공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그렇잖아 연예인만 욕하기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷은 온에어로 잘만 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디 이름은 아려나
1년 전
익인2
열등감에 걍 핑계로 갖다 쓰는거라 그럼
1년 전
익인2
와가지고 또 아니라고 박박 우기겠지만 ㄷ
1년 전
익인3
pd는 사람들 눈에 가시적으로 보이진 않잖아 어쩔 수 없지
1년 전
익인3
그렇다고 그게 잘했다는 건 아닌데
안준영이랑 비교해보면 안준영은 여러시즌 하면서 피디 자체도 좀 인지도 높아져서 다들 안준영 욕 많이 했지만 아학 피디는 피디가 누군지 유명했던 것도 아니고 그 일 이후 행보가 눈에 밟히는 것도 아닌데 프미나는 그룹 활동이 계속 사람들 시야에 들어오니까 더 말 나올 수 밖에 없는 상황이지...

1년 전
익인19
이게맞음
1년 전
익인4
피디 이름도 모르고 몇명이 조작했는지도 모르더라
1년 전
익인5
원래 연예인 욕하기만 바빠 프듀도 제작진들이랑 소속사보다 가수한테만 그러잖아
1년 전
익인6
요새 프미나 팬들 많아졌나보네 ㄷㄷ
1년 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
프미나 팬이 아니라 주작이라면서 멤버들한테 악플쓰고 셀카 퍼와서 외모 조롱하고 전에 교통사고 났을때 꼬시다고 다죽어라 이런 애들보고 환멸감 느낌. 그런애들보고 피디 이름 물어보면 모르던데
1년 전
익인12
33 하는딬
1년 전
익인16
1년 전
익인7
근데 여기 사람들 프미나 진짜 싫어하는듯
1년 전
익인8
왜냐면 합리적으로 자기 마음대로 욕해도 아무도 뭐라 안 하는 그룹 하나 필요해서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
학폭때문에 이미지 더 비호감이라 그런듯
1년 전
익인13
나 프미나 ㄹㅇ 관심도 호감도 없는 사람인데 사람들 그룹은 죽어라 욕하면서 원흉인 엠넷 소비는 계속 해주는 거 맞지 않나ㅋㅋ
1년 전
익인14
Pd는 사법처리받은거 아녀…? 엠넷은 죽어라 진짜
1년 전
익인15
아이돌 학교를 시작으로 계속 돈버는건 프미나니까...?
1년 전
익인17
아학은 정말 이해가 안되는게 그 행위를 통해서 얻는 이득이 뭘까. 프듀는 접대 받고 뒷주머니로 뭔가 챙기기라도 했지 아학은 아무것도 없지 않나? 사람이 잘못된 행위를 할때는 걸렸을 때를 생각을 안 할 수가 없을 것 같은데 무슨 이득이 있다고 조작을 한 건지 ㄹㅇ 모르겠네. 이걸 밝혀내지 않으면 계속 이런 일이 있을 것 같은데
1년 전
익인4
그거 김태은이 1300만원 수익금 챙김 문자 투표 조작해서
1년 전
익인17
아 돈 챙기긴 했구나? 근데 1300만 원으로 큰일을 저지르네 자기가 한 일이 걸리면 파장을 예상할 텐데 사람들 생각을 다 알 수는 없지만 그 돈으로 일을 벌인다는 게 이해가 안 되네. 답변 고마워
1년 전
익인18
ㅇㅈ 그리고 여기가 유독 프미나 엄청 싫어함 팬 아닌데도 느낌
1년 전
익인20
프나 노래 좋더라 누구 누구 처음 봤는데 진짜 이쁘더라 라는 글 올라오면 팬들이나 공감하는 사람들 와서 맞아 맞아 하면서 같이 좋아하는 감정 나누고 있으면 어김없이 누군가와서 댓글에 주작이라고 쓰거나 주작그룹 좋아하는 수준 이런식으로 쓰고감 이건 그냥 심성뒤틀린 악플러일뿐이고 성격파탄자인거지 뭐
1년 전
익인21
여기 유독 그렇긴해.. 여론 좀 좋아보인다 싶으면 어떻게든 프미나플 만들어서 욕먹게하더라
1년 전
익인22
프미나는 조작 가담해서
1년 전