공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2760l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
공계로 각 그룹 계정 팔로우하는것도 같은 플레디스 소속인 세븐틴은 진작 팔로우했으면서 프미나만 계속 안하고 있다가 6월인가 7월에 르세라핌 공개되고 팔로우하면서 그제서야 같이 해주고 

고소공지도 BTS, 세븐틴, 투바투, 엔하이픈 같이 뜨고 르세라핌, 뉴진스 같이 뜰때 프미나는 고소공지도 안내줌..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아서 하겠지
1년 전
익인1
차별하는데 꼬박꼬박 예능넣어주고 컴백시키나?ㅋㅋ 플딘데?ㅋㅋ 여긴 방치도 가능한 회사임
1년 전
익인2
익인5
뭐야 제대로 알지도 못하고 알못이 또
1년 전
익인3
1월인가 고소공지 냈어
1년 전
익인4
얘네는 따로 떴어
1년 전
익인6
..에휴 왜그르냐
1년 전
익인7
플디는 프미나 아끼잖아
1년 전
익인7
프미나한테는 해주는데 왜 우린 차별하냐 말 나올 타팬덤이 한둘이 아닐 텐데? ㅋㅋ
1년 전
익인8
프미나는 플디에서 알아서 하겠지...
1년 전
익인9
반기별로 내는데 프미나는 플디 이적하고 고소 공지 처음한지 반기 안지나서 같이 안띄운거임..; 그리고 중간에 무슨 일 있어서 개별로 고소공지 따로 또 있었음
1년 전
익인9
플디 들어가고 공식로고 생기고, 팬클럽 첫모집하고, 첫팬미팅하고, 이젠 첫 응원봉도 만들고 있다는데 뭔 차별을 받아 다 해주고 있는데
1년 전
익인10
공주대접에 인생역전인데 차별이라고..?
1년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
까플 어지간히 하고 싶나봄
1년 전
익인13
타돌 엮어가면서 판깔아줄게 너넨 욕해.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'464 06.07 10:5622183 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541914 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅115 06.07 10:3120064 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308511 42
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002389 0