공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3307l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 차은우, 웹툰 원작 '오늘도 사랑스럽개' 남주인공 | 인스티즈 

배우 차은우가 '오늘도 사랑스럽개' 남자 주인공으로 낙점됐다. 

복수의 방송 관계자에 따르면 차은우는 최근 웹툰 원작의 드라마 '오늘도 사랑스럽개'(극본 백인아·감독 김대웅)의 남자주인공 진서원 역에 캐스팅 됐다. 

'오늘도 사랑스럽개'는 이성과 키스하면 '개'로 변하는 저주를 대대로 물려받은 엄친딸 한해나와 개를 무서워하는 남자 진서원의 로맨스를 그린 작품으로 동명의 네이버 웹툰을 원작으로 한다. 

진서원은 자신도 기억하지 못하는 어릴 적 일로 개를 무서워하게 된 캐릭터다. 그간 '여신강림' '내 아이디는 강남미인' '신입사관 구해령'을 통해 성장하는 연기력을 보여준 차은우가 이번엔 어떤 연기를 보여줄지 기대가 모아진다. 

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=16606225911649926002
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미친
1년 전
익인2
홀 잘어울려
1년 전
익인4
오..
1년 전
익인5
잘어울리긴한다
1년 전
익인6
늘 느끼지만 차은우는 웹툰 실사화하면 싱크로율은 너무 좋음 만화처럼 생겨서 그런가
1년 전
익인7
이거 여주가 중요할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ여주 누구지
1년 전
익인9
할 대박 나 이거 봤는데!!!!!!!!!!!!!!!!🫡🫡🫡
1년 전
익인10
겁나 잘어울랴
1년 전
익인11
여주는 누굴까
1년 전
익인12
잘생긴 웹툰 남캐 죄다 차은우한테 제의 가는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
22ㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 얼굴이 미래다
1년 전
익인13
와웅
1년 전
익인14
제발 연기ㅠㅠ
1년 전
익인15
헐 여주는 아직 안나온겅가?
1년 전
익인16

1년 전
익인18
오 이거 드라마화 하네 여주는 누굴까
1년 전
익인19
와 대박 꼭 봐야지!!! 연기 제발..
1년 전
익인20
확정인가? 저번에도 올라왓는데 검토중였어서ㅠ
1년 전
익인22
헐 좋아
1년 전
익인23
와 학교 선생님역이네
1년 전
익인23
것도 아기말티즈 같은 진서원이라니
1년 전
익인25
엥? 여주가 개로 바뀌는거? 이게 드라마화 가능해??
1년 전
익인26
헐 진짜 드라마화 하구나
1년 전
익인27
차은으 차기작이라고 뜨는거 엄청 많던데 그거 다 할 수 있는건가 ..??!
1년 전
익인27
엄청 바쁘겠다..!
1년 전
익인20
그때 올라왔던건 확정아니고 검토였는데 기사가 그냥 확정이라고 올린걸꺼야 ㅠ
1년 전
익인28
키스하면 개로 변하는거야? 신기한 내용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
키스하면 개로 변하는게 아니라 키스하면 밤마다 개로 변하는 저주가 걸릴걸..?
1년 전
익인39
키스하면 저주 풀리는거 아니었어...?
1년 전
익인35
마져 집안 대대로 내려오는 저주여서 그거 풀어줄 사람 찾아야하는 거 아니였나.?
1년 전
익인29
내기억엔 모르는 사람이랑 키스하면 저주 걸렸다가 저주 풀려면 개무서워하는 남자랑 개인 상태로 키스해야되는거 아녔어?!기억조작인가!!?
1년 전
익인44
처음에 키스한사람이랑 키스해야되는거아니였어?!
1년 전
익인39
44에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 옛날에 봐서 말 조금씩 다른거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
44에게
기억 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내ㅜ기억엔 여주 술먹다가 부딪쳐서 누구랑 키스하는데 그래서 저주 걸렸던거 같음..확실하진 않지만 ㅋㅋ쿠ㅜ

1년 전
익인55
그 남주가 아니라 여주가 개 아녀?
1년 전
익인29
55에게
맞아! 저주걸려서 여주가 밤마다 개로 변함

1년 전
익인63
55에게
ㅁㅈ 남주는 개 무서버하공 여주가 개로 변하고 그 남주랑 키스해야 저주 풀렸던 걸로 기억 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인67
63에게
이거다이거

1년 전
익인29
아 이거 내 인생웹툰...진짜 개재밌어..여주가 진짜 중요한데 누굴까...이미지는 약간 박보영...?
1년 전
익인29
섭남도 뉴가 될지 궁금하당..남주 사촌인 여주반 학생이었던걸로 기억하는데 전체적으로 기대됨!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
그건 이번생도잘부탁해 일듯
1년 전
익인30
아아 ㅇㅋ
1년 전
익인33
그건 이생잘
1년 전
익인31
연기...
1년 전
익인32
지금 기사뜬거만 4개라 다 할순없을거같고 뭐할지 궁금
1년 전
익인34
이거 웹툰 진짜 좋아했는데
1년 전
익인35
오 이 작가 작품 드라마화 많이 되네
1년 전
익인36
헐 회색아기고양이 맞지? 내가 본 웹툰 손에 꼽는데 그중 하나가 사랑스럽개... 이거 드라마화 하는구나
1년 전
익인37
헐 회색아기거양이
1년 전
익인38
오 잘어울린다 그럼 여주 나이는 좀 어려야겠네
1년 전
익인38
아!!!!! 이번생도 잘부탁해로 잘못 생각했다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
헐!!!!너무 좋아
1년 전
익인41
어..? !!!!
1년 전
익인42
생각보다 잘 어울린다는 사람이 많네 신기하다 원래 남주 좀 날카로운 인상 아닌가 눈매도 그렇고 오히려 다른 남캐가 더 비슷한 듯
1년 전
익인43
여주 누굴까 궁금해
1년 전
익인46
아..
1년 전
익인47
웹툰 드라마화의 남자
1년 전
익인47
당연함 만찢남임.
1년 전
익인48
그래 모든 드라마화는 차은우 하자
1년 전
익인49
어울려...
1년 전
익인50
이 웹툰 드라마화하기 어려울텐디...
1년 전
익인51
잘 어울린다 근데 흠 드라마화 잘 되려나...
1년 전
익인52
와 갑자기 강아지되는 거 어케 표현할라나
1년 전
익인53
연기만 잘하쟈.....얼굴이 서사고 개연성이긴한데
1년 전
익인54
잘생긴 웹툰 남주다 하면 차은우네
1년 전
익인56
우와 이거 재밌게 봤었는데
1년 전
익인57

1년 전
익인58
이거 웹툰 진짜 재밌는데
1년 전
익인60
연기를 잘해주면 좋겠다…
1년 전
익인61
저거 재밋오?
1년 전
익인62
내 인생웹툰ㅠㅠㅠㅠ연출이랑 연기 다 잘해주면 좋겠다..
1년 전
익인64
오아아아ㅏ악!!!!!!!!! 대박
1년 전
익인65
너무 좋아요 미친
1년 전
익인66
이거 연출 잘 되려나..?!
1년 전
익인66
드라마화하기 어려울 거 같단데
1년 전
익인68
역시 웹툰 실사는 차은우
1년 전
익인69
어울린다
1년 전
익인71
헐 기대기대 웹툰 짱잼인데
1년 전
익인72
아..
1년 전
익인73
ㅋㅋ 어울린다
1년 전
익인74
아... 비주얼이야 잘생긴거 알겟는데 연기는...
1년 전
익인75
22 비주얼은 진짜 납득인데 연기력..
1년 전
익인76
웹툰실사의 남자..차라리 웹툰 원작이 좀 비현실적이라 연기 덜 신경쓰여
1년 전
익인77
비주얼이 비현실적이라 그런지 웹툰실사를 많이 하는거 같음 당연함 얼굴이 차은우… ㅜ ㅜ
1년 전
익인78
진쌤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생남주가 차은우요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아
1년 전
익인79
연기만...잘해주세요..
1년 전
익인80
헐 어울리긴한다 연기만..제발.. 잘해주세요..
1년 전
익인81
미친 사랑해요
1년 전
익인82
회색 아기고양이 담당 배우인가
1년 전
익인83
헐 개조아
1년 전
익인84
악 봐야지