공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3307l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미친
1년 전
익인2
홀 잘어울려
1년 전
익인4
오..
1년 전
익인5
잘어울리긴한다
1년 전
익인6
늘 느끼지만 차은우는 웹툰 실사화하면 싱크로율은 너무 좋음 만화처럼 생겨서 그런가
1년 전
익인7
이거 여주가 중요할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ여주 누구지
1년 전
익인9
할 대박 나 이거 봤는데!!!!!!!!!!!!!!!!🫡🫡🫡
1년 전
익인10
겁나 잘어울랴
1년 전
익인11
여주는 누굴까
1년 전
익인12
잘생긴 웹툰 남캐 죄다 차은우한테 제의 가는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
22ㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 얼굴이 미래다
1년 전
익인13
와웅
1년 전
익인14
제발 연기ㅠㅠ
1년 전
익인15
헐 여주는 아직 안나온겅가?
1년 전
익인16

1년 전
익인18
오 이거 드라마화 하네 여주는 누굴까
1년 전
익인19
와 대박 꼭 봐야지!!! 연기 제발..
1년 전
익인20
확정인가? 저번에도 올라왓는데 검토중였어서ㅠ
1년 전
익인22
헐 좋아
1년 전
익인23
와 학교 선생님역이네
1년 전
익인23
것도 아기말티즈 같은 진서원이라니
1년 전
익인25
엥? 여주가 개로 바뀌는거? 이게 드라마화 가능해??
1년 전
익인26
헐 진짜 드라마화 하구나
1년 전
익인27
차은으 차기작이라고 뜨는거 엄청 많던데 그거 다 할 수 있는건가 ..??!
1년 전
익인27
엄청 바쁘겠다..!
1년 전
익인20
그때 올라왔던건 확정아니고 검토였는데 기사가 그냥 확정이라고 올린걸꺼야 ㅠ
1년 전
익인28
키스하면 개로 변하는거야? 신기한 내용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
키스하면 개로 변하는게 아니라 키스하면 밤마다 개로 변하는 저주가 걸릴걸..?
1년 전
익인39
키스하면 저주 풀리는거 아니었어...?
1년 전
익인35
마져 집안 대대로 내려오는 저주여서 그거 풀어줄 사람 찾아야하는 거 아니였나.?
1년 전
익인29
내기억엔 모르는 사람이랑 키스하면 저주 걸렸다가 저주 풀려면 개무서워하는 남자랑 개인 상태로 키스해야되는거 아녔어?!기억조작인가!!?
1년 전
익인44
처음에 키스한사람이랑 키스해야되는거아니였어?!
1년 전
익인39
44에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 옛날에 봐서 말 조금씩 다른거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
44에게
기억 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내ㅜ기억엔 여주 술먹다가 부딪쳐서 누구랑 키스하는데 그래서 저주 걸렸던거 같음..확실하진 않지만 ㅋㅋ쿠ㅜ

1년 전
익인55
그 남주가 아니라 여주가 개 아녀?
1년 전
익인29
55에게
맞아! 저주걸려서 여주가 밤마다 개로 변함

1년 전
익인63
55에게
ㅁㅈ 남주는 개 무서버하공 여주가 개로 변하고 그 남주랑 키스해야 저주 풀렸던 걸로 기억 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인67
63에게
이거다이거

1년 전
익인29
아 이거 내 인생웹툰...진짜 개재밌어..여주가 진짜 중요한데 누굴까...이미지는 약간 박보영...?
1년 전
익인29
섭남도 뉴가 될지 궁금하당..남주 사촌인 여주반 학생이었던걸로 기억하는데 전체적으로 기대됨!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
그건 이번생도잘부탁해 일듯
1년 전
익인30
아아 ㅇㅋ
1년 전
익인33
그건 이생잘
1년 전
익인31
연기...
1년 전
익인32
지금 기사뜬거만 4개라 다 할순없을거같고 뭐할지 궁금
1년 전
익인34
이거 웹툰 진짜 좋아했는데
1년 전
익인35
오 이 작가 작품 드라마화 많이 되네
1년 전
익인36
헐 회색아기고양이 맞지? 내가 본 웹툰 손에 꼽는데 그중 하나가 사랑스럽개... 이거 드라마화 하는구나
1년 전
익인37
헐 회색아기거양이
1년 전
익인38
오 잘어울린다 그럼 여주 나이는 좀 어려야겠네
1년 전
익인38
아!!!!! 이번생도 잘부탁해로 잘못 생각했다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
헐!!!!너무 좋아
1년 전
익인41
어..? !!!!
1년 전
익인42
생각보다 잘 어울린다는 사람이 많네 신기하다 원래 남주 좀 날카로운 인상 아닌가 눈매도 그렇고 오히려 다른 남캐가 더 비슷한 듯
1년 전
익인43
여주 누굴까 궁금해
1년 전
익인46
아..
1년 전
익인47
웹툰 드라마화의 남자
1년 전
익인47
당연함 만찢남임.
1년 전
익인48
그래 모든 드라마화는 차은우 하자
1년 전
익인49
어울려...
1년 전
익인50
이 웹툰 드라마화하기 어려울텐디...
1년 전
익인51
잘 어울린다 근데 흠 드라마화 잘 되려나...
1년 전
익인52
와 갑자기 강아지되는 거 어케 표현할라나
1년 전
익인53
연기만 잘하쟈.....얼굴이 서사고 개연성이긴한데
1년 전
익인54
잘생긴 웹툰 남주다 하면 차은우네
1년 전
익인56
우와 이거 재밌게 봤었는데
1년 전
익인57

1년 전
익인58
이거 웹툰 진짜 재밌는데
1년 전
익인60
연기를 잘해주면 좋겠다…
1년 전
익인61
저거 재밋오?
1년 전
익인62
내 인생웹툰ㅠㅠㅠㅠ연출이랑 연기 다 잘해주면 좋겠다..
1년 전
익인64
오아아아ㅏ악!!!!!!!!! 대박
1년 전
익인65
너무 좋아요 미친
1년 전
익인66
이거 연출 잘 되려나..?!
1년 전
익인66
드라마화하기 어려울 거 같단데
1년 전
익인68
역시 웹툰 실사는 차은우
1년 전
익인69
어울린다
1년 전
익인71
헐 기대기대 웹툰 짱잼인데
1년 전
익인72
아..
1년 전
익인73
ㅋㅋ 어울린다
1년 전
익인74
아... 비주얼이야 잘생긴거 알겟는데 연기는...
1년 전
익인75
22 비주얼은 진짜 납득인데 연기력..
1년 전
익인76
웹툰실사의 남자..차라리 웹툰 원작이 좀 비현실적이라 연기 덜 신경쓰여
1년 전
익인77
비주얼이 비현실적이라 그런지 웹툰실사를 많이 하는거 같음 당연함 얼굴이 차은우… ㅜ ㅜ
1년 전
익인78
진쌤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생남주가 차은우요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아
1년 전
익인79
연기만...잘해주세요..
1년 전
익인80
헐 어울리긴한다 연기만..제발.. 잘해주세요..
1년 전
익인81
미친 사랑해요
1년 전
익인82
회색 아기고양이 담당 배우인가
1년 전
익인83
헐 개조아
1년 전
익인84
악 봐야지