모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 488l 1
하이브 십오야 보다가 이래됐음 아 맞다 태현군도 참 조타,,,,

너 =나 아까 십오야 보다가 지금까지 수빈군 찾아봄 아놔 1개월 전
나,, 저 남성에게 빠져도 댐....? 지금 뒤늦게....?
1개월 전
늦은거..니?.. 수빈군..너무 귀여운데.................
1개월 전
뭔가 투바투는.. 데뷔때부터 봐 온 그룹이라 그런가 내가 너무 할미가 된 느낌이라고 하자니 내가 연준님과 칭구칭긔구나...?;
1개월 전
감겨부렷으 너무 귀여우셍요 수빈군 말실수모음 보고 자지러짐 너무귀여운토끼세요 쓰니도 보렴 .. 정말 귀여워..
1개월 전
하 나 딱 그거만 보고 잔다 진짜 딱 그거만 보고..? 사실 24시간 전엔 아이돌 등판보고 웃고 있었삼

1개월 전
글쓴이에게
나 24분전에 그거봣잖어 잇몸말라서 입 급하게 다물엇잖어 암튼.. 수빈군 화이팅

1개월 전
전공공부하다 화나있었는데 입이 찢어지게 웃엇삼,,, 오늘 하루 참 좋았다 감사합니다..

1개월 전
사람이 참 ㄱㅊ아보임... 저런 아들이나 사위두고 싶음 1개월 전
GIF
수빈이 예쁘게 봐줘서 감사합니당🥰
1개월 전
1개월 전
GIF
우리 수빈이 매력이 엄청납니다🫶🏻

1개월 전
GIF
제가 좋아하는 수비니짤 몇개만 두고 갈게욤😘

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전

GIF
태현이 짤도 몇개 두고가요…🤍💔🖤
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
앞으로도 우리 애들 많이 사랑해주세요😘 같이 모아하면 더 좋고😆

1개월 전
아놔 직캠 달리고 왔더니 이 사람이 사진을 주시면 나 오늘 알바 못한다고,,(그거니까 수빈군 보다 못자서 못한다는 거임) 하아아,,, 사진은 잘 저장하겠습니다,,, 내 조만간 태현군 사진 얻으러 독방 가지 않을까 싶음 내가 보기엔 사진 얻으러는 무조건 감;
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
나중에 독방 꼭 놀라오세용 혹시 투바투 릴댄 보셨나여 투바투가 릴댄 맛집이거든여😆
1개월 전

1개월 전

1개월 전

1개월 전

1개월 전

1개월 전

카테고리
날짜조회