공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1238l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하😇
1년 전
익인2
(;´༎ຶД༎ຶ`)
1년 전
익인3
😇
1년 전
익인4
이번달 알바비 탕진해줄게..
1년 전
익인5
당장 솔앨 내도 되겠다
1년 전
익인6
와 미친
1년 전
익인7
너가 나를 죽일라꼬...!!!!!
1년 전
익인8
와 미쳤
1년 전
익인9
괴롭다....하 정국아......
1년 전
익인10
예판뜨면 바로 갈긴다
1년 전
익인11
와 진짜 미쳤네
1년 전
익인12
와 컨셉 미쳤다
1년 전
익인13
아 돈없는데ㅜㅜ
1년 전
익인14
미친
1년 전
익인15
진짜 기절
1년 전
익인16
미쳐따
1년 전
익인17
😇
1년 전
익인18
개조아...
1년 전
익인19
아 전정국
1년 전
익인20
데엠
1년 전
익인21
화보였어 ? 노래내신거 아니고 ??
1년 전
익인22
응 개인화보
1년 전
익인21
헐 곰아어
1년 전
익인22
미쳤다
1년 전
익인23
??? 앨범이 아니라 화보 맞지??? 씨디가 있는거 같지 왜??
1년 전
익인23
아 코스터구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뭐야
1년 전
익인24
개이뻐
1년 전
익인25
챕터2 쵝오
1년 전
익인26
미쳣냐아어야캰ㅋ
1년 전
익인27
화본데 포카도 있네
1년 전
익인28
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인29
챕터2,,,,상당히 짜릿하네
1년 전
익인30
죽을게..
1년 전
익인31
ㅏ아
1년 전
익인32
전정국 이 진짜 아 너무 좋아
1년 전
익인33
죽을게..
1년 전
익인34
미친
1년 전
익인35
죽겠어요
1년 전
익인36
아 욕나오게 좋아 나지금 개젛아서 입에걸레 물었어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
전정국은 사람을 부셔...
1년 전
익인38
와 헐 진심 미쳤다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
이거 어디서 사?
1년 전
익인40
이거 언제 살수 있어?ㅠㅠ
1년 전
익인41
헐ㄹㄹ
1년 전
익인42
죽고싶따
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정267 15:429562
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림70 9:5210682 4
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 68 11:343854 25
라이즈애들 인이어 올라온 김에 55 16:031542 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 183 15:28840 0

정보/소식 [속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정270 2시간 전 9860
정보/소식 음향사고 관련 JYP 공지237 8시간 전 5700 10
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]170 10시간 전 6138 2
마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ164 1시간 전 4207 18
정보/소식 1보] 법원 "하이브, 민희진 해임안 의결권 행사 안돼"…가처분 인용142 2시간 전 3267 31
정보/소식 엔믹스 측 "대학축제 음향사고, 계획된 이벤트..멤버들은 몰랐다"[공식]158 8시간 전 6080 1
아 민지 포닝 세종 댓글 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ130 57분 전 4680 47
정보/소식 [공식] 민희진측 법무법인 세종 공식입장 전문124 1시간 전 4357
정리글 민희진 한명을 나락보내려다가 하이브가 잃은 것 ㄷㄷ137 2시간 전 4716
정리글 방시혁이 잃은것들 (출처: 하이브 종토방)114 1시간 전 5044
동국대 외부인 아예 금지했어 이런 대축이어딨음138 7시간 전 4395 0
정보/소식 "음흉한 바이럴" 비난 받은 걸그룹 '엔믹스', 대학축제서 고의로 음향 사고 폭로130 4시간 전 3348 0
스엠이 드디어 미쳤구나111 7시간 전 4512 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가132 8시간 전 3037 0
노소영 변호사 재판 끝나고 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ117 1시간 전 5080 11
정보/소식 이번 민희진 판결로 나락감지 만렙 인증한 사나이103 2시간 전 4577 25
정보/소식 알티타고있는 현재 엔믹스의 위치에 대한 글116 6시간 전 5272 8
이수만 슈퍼엠 반지는 왜 끼고있는거임?95 5시간 전 3644 1
정보/소식 민희진 가처분 인용에 "하이브 망연자실"90 2시간 전 3422 5
정보/소식 맥심 화보 민희진 기자회견 코스프레91 8시간 전 5255 0