공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7625l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜?
1년 전
익인2
ㅇㅇㅇ 집안이 정치인 엘리트 집안일걸...?
1년 전
익인3
와 내배우가 나올줄이야
1년 전
익인3
내배우...? 내 정치인...? ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
1년 전
익인4
애초에 집안이 넘ㅅ ㅏㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
조상 중에 찰스다윈이 있다네…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학자 유전자가 있긴 있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그 유명한 케인즈도...
1년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인즈가 그 케인즈였냐고….

1년 전
익인19
롸..
1년 전
익인6
사실상 연기가 잠깐의 일탈이었던...
1년 전
익인9
진짜 에놀라 홈즈 보다가 갑자기 생각나서 찾아봤었는데..... 인생 유일한 연기 경력이 나니아연대기... 그리고... 엘리트 풀코스
1년 전
익인11
초딩 때 진짜 좋아했는데... 그 케인즈라니
1년 전
익인12
연기하다 냅다 정치인이 됐다기엔 나니아말고 연기 활동 안했... 쭉 공부함
1년 전
익인13
케인즈학파의 그 케인즈?? 케첩파파 하인즈 아니고?
1년 전
익인30
케첩파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
헐 진짜야? 완전 신기하다
1년 전
익인15
헐 추억이다
1년 전
익인16
그래 그 간식 맛있게 먹던 잘생긴 애
1년 전
익인17
얘 캠브리지 나옴....
1년 전
익인18
유전자 무엇...
1년 전
익인20
ㅎ ㅏ 보고 싶다••••
1년 전
익인21
와.....
1년 전
익인23
저 사람 보면 터키젤리 생각남... 너무 맛있게 먹어서 엄마가 사줬는데 개맛없어서 다 버림
1년 전
익인25
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 깨물기만해도 충치 생길것같은 맛이였음
1년 전
익인31
나도ㅋㅋㅋ 매번 꿈꾸다가 먹었었는데 별로
1년 전
익인49
나도 사기당한
1년 전

익인24
증조할머니가 찰스다윈 손녀라니 우와
1년 전
익인26
헐...찰스 다윈?
1년 전
익인26
케인즈...? 대박
1년 전
익인27
와...
1년 전
익인31
저 짱잘럼이…
1년 전
익인32
이런글은 어떠세요에서 첫짤만 보고 심즈인줄...
1년 전
익인46
222 심즌줄
1년 전
익인47
333 심즈가 아닌게 더 놀라워..
1년 전
익인51
44 나만 느낀게 아니네
1년 전
익인52
1년 전
익인33
다박
1년 전
익인34
와대박이다
1년 전
익인35
케인즈학파의 그 케인즈라는 거 듣고 기절... 그 분야 잘 모르긴 하지만 비문학 지문에서 개많이 나옴 케인즈학파가 어쩌구 함서
1년 전
익인36
오래간만이다
1년 전
익인37
다 가졌네…하지만 나 익인 37은 갖지 못했지
1년 전
익인38
조상이 그 케인즈랑 찰스 다윈? 와....
1년 전
익인39
헐 미리보기로 첫번째 짤 보고 너무나 당연히 심즈로 정성들여 만든 심인줄 알고 들어옴
1년 전
익인40
혹시나 하고 들어왔는데 맞았네
스캔다 케인즈...
나는 정치인도 정치인이지만 그 케인즈가 그 케인즈였다는 거에 더 놀랐었지(예전에ㅋㅋㅋ)

1년 전
익인41
와... 방금 찾아보고 왔는데 대박이다 집안...
1년 전
익인42
헐 내 왕자님이
1년 전
익인42
정변의 표본 에드먼드 왕자님이
1년 전
익인43
케인즈학파의 그 케인즈… 유효수요원리의 그 케인즈… 어쩌면 연기 몇 년한게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
어??? 나 지금 댓글 보고 더 당황함 네????
1년 전
익인45
연기를 잠깐한거지 ㅋㅋㅋ 학자집안이라
1년 전
익인48
대박
1년 전
익인50
첫짤 심즈인줄알고 들어옴 잘생기셨넹
1년 전