공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

[잡담] 더보이즈 실물 후기 이거 ㄹㅇ 공감간다 | 인스티즈 

[잡담] 더보이즈 실물 후기 이거 ㄹㅇ 공감간다 | 인스티즈 

특히 선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈발이어서 그런가 진짜 더 귀엽고 똥글

이런 글은 어떠세요?

익인1
선우 그림쳌ㅋㅋㅋ 달라진 거 개웃김
1년 전
익인2
ㄹㅇ 김선우 진짜 완전 콩만함ㅠ 이목구비 개꽉차있어
1년 전
익인3
맞아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상보다 더 상상속 인물처럼 생김.. 그냥 조각상인줄
1년 전
익인4
김영훈... 보고 진짜 ...............
1년 전
익인5
웃을 때 멍뭉이 같음? 이거 누구야???
1년 전
익인6
상연이
1년 전
익인5
꼬마워!!!
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김서누진짜 동글동글
1년 전
익인8
ㄹㅇ 특히 나 김영훈 이상연 보고 너무 놀라서 손 흔들지도 못하고 굳어있었어
1년 전
익인9
서울페스타 갔는데 영훈이랑 현재라는 친구 딱 눈에 띄더라 원래 얼굴 구분 잘 못해서 누가 누군지 잘 몰라... 근데 걍 둘은 아 얘가 걔구나 싶었어
1년 전
익인10
굿굿
1년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 다른 멤버는 없어?? 근데 선우 되게 의외다 실제로 더 냉일줄 완전 기여미엿내
1년 전
다른멤은 없는둣!? 선우 이렇게 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
맞아 주연이 진짜 화려하게 생겼음 저번 더비존에는 계속 사르르 웃고다녀서 생각보다 귀엽고 예쁘다는 후기 많았는데 이번 더비존은 의젓 멋짐 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
개인적으로 실물킹은 진짜 상연옵바.... 수상할정도로 호감상의 미남이었음
1년 전
익인13
선우가 걍 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전후가 너무 다른데 진짜 공감갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
두번째 짤 좌우 누구야???
1년 전
익인15
현재 영훈
1년 전
익인16
ㄹㅇ다 공감 이재현 진짜 걍 신임.... 서누 계속 더비들보고 쫑긋 표정 지어서 개귀여웠어ㅠㅠㅜ
1년 전
익인17
우와 이분 재현이 잘그리신다
1년 전
익인18
그림 겁나 잘그리신다 현재 개똑같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
선우 진짜 동글동글의 의인화야 눈코입 다 동글동글하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전