모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 4705l 128
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 실물이랑 가장 가까운 기사사진 같음 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 실물이랑 가장 가까운 기사사진 같음 | 인스티즈

뭔가 되게 사실적으로 찍었지 않음..?? 코앞에서 보는 기분

근데 실제로 보면 여기서 더 입체적이고 빛이 나겠지 하 갓기들
추천  128

ㄱㅇㅇ
3개월 전
다들 키 엄청 커보이네
3개월 전
다들 진짜 애기다
3개월 전
민지 진짜 잘생겨따
3개월 전
다니엘 걍 인형인데???
3개월 전
혜인이 게임캐릭터같다
3개월 전
진짜 하이틴그잡채
3개월 전
다들 비율이 너어무 좋다
3개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 혜인이
3개월 전
와 이렇게 막 찍어도 다 예뻐
3개월 전
진짜 팔다리가 엄청 길쭉하구나..
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
개이쁘다 다들
3개월 전
다니 완전 공쥬네..
3개월 전
하니 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다들 걍 사람아닌거같음
3개월 전
세번째사진 다니엘 진짜 인형같다.... 비유가 아니라 찐인형.. 근데 다들 너무 예버ㅠ
3개월 전
하니 복숭아양
3개월 전
비율 왤캐 좋아
3개월 전
다니엘 왜이리 멍해보이냨ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
이뿌다 다들애기야
3개월 전
진짜 소중한 토끼같다 다….
3개월 전
해린이 실물 얼굴이 그렇게 작다는데 ..
끄덕.. 빅동이

3개월 전
진짜.. 이거보다 2배이쁨… 다니랑 혜인이랑 하니는 이거보다 3배이쁨
3개월 전
와 이뿌네
3개월 전
애기들이네
3개월 전
다들 인형같다
3개월 전
진짜 예쁘다
3개월 전
다니엘 인형같아..
3개월 전
진짜 심각하게 이쁘다 다들...
3개월 전
흰 나시 친구 이름 뭐더라 ㅠㅠ 넘 예뻐 내 스타일이야 움쪽쪽 😽
3개월 전
익인69
하니!!
3개월 전
익인31
고마워ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
3개월 전
와 긍까 사실적이네 아가아가한데 이목구비 딱 진짜 실제로 보면 여기에 반짝반짝이 더해지겠지...
3개월 전
아 진짜 너무 좋당
3개월 전
하니 ㄹㅇ 애기다
3개월 전
다들 다르게 이뻐 애기들...ㄱㅇㅇ
3개월 전
ㄹㅇ갓기
3개월 전
애기들 넘 이쁘당
3개월 전
와...
3개월 전
하 민지야…ㅠㅠ
3개월 전
와 비율 진짜좋다
3개월 전
중간에 애기고양이가 있는거같은데
3개월 전
민지 진짜 예쁘네
3개월 전
눈 크기... 정말 말도 안 된다🫢
3개월 전
그 고양이 닮았다던 애가 누구야?
3개월 전
익인46
가운데 해린!
3개월 전
익인45
아 안경써서그런가 못 찾았네ㅜ 왜 해린이는 큰 사진 안찍어줘ㅠ
3개월 전
3개월 전
하니 뽀둥해 한입에 넣고 와랄랄라라ㅡㄹ
3개월 전
저게 실물?????????
3개월 전
다들어쩜저리이쁠까
3개월 전
민지 미쳐따……공주님들……
3개월 전
해린이 진자 귀엽네...
3개월 전
다니 완전 인형 그잡채,,,
3개월 전
맨 왼쪽 친구 이름 뭐야? 너무 이쁘다
3개월 전
익인46
혜인이 막내~
3개월 전
익인53
고마워!!!무대볼때마다 눈에 엄청 들어오던데 막내였다니!!
3개월 전
익인54
혜인!
3개월 전
익인53
고마워!!
3개월 전
파란 옷은 누구야??? 너무 예쁘다
3개월 전
익인46
민지!
3개월 전
익인55
꼬마오
3개월 전
남이 대포로 찍었는데 비율이 저렇다고..? 완전 인형이다 나 4등신으로 나오는뎈ㅋㅋ
3개월 전
치마에 바이크팬츠 같이 입힌거 너무 괜찮음..
3개월 전
다니엘 진짜 얼굴 짝다
3개월 전
머리 묶은 친구 하의... 머야...?
3개월 전
익인59
다시 봣는데 전체적으로 문제구나...^^...
3개월 전
와 진ㅁ자 예뻐
3개월 전
진짜 볼수록 민지 넘 예쁘다
3개월 전
혜인이 진짜 될 상이다 짬 차면 포텐 미칠 스타일
3개월 전
민지 진짜 예쁘다
3개월 전
민지 진짜 잘생쁨 너무 예쁘다
3개월 전
아잉… 아가들 귀여우어
3개월 전
와 민지 대박이다
3개월 전
다들 키가 몇이야? 비율쩐다
3개월 전
사진순으로 혜인 170 / 다니엘 165 / 해린 164.5 / 하니 161.7 / 민지 169
3개월 전
익인84
해린
3개월 전
아니 근데 다니엘은 진짜 인형 같음 ㄹㅇ로다가 인형보다 더 인형이네 진짜
3개월 전
민지 왜이리 잘생겼어
3개월 전
와 민지 진짜 이쁘다
3개월 전
익인70
진짜 볼수록 민지 세상에서 잴 이쁨...
3개월 전
민지 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다니엘 넘 예쁘다ㅠ
3개월 전
다니엘은 저런 색 없는 립도 넘나 예쁘네 하앙
3개월 전
갓기들은..언니를 울린다..
3개월 전
아니 그냥…너무 귀엽고 예쁨 이게 나라다 세상이 다 너네거다 얘들아
3개월 전
다들 넘모 귀엽고 예뿌다
애깅이들

3개월 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진ㅁ자 넘 기엽다
3개월 전
어쩜 이렇게 다들 .. ㅠ ㅠ
3개월 전
진짜말도안듀ㅐ어캐저래생김?ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
민지 너무 예뻐 ㅠㅠ
3개월 전
아니 다들 얼굴 뭐임…?
3개월 전
민지 여덕들 쓸어가겠네
3개월 전
민지 진짜 너무 예쁘다 ... 세상에
3개월 전
민지 실화.....? 대박 짱예다
3개월 전
다들 얼굴 엄청 작다
3개월 전
민지 파란색 진짜 잘 어울린다
3개월 전
애기들 왜케 예뻐....
3개월 전
민지공주 언니가 많이 좋아해,,,
3개월 전
다녤 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
다 다르게 이쁘네 그러면서도 얼굴 조합도 잘 맞고
3개월 전
해린아........ 해린이는 진짜 크게 될 아이야......
3개월 전
민지 진짜 이쁘구나...
3개월 전
막짤 민지 치마 합성같지 왤케ㅋㅋㅋㅋ??다들 예쁘네 그나저나
3개월 전
와 진짜 트위터에서 환장할 상들이다..
3개월 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
혜인아사랑해
3개월 전
공주님들
3개월 전
민지 미쳤다 진짜ㅠㅠ
3개월 전
갓기들 ..
3개월 전
하니 깜찍공주 볼따구 너무 긔여워..
3개월 전
와 민지 진짜 예뿌다… 최고… 이목구비 미쳤다
3개월 전
다니ㅠ귀엽다
3개월 전
아진짜 애기들인거 티난다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이아으아악
3개월 전
옷 진짜 잘입힌다
3개월 전
진ㅁ자이쁘다
3개월 전
하니 볼 꼬집 하고싶다
3개월 전
아.이게 요즘 패션.....인가...어렵군
3개월 전
민지야 사랑해애애애애애액!!!!!!!
3개월 전
진짜 다 애기고 엄청 이쁘다
3개월 전
민지 진짜 너무... 너무다...
3개월 전

3개월 전
민지야... 너보고 앨범 샀다......
3개월 전
다들 캐릭터같이 생겼다 인형같야
3개월 전
아직 다 애기 느낌
3개월 전
민지 진짜 미인…
3개월 전
아예쁘다
3개월 전
민지 진짜 무슨 뭐 저렇게까지 생김
3개월 전
지금 어텐션 듣고 있는데 이글 봐버리긔?? 진심 뉴진스 너무 좋음....흥해라
3개월 전
나 진짜 아이돌 안 좋아하는데 이 나이 먹고 뉴진스가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 어떻게 이러지 걍 진짜 피사체같음 완벽한 피사체ㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
아니 민지
3개월 전
민지 얼굴형이 대박이다
3개월 전
와 민지 진짜..
3개월 전
하니 다람쥐 같네 ㅠㅠ 귀엽
3개월 전
다니엘 진짜 얼굴 작다 인형같아
3개월 전
어쩜 다 예뻐….
3개월 전
민지 정말 심장을 뛰게하는 여자 진짜 오랜만이야…
3개월 전

3개월 전
하니야.. 너무너무 기여워..
3개월 전
뽀둥복숭아들 같아 귀여웡🍑🍑
3개월 전
와 혜인이 다리길이 뭐야 갓기
3개월 전
미ㄴ지 저친구는 다른 차원이네..
3개월 전
애기들ㅠ
3개월 전
다니엘 너무 귀엽닼ㅋ
3개월 전
아가다 아가 다들
3개월 전
와 민지 진짜 쩐다
3개월 전
민지 진짜 잘생기고 예쁘다…
3개월 전
와 민지야
3개월 전
와 진짜 비율 좋고 인홍같이 생겼다
3개월 전
민지 혜인 진짜 미쳤네
3개월 전
민지랑 혜인이는 분위기가 정반대인데 개오지고 다니랑 해린이는 인형같다 하니는 말랑복숭아 볼 한번만 찌르게해줘
3개월 전
와 민지 진짜 이쁘네..
3개월 전
민지진짜 예쁘다 더 튀는 예명 하나 썼으면 좋겠음
3개월 전
기사사진도 이렇게 예쁘다니
3개월 전
저 파란옷 젤 왼쪽 친구 이름이 뭐여ㅑㅑㅑ???????
3개월 전
익인148
민지
3개월 전
익인201
파란옷이면 왼쪽이 아니라 맨 오른쪽 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋ 민지!
3개월 전
민지야 사랑해 갓기야... 넌 진짜 짱이야
3개월 전
가운데 친구 이름이 뭐야??!
3개월 전
익인150
해린!
3개월 전
익인149
아하 고마워!!!
3개월 전
김민지이이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡
3개월 전
진짜 너무 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩들이 꾸민것같애(그만큼 애기같다는 뜻)
3개월 전
오ㅓ 근데 진짜 어린티가 난다...
3개월 전
와 진짜 애기티 팍팍난다...아가들...
3개월 전
하니 진짜 귀여워ㅠㅜ
3개월 전
길쭉길쭉 비율좋다 넘 예뻐
3개월 전
와 막내 지린다
3개월 전
애기들 다 젖살있어보이는 거 귀엽네
3개월 전
와 진짜 애기들이야…
3개월 전
나 진짜 민지릉 사랑하고 있어 넘 예뻐ㅠ
3개월 전
애기티 나긴 나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
3개월 전
옷 저게 최선인가.. ㅜㅜ 애들은 넘 예쁜데 옷이 에러야
3개월 전
옷이 뭔가 다 이상해……. 아직 신인이라 그런지 뭔가 어색한 티는 난다ㅋㅋㅋ
3개월 전
애기
3개월 전
와근데 진짜 애기네
3개월 전
민지 진짜 이쁘구나 ㄷ
3개월 전
하니 너무 귀여워 앞머리 내리면 미치겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
악 또래에 비해 성숙해보인다고 생각했는데 이렇게 보니까 다들 애기같네ㅠㅠ
3개월 전
해린아 사랑해!!!!!!!!
3개월 전
와 민지는 무슨 조각같아
3개월 전
우와 애들이 다 현실감 없이 생겼다.....
3개월 전
와 민지 뭐야...? 뭐 조각이야?
3개월 전
와 혜인 분위기 미쳣다…
3개월 전
민지 진짜 용안...
3개월 전
와 민지가 진짜 이쁘구나
3개월 전
익인175
물론 다른 멤버들도 너무 이쁨 근데 민지가 볼때마다 너무 이쁘네
3개월 전
민지 진짜 예쁘다
3개월 전
하니 어떻게 저렇게 귀여울수가? 너무좋아....
3개월 전
하 근데 옷이 왜 그래?ㅋㅋㅋ미모를 더 못살리네
3개월 전
진짜 애기들이당…
3개월 전
민지공주…
3개월 전
와 민지.....민지 진짜 너무 말도 안되게 생김
3개월 전
쩐다 개이뻐
3개월 전
어떻게 저렇게 생김? 저렇게 생길 수가 있음? 안 믿긴다 진짜
3개월 전
민지 미쳐따
3개월 전
진짜 완벽하다
3개월 전
와 애기애기하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 애기들ㅠㅠ
3개월 전
해린이 진짜 고양이 아님?
3개월 전
다리 엄청 길다
3개월 전
애기들 넘 귀엽당 ..
3개월 전
의상 왜저런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
얼굴 디따 쪼그맣네 근데 옷 좀 더 예쁘게 입혀주세요ㅠ
3개월 전
민지 개이쁘다 미친
3개월 전
귀엽고 사랑스럽다…갓기들…
3개월 전
옷은 언제적 옷이야 8070??
3개월 전
진짜 앳되다...
3개월 전
젖살안빠진것좀봐 ㅠㅜㅠ 어휴 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
미친거아냐? 개짜증나 개예쁘고 아기고 너무 귀여워 미쳐버리겠어 내 정신줄 사라져 너무 사랑해 오마이갓 오엠지 미친!
3개월 전
와 민지..
3개월 전
애기같다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어휴 귀엽고 이쁘다
3개월 전
와 파란옷
누구임 개이쁘다

3개월 전
스크롤 내리다 애들 얼굴 빼고 옷만 보게되었는데….. 역시 패완얼
3개월 전
진짜 다 이쁘네
3개월 전
비율이 다들 미쵸씀… 근데 다니엘 실물 진짜 한번만 보고싶다.. 카메라 부셔야된다던데
3개월 전
미쳤어.... 너무 예뻐
3개월 전
민지 개잘생겼다
3개월 전
민지 그림체 실화가
3개월 전
얼굴에서… 빛이나요…!!
3개월 전
와 진짜 구멍이 없네 다들 너무 이쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
혜인 완전 내 취향이다 근데 뉴진스는 다 이뻐
3개월 전
민지야 ㅠㅜ
3개월 전
다니엘 이쁘다 하니는 베트남 느낌이 있네 다 매력있어
3개월 전
근데 다 옷이 너무 이상해..
3개월 전
익인216
뉴진스 코디가 애들 바이커 쇼츠인지 긴속바지 계속 입히던데 첨엔 낯설었는데 난 보다보니 적응되고 이런 코디들도 예쁜거 같음. 게다가 각자 멤버들 캐해해서 입힌거 같아 더 좋고 예뻐 보이는데 난. 더 예쁜 코디였던 날도 있지만 저 날도 마찬가지로 걍 다 이뻐보임.
3개월 전
익인224
22 바이커쇼츠가 문제가아니고 톤 정렬이 안되어있는거같아 누구는 쨍한파랑이고 누구는 모노톤이고 누구는 딥한 레드고..
3개월 전
익인236
33.. 저 코디도 그렇고 무대의상도 몇몇 코디는 진짜 이상하던데..
3개월 전
와 다니엘 개예쁘다
3개월 전
하니 왤케 뽀둥해 귀여워 아기 진짜 사랑스러움ㅜㅜㅜ 아침이라 조금 부은것 같은데 나랑 왠지 공통점 있는거 같고 괜히 기분 좋은데 그치만 하니가 더이쁘고 귀여움ㅜㅜㅜ 사랑둥이 민지는 파워 쿨톤같은 색도 잘받네 엄청 베스트는 아닌것 같은데 이미지가 똑순이 같아서 잘어울려 다 예쁘다 뉴깅이들♡💕
3개월 전
와진짜눈이한바가지
3개월 전
혜인이 진짜 탑스타같다
3개월 전
해린 여신...
3개월 전
진짜 5명 다 너무 귀엽고 예쁘다..❤️
3개월 전
너무 애기들이다.. 왜이렇게 어려보이지
3개월 전
아구이쁘다 애깅이들 💕
3개월 전
와 트렌디 그 자체
3개월 전
와 근데진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
3개월 전
민지 대박이긴하다
3개월 전
아직 너무 애기다ㅠㅠㅠ
3개월 전
팜하니 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
다니엘 인형이야?
3개월 전
하니 넘 귀여워 ㄱㅇㅇ!!!!!!!
3개월 전
파란색 셔츠 분 이쁘시다..
3개월 전
민지 키까지 크면 어쩌라는기
3개월 전
하니랑 르세라핌 은채 비슷한느낌난다 민지민지 너무 예퍼ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
와 다 예뻐....
3개월 전
와 이쁘다
3개월 전
와 미녀들
3개월 전
너무 예뻐 아기들
3개월 전
제일 왼쪽분 제시 느낌있당
3개월 전
대박
3개월 전
와 진짜 애기들이다..... 그 클라씨 애기들 보는 느낌..
3개월 전
근데 확실히 영상보다 부하게 나온다 영상은 진짜 말랐어 애들
3개월 전
너무 이쁘다 ㅠ
3개월 전
와...애기덜 너무 예뻐
3개월 전
기사사진이 이렇게 예쁘다구???실화야???
3개월 전
민지야....
3개월 전
해인이 치마 넘무 귀엽다
3개월 전
막둥이 진짜 성숙하게 생겼다…
3개월 전
혜인 저 바지 진짜 다리 짧아보이는데 혜인은 다르네…
3개월 전
혜인 중학생 맞냐 얼굴도 비율도 모델 같애... 나 저렇게 생긴 중학생 처음 봐 너무 트렌디하게 예쁨
3개월 전
와 진짜 애기들이다 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다니엘 미쳤다 뭐야 ,,,,, 넘 예뻐
3개월 전
민지 진짜 너무 예쁘다
3개월 전
이야 싹다 연예인들이네
3개월 전
민지 저색깔 소화하는게 ㄹㅇ 대단..
3개월 전
민지 키도 크고 얼굴도 넘예
3개월 전
아 진짜 다예뻐.... 어떻게 이럴수가있어
3개월 전
와 다니엘 진짜 아기때랑 똑같다 너무 사랑스러워
3개월 전
와 다니엘 진짜 바비인형같다
3개월 전
하니진짜 너무귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ애기지만 넘 애기같아..
3개월 전
다 진짜 개이쁜데 다니엘 뭐야? 얼굴 곧 사라질 것 같다 진짜 내 주먹만할듯
3개월 전
익인257
얼굴도 얼굴인데 다들 비율 미쳤다…
3개월 전
애기들.. 이쁘다
2개월 전
예쁜 사람은 그냥봐선 취향이 아니고서야 이쁘단 생각 크게 안 드는데 옆에 평범한 사람들이 같이 있으면 차이가 확 체감 되는듯..
2개월 전
진짜 어떻게 한 그룹에 고양이 강아지 사슴 토끼가 다 있을 수가 있지
2개월 전
민지야 ㅠㅠㅠ
2개월 전
민지 진짜 완벽하다..
1개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회