공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4349l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에이프릴 이나은 프로필사진 뜸 | 인스티즈 

나우액터스에올라온건데 이제 본격적으로  

배우활동 시작하나봄 가수활동은 모르겠음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow
1년 전
익인2
오오 근데 이렇게 프로필 사진?보니까 진짜 배우 이미지같다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
글게 배우프사면 드영배..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인8
정리가 됐지 왕따 맞는걸로
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인8
경찰 피셜 뜬 이후에도 고소 개많이 한거 다 불송치 되고도 또 자기들 억울하다고 하고 법탓 하더니 떳떳하다고 걍 그렇게 끝남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
왕따 맞는거로 끝났어? 헐 진짜 몰라서
1년 전
ㄴㄴ 왕따확인불가라고 뜸 알수없다는게 경찰입장임
1년 전
익인9
글 보고있으면 방이나 옮겨 길잃임 이제 드영배에다 써
1년 전
응아직 배우활동시작안했고 그래서 에이프릴이라 썼잖니

1년 전
익인9
글쓴이에게
뭔 소리야 배우프로필인거만으로 드영배방 가야해 이나은 글만 쓰려고 인티왔니? 왜 규칙을 모르는척

1년 전
응수정함^^

1년 전
익인18
글쓴이에게
아니 이제 아이돌 아니니까 여기 글 올라오면 안된다니까 그냥 길잃로 신고 ㄱㄱ

1년 전
익인9
글쓴이에게
쓰나 뭐해? 아이디 돌려가면서 댓 달고 있니? 드영배로 글 옮기라고

1년 전
익인6
이쁘다
1년 전
익인7
아니 연기도 못하고 논란도 많은데 왜 안고가는거지
1년 전
익인12
222 연기 ㄹㅇ 에반데....대체 왜
1년 전
익인45
33ㅋㅋ
1년 전
익인65
1년 전
익인9
에휴 보기싫어 그리고 이제 배우면 드영배 방을 가던가 해 길잃임 팬들 왜이렇게 큰방 못잃냐 어차피 여기서 이나은한테 반응 좋은 사람도 없어
1년 전
익인11
왜나옴
1년 전
익인13
이제 아이돌 아니지않아? 드영배ㄱㄱ
1년 전
익인14
나무 진짜 실망 ㅋㅋ
1년 전
익인15
파이팅
1년 전
익인16
뭔가 달라진느낌
1년 전
익인17
뻔뻔
1년 전
익인19
보고싶었당
1년 전
익인18
바이럴 하러 왓으면 규칙이나 지키던가 드영배방 리젠 없다고 여기서 버티는거봐 아이돌 아니면 이제 드영배 가라고
1년 전
익인20
피해자측 물고 늘어지더니 결국 법적으로 아무것도 건진거 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
연기도 솔직히 평범하던데 굳이 얘 나오는 거 안 볼 듯 ~
1년 전
익인22
하.. 그냥 내가 좋아하는 배우랑 작품 안겹치길.......
1년 전
익인23
드영배 가시오
1년 전
익인24

1년 전
익인25
음..
1년 전
익인26
엥ᯅ̈ 왕따 그거 구라라고 밝혀진거아니였어..?
1년 전
익인29
밝혀진 적 없음
1년 전
익인26
엥ᯅ̈ 내가 잘못 기사봤나 ㅠㅠ..? 폭로자가 사과문까지 쓰고 경찰인가 검찰측에서도 이나은 죄없다고 나왔던거같은데 나 무슨 기사를 본거지
1년 전
익인39
그건 왕따 아니고 학폭 폭로임
1년 전
익인26
아 !!!!!! 학폭이랑 왕따랑 같은건줄 착각했다 고마워 !!
1년 전
익인34
양쪽 말이 다른데 확실하다는 증거가 없다 이거로 끝났을껄
1년 전
익인27
근데 왤케 저화질이징
1년 전
익인30
연기를 엄청 잘하는 지도 모르겠던데
1년 전
익인30
딱 웹드 학원물 그졍도
1년 전
익인31
철판굿
1년 전
익인32
아니 근데 왕따 사건이랑 별개로 연기 엄청 못해서 논란(?) 됐었지 않았어?
1년 전
익인33
근데 논란 다 안고갈정도로 연기를 잘 하는 것도 아닌데 나무 뭐지…
1년 전
익인35
드영배 ㄱ
1년 전
익인36
겹치지 않길 제발
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인52
익36이 좋아하는 배우들이랑 본문 저 사람이랑 같은 작품에 출연하지 않았으면 좋겠다는 뜻
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋ.....
1년 전
익인39
팬이나 이나은이나 둘다 뻔뻔하네ㅋㅋ
1년 전
익인40
응원함
1년 전
익인42
응원~~~
1년 전
익인43
보고싶었당...ㅠ
1년 전
익인44
ㅇㅅㅇ
1년 전
익인45
ㅋㅋ참...
1년 전
익인46
잘 됐으면
1년 전
익인47
그냥 다 떠나서 연기자로서 연기가 부족한 것 같음. 어하루 에이틴 연기는 무난했는데 모범택시는 잠깐이었지만 보고 충격받음. 아직 연기 스펙트럼이 넓은 느낌은 아닌데 어떻게 커리어 쌓을지 궁금하네.
1년 전
익인48
따 논란보다도 그 사진이 넘 머릿속에 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
헐 나은아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
짱이뽀♥️♥️♥️♥️
1년 전
익인53
이나은 화이팅
1년 전
익인55
댓글 어디서 몰려왔나? 아니면 눈치없는 팬인가
1년 전
익인9
말투 다 똑같은거보면 다중이인듯 이나은이 정말 팬이 저정도로 있었으면 에이프릴 성적이 그럴리가
1년 전
익인56
헐 예쁘다
1년 전
익인57
뻔뻔해
1년 전
익인58
솔직히 아이돌중에 첨부터 연기잘하는 애들 드물긴 했음 이나은 정도면 괜찮게 한거지 객관적으로
따 사건 별개로

1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ왕따 아니라고 땅땅도 아니잖아...
1년 전
익인60
그랴 복귀하든말든...... 어차피 이미지 훅 가서 ㅋㅋ 그리고 갓 떴을 때쯤 바로 묻힌 거라 대중들에겐 각인도 별로 안 됐을듯... 다시 나와서 어 예쁘네 하고 찾아보면 왕따 얘기뿐일 테고 ㅋㅋ 암튼 뭐 잘해보슈
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ여기서 예쁘네 어쩌네 응원 댓글 다는 사람들은 꼭 똑같이 따돌림 당하고 그 가해자가 응원받는 삶 살길^^
1년 전
익인18
쟤네 다중이 같음 왜냐면 마플 달려서 초록글에서 내려갔는데 몇초안에 다다닥 달림 말투도 똑같
1년 전
익인61
으 진짜 이상해ㅜㅜ
1년 전
익인62
ㅋㅋ 진짜 대단하다 ;
1년 전
익인63
댓글들 내 눈을 의심함
1년 전
익인64
얻 뭐여 나 얘 해결된 줄 알았음…친구가 되게 피해자 분 성격 어쩌구 하면서 이야기 하길래 괜찮은 줄 알았다니 뭐람. 이상한 렉카 보고 얘기해 준 건가 보내…;
1년 전
익인66
나무 진짜 대~단하다...
1년 전
익인67
악...🤮
1년 전
익인68
나무 뭔생각일까..
1년 전
익인69
예뿌다