공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4282l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 미쳤다ㅠㅠ 꼭본다
1년 전
익인2
와 캐스팅 미챴다 진짜 좋아하는 웹툰인데
1년 전
익인3
오타인 줄 알았더니 진짜 제목이 저렇구나
살인자가 난감하다는 줄

1년 전
익인29
살인 장난감
살인자 난감
둘다맞아!

1년 전
익인35
헐 이런 뜻이었구나 대박이다
1년 전
익인1
해석하기 나름이라고 알고있음..!
1년 전
익인4
캐스팅 음
진짜 재밌음 좋겠다

1년 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 캐스팅도 좋고
1년 전
익인6
캐스팅 대박
1년 전
익인7
캐스팅ㄷㄷ
1년 전
익인8
세분 다 그림체가 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ
저 웹툰 진짜ㅜ명작인데

1년 전
익인9
벌써 재밌다
1년 전
익인10
캐스팅 대박
1년 전
익인11
오ㅏ,, 최애에 최애라니
1년 전
익인12
제목보고 오타인줄알았더니 이왜진
1년 전
익인13
진짜 미쳤어 너무기대돼ㅠㅠ
1년 전
익인14
아헐미쳤다 진짜 대박... 최우식 찰떡이야
1년 전
익인15
이거 웹툰도 되게 유명했지 않아?
1년 전
익인16
캐스팅 무슨 일이여
1년 전
익인17
ㅃㄹ 보고싶음
1년 전
익인18
손석구🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인19
오우 웹툰 다시봐야겟다 기억이안나네
1년 전
익인20
최우식 잘 어울려
1년 전
익인21
이거 개꿀잼임 ㅜ
1년 전
익인22
와 캐스팅 굿굿굿
1년 전
익인23
하 진짜 냥좋아
1년 전
익인23
헐 뭐야 개 좋아 달면 이렇게 바뀌나 ????
1년 전
익인24
진짜 댕좋다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
근데 제목 왜 ㅇ야?
1년 전
익인26
이유가 있는데 약간 스포야...!!! 보다보면 와 이래서 제목이 그런가? 이렇게도 해석할 수 있구나 하는 부분들이 있음!!
1년 전
익인27
원작에서 제목이 가로가 아니라 세로로 쓰여있어!! 여러가지 의미가 내포되어 있고 해석에 따라 달라질거임!!
1년 전
익인34
원제는 이거야 여러 가지로 해석되게 의도된 거임 살인장난감/살인자&난감/살인자 난감 등등

1년 전
익인25
헐랭 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인38
+ 손석구가 맡은 형사 이름이 장난감
1년 전
익인28
헐 이걸 드라마로..??
1년 전
익인30
아싸.~~~~~~~~이거 웹툰 너무 재밈ㅅ어서 소장까지함 ㅜㅜ
1년 전
익인31
셋이 뭔가 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 최우식 손석구 조합이라니ㅜㅜ
1년 전
익인32
이거 그 그림체 귀여운 웹툰 맞나?
1년 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인33
미친 넷플 개좋아
1년 전
익인36
하 진짜 너무 기대중임ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
이것만 기다려….
1년 전
익인38
이거 캐스팅 뜬 낳 웹툰 정주행했는데 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
살인자역이 누굴까... 손석구가 살인자아니고 형사..??
1년 전
익인51
우식
1년 전
익인40
헐 우식이 찰떡이다
1년 전
익인41
소름확돋네 개재밌겠다 우와아아아악 이거 웹툰 진짜쟈밌어 꼭 봐 익들아
1년 전
익인42
헐 대박이다
1년 전
익인43
손석구 잘어울린다
1년 전
익인44
캐스팅 진짜 맘에 든다
1년 전
익인45
손석구우웅우욱!!
1년 전
익인46
최우식ㅠㅠ
1년 전
익인47
손석구가 당연히 살인자 역할일 줄… 범죄도시에 너무 몰입했나
1년 전
익인48
우시기ㅣㅇ이ㅣ이이이이💛
1년 전
익인49
석구쨔응......
1년 전
익인50
저 웹툰도 배우들도 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전