옷 맞춰입고 갈 수 있는데...🥲 콘서트가는 익들 모두모두 즐겁게 보내고와🧡💜
1년 전