공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4355l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
유진 리즈 이서 셋중 하나 일듯?
1년 전
익인2
가을 리즈 중에 한명이료나 신기하다
1년 전
익인3
로하 친구…?
1년 전
1년 전
익인4
정주나 친구의 딸!
1년 전
익인3
아~~~ 나 쏘리~~~! 순간 그래서 딸이 있나…? 로하 또래가 아이브에…? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
헐 나도 이렇게 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 와… 벌써 시간이 그렇게 됐다고? 함
1년 전
익인18
아니 나 뭐지 나도 딸의 친구가 멤버라는줄 와 정신차리고 살아야지
1년 전
익인22
로하가 벌써 그렇게 컸구나…?
1년 전
익인27
정준하 친구 딸
1년 전

익인5
세상 좁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
김국진 친구 딸 트와이스 나연이랬는데 이런 사연이 또 있다니 연예계도 세상 좁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
정준하 71년생이니 친구 자녀가 아이브 또래긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 너무 신기해
1년 전
익인10
와 정준하 나이가 벌써 그렇게 됐다고...?
1년 전
익인11
정준하가 애를 늦게 낳은것 아닐까
1년 전
익인10
뭔가 71년생이라고 하면 그래보이는데 무한도전 이미지 생각하니까...더 젊게느껴졌나봐...
1년 전
익인36
울아빠 70년생인디 저 25살임.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
난 가을선배에 한표
1년 전
익인12
뭔가 리즈?
1년 전
익인13
이서??
1년 전
익인14
가을이려나
1년 전
익인15
김국진님 친구 딸이 트둥인거랑 비슷하다 진짜 세계관충돌
1년 전
익인16
정주나씨 인맥이 넓긴했지
1년 전
익인31
2222... 2015년인가.. 카톡친구 2천명,,,
1년 전
익인59
와 이천명..?
1년 전
익인72
쩐다 난 이백명도 안되는데
1년 전
익인17
헐 진짜 신기해
1년 전
익인19
뭐야 울엄마랑 동갑이셨네....???
1년 전
익인19
무도 이미지때문에 되게 젊게 생각됐나봄 정준하님 딸뻘이 걸그룹 데뷔할 나이라고..? 하면서 들어왔는데 울엄마 71에 나 25살임...
1년 전
익인20
와 정준하님 71이야??
1년 전
익인24

그냥 연예인 아빠의 친구의 딸이면 남남 아닌가
신기하긴하다

1년 전
익인55
그건 우리 입장이고 당사자 입장에선 친구 딸, 아빠 친구가 같은 연예인인거지
1년 전
익인25
울엄마랑 동갑이네
1년 전
익인26
우리 아빠 73인데 나 23이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 아닐까??
1년 전
익인28
오 늦게 낳으셨나보다...엄빠 75인데 나 05임
1년 전
익인29
정준하 울 엄마랑 동갑인데 나 25살...... 아이브 들어가지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
우리 아빠 71년생인데 나 26살
1년 전
익인32
엇 정준하 우리 아빠랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 나이가 많구나..
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진이랑 원영이는 아닐 듯 있었으면 아이즈원 때 말했을텐데... 가을 이서 리즈 중에 있을 거 같아 근데 리즈는 제주도출신이니까 가을 아님 이서...?
1년 전
익인34
가을같아 느낌이
1년 전
익인35
헉 뭔가 이서일거같아
1년 전
익인37
무도 멤버들이 결혼을 늦게해서 그렇지 유재석도 요즘 아이돌 아빠뻘임
1년 전
익인38
헐 개신기..
1년 전
익인39
왜 난 유진이 같징
1년 전
익인40
이서 신동엽 딸 친구였다던데 정준하가 신동엽이랑 동갑이니깐 왠지 이서?
1년 전
익인46
정준하랑...신동엽이랑...동갑이라고...?
1년 전
익인60
신동엽이랑 정준하가 동갑.....?????????????
1년 전
익인41
백타 이서 아님 가을일들 원영 유진은 말 안했을리가.. 아이즈원때 말할수도있는건데
1년 전
익인42
뭔가 리즈일 것 같아 촉
1년 전
익인43
그럼 나는 가을이에 걸래
1년 전
익인44
리즈
1년 전
익인45
가을 리즈 이서 중에 한명 같은데 난 이서일거 같아
1년 전
익인47
우와 신기하다
1년 전
익인48
왠지 가을
1년 전
익인49
ㄷㅂ
1년 전
익인50
울 엄마 71인데 울언니 26,, 그럴만함
1년 전
익인51
헉 아무도 원영이 언급 안 하는데 원영이면 대박이겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
일단 엄마 71에 내가 04긴한데
1년 전
익인53
신기해
1년 전
익인54
가을이 느낌인디
1년 전
익인56
유재석하고 형동생하는사인데 애초에...
1년 전
익인57
난 이서에 한 표
1년 전
익인58
장원영에 한 표
1년 전
익인40
고향이 서울이니깐 이서일거같네
1년 전
익인61
이랬는데 레이면 싄기할듯
1년 전
익인76
아놔
1년 전
익인62
아나 세월이 너무 실감 돼......
1년 전
익인63
난 이서일거같아
1년 전
익인64
이서 한표
1년 전
익인65
울엄마 71년생에 나 21살이니까.. 뭔가 가을양일 거 같어
1년 전
익인66
네......?헐
1년 전
익인67
아 다들 나이/경력/국적/출생지로 추리하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 나름 합리적인 이유로 가을 이서만 남은게 개웃기고 개귀여움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인68
이서같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
나도 이서같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
리즈는 제주도 사람이여서 먼가 아닐듯 가을이 아니면 이서같음
1년 전
익인70
가을양 아버님이 78년생이시ㄹ
1년 전
익인71
김국진이랑 나연같은 재질인가?!
1년 전
익인74
나도 바로 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아빠가 71이고 엄마가 74인데 내가 21임
1년 전
익인75
정준하 서래마을 아닌가??? 뭔가 이서일듯 방배중 다니던데
1년 전
익인77
얘더라 니모가 일본인이니까 .. 진짜 어쩌면 레이일수도....
1년 전