공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1151l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
우리 엄마 아빠 다 모름...방탄소년단까지밖에 몰라
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
모름
방탄도 bts라고 해야 아셔
방탄소년단도 모름

1년 전
익인2
ㄴㄴ
1년 전
익인3
넥레 그 팔모양은 아심 약간 부장님 개그처럼 신세대인거 자랑하실때~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아직도 빅뱅 소시만 알어..ㅎ 울 엄마 아빠가 좀 관심 없기도 함
1년 전
익인5
모름 bts만 아심
1년 전
익인6
엔터 주식하는본들은 아시지않을까
1년 전
익인7
ㄴㄴ울아빠는 방블만알아 엄마는 미트
1년 전
익인8
울엄만 알더라... 신기했으
1년 전
익인9
ㄴㄴ
1년 전
익인6
우리집은 불후의명곡 자주나오는 아이돌은 아심ㅋㅋ
1년 전
익인10
모르지
1년 전
익인11
모름
1년 전
익인12
에스파 알옹
1년 전
익인13
전혀ㄴㄴ
1년 전
익인14
내가 알려죠서 앎
1년 전
익인15
멀라 방탄 블핑까진 알던데
1년 전
익인16
멀라ㅋㅋㅋ 내가 걸그룹 좋아한대도 너도 방탄 좋아하냐? 이러심 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
방탄은...남돌이라구요 ㅠㅠ
1년 전
방탄소년단도 노래거의모르고 멤버 다 모르고 방탄이 그냥 해외에서 엄청 유명한거까지밖에 업데이트 안되어있음
1년 전
익인17
에스파는 그룹이름 정확히는 모르는데 대충은 아심 뉴진스는 모르심
1년 전
익인18
모름 방탄 만 알아
1년 전
익인19
ㄴㄴ 몰라 방탄도 몇명인지 모름
1년 전
1년 전
익인20
나는 맨날 티비로 같이 보면서 엄마께 퀴즈 내섴ㅋㅋ 넘 잘 아셔
1년 전
익인20
지나가다가 사진 있으면 엄마 이 그룹 누구게! 이러면서 자꾸 하니까 다 아시더랔ㅋㅋ
1년 전
익인21
ㄴㄴ방탄도 그룹만 앎
1년 전
익인22
부모님은 방탄 말고 케이팝 몰러
1년 전
익인23
방탄만 앎
1년 전
익인24
방탄도 노래 하나 모르고 뉴스에 방탄소년단 떠서 아셨음 소시까지 아심
1년 전
익인25
뉴진스는 데뷔한지 1달도 안 되지 않았나? 예능 같은 곳 나온 것도 아니고 당연 모르실 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
에스파는 알아 멤버까지는 모르시는데 넥스트레벨 노래를 아셔
1년 전
익인27
넥레만 아심
1년 전
익인28
뉴진스는 모르시는데 넥스트레벨 대통령선거 결과 보느라 그 노래는 아심 근데 가수명은 모르실듯
1년 전
익인29
에스파 노래는 알고 누군지는 모름
1년 전
익인30
노래는 당연 모르고 전참시같은 예능 어디 나오면 한 두명 알까말까 그룹 명은 모르고 그 예쁜 애, 필라테스 하던 애 뭐 이런 식
1년 전
익인31
에스파는 아셔
1년 전
익인32
뭔 당연한 질문을 하냐 부모님이 아는 아이돌이 몇이나 된다고
뉴진스는 더군다나 데뷔한지 한달도 안됐고 예능 한번 나온적이 없는데

1년 전
아니 물어볼 수도 있지 ㅜㅜ 우리 나이대는 다 아니까 글도 자유롭게 못쓰냐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
넥스트레벨을 아심
1년 전
익인34
방탄 블랙핑크 아이유 이렇게 아심!
1년 전
아이유는 우리 할무니 할아부지도 아신당!!!
1년 전
익인36
엄마는 둘다 알고 아빠는 에스파만ㅋㅋ
1년 전
익인37
에스파ㅇㅇ 넥레때문에
1년 전
익인38
내가 덕질하는 그룹만 알아
1년 전
익인39
모름
1년 전
익인40
뉴진스는 데뷔한지 얼마되지도 않았으니 당연히 모름ㅜ
1년 전
익인41
내가 무대보니까 엄마가 보고 나한테 이름물어봐서 이제알아
1년 전
익인42
대선 개표방송땜에 넥레 앎.....
1년 전
익인43
에스파는 알아 넥레 좋아하셔서
1년 전
익인44
넥스트레벨 ㄷ춤만 알아
1년 전
익인45
에스파는 알아
1년 전
익인46
모르심
1년 전
익인47
나도 잘 모르는데 엄마아빠가 어케 알어
1년 전
익인48
우리 아빠는 나 따라서 케이팝 들어서 그런가.. 되게 업데이트가 빠름... 에스파 광고 나오는 거 보고 얼굴 구분할 정도로 알고 엄마도 멤버들 이름까지는 알아
1년 전
익인49
엄마는 아미고 에스파는 아시더라
1년 전
익인50
에스파 뉴진스 다 아셔
1년 전
익인51
알아 에스파 춤도 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 잘 안다,,
1년 전
익인52
ㄴㄴ
1년 전
익인53
에스파만 알아 넥레 완전 좋아함
1년 전
익인54
우리집은 다 아셔 에스파는 저번에 내가 마마무대 보면서 봐서 아시고 뉴진스는 그냥 내가 좋아해서 아셔,,,
1년 전
익인55
에스파는 아셔
1년 전
익인56
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
전혀 몰라,, 걍 아이돌들을 아무도 모르고 소녀시대가 몇명인지듀 모름
1년 전
익인57
그정도로 관심 없어 걍
1년 전
익인57
방탄은 아는데 몇명인지 누가누군지 얼굴 이름 아무것도 모르고 그룹자체만 앎
딸래미가 방탄 덕질을 하는데도....🫠

1년 전
익인58
둘다 모름 여돌은 소시 남돌은 엑소까지 알어 그 이후 데뷔 아무도 모름
1년 전
익인59
모름...엄마는 방탄도 잘 모르고 걍 임영웅만 알어
내 본진도 엄청 많이 봤는데 매번 헷갈려하셔 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인60
뉴진스는 모르고 에스파는 알아
1년 전
익인61
몰라 소녀시대가 끝이야
1년 전
익인62
에스파는 아셔
1년 전
익인63
에스파 디귿은 앎
1년 전
익인64
엄마는 아시고 아빠는 모르심
1년 전
익인65
ㄴㄴ 방탄도 그룹만 알고 광고 때문에 나한테 제니 얘기하신적은 있음ㅋㅋ
1년 전
익인66
에스파 이름까진 모르는듯
노래도 방송에 많이 나와서 제목은 몰라도 알고는 있고

1년 전
익인67
에스파는 알아
1년 전
익인68
방탄도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
뉴진스는 모르고 에스파는 알아
1년 전
익인70
앎 드라이브할 때 내가 노래틀기도 하고 둘 다 히트곡이 있으니까ㅇㅇ 며칠 전에도 뉴진스 걔네가 요즘 인기있는 애들이냐고 말꺼냄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
방탄도모르시던데
1년 전
익인72
집에서 많이 봐서 앎
1년 전
익인73
방탄 아는데 멤버 누군지 모르고 알엠만 아심 뉴스에서 유엔연설한 장면 많이 봐서 그런듯
1년 전
익인74
우리엄마아빠 아이돌알못이신데
아는그룹 방탄,엑소,블핑 밖에없음

1년 전
익인75
방탄은 노래 나올 때마다 뉴스보도 나와서 엄마가 나보다 더 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대취타를 엄마가 알고있어서 엄청 놀랬던 기억이…
1년 전
익인77
울 엄마 에스파 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
모르지 뉴스보셔서 방탄 앎
1년 전
익인79
모루지..근데 곧 뉴진스 알게될듯 내가 하도 노래 틀어놔서
1년 전
익인80
방탄만 앎
1년 전
익인81
우리부모님은 방탄이랑 아이유만 앎
1년 전
익인82
엄마 뉴진스 멤버 국적도 앎 아빠는 엔시티랑 스키즈 퍼포때메 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
알아 우리 엄마 아이돌 서바도 다 보고 음방도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본진 한정 잘 알아서 엄마가 나보다 아이돌 잘 알아...
1년 전