공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20108l 29
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남태현이랑 사겼었고 마약한 주사기 자기 회사 캐비넷에 있음 서민재 주장에 따르면 남태현이 마약함 

때렸다는 내용도있고 

서민재가 마약했는지 강제투여당했는지는 

아직모름 

이거 다 서민재 토대로 정리한거임 

[잡담] 지금 서민재 주장은 이거임(정리글임) | 인스티즈 

[잡담] 지금 서민재 주장은 이거임(정리글임) | 인스티즈 

추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인2
서민재도 한거아님? 같이 뽕쟁이면
1년 전
그건 아직모르지 일단 나온증거는 저거임
1년 전
익인7
저 사진을 보고 같이 찍은 거라고 한 건지 둘 다 같이 약했다는 건지 모르잖아
1년 전
익인14
뭔소리야?
1년 전
익인21
남태현이랑나 -> 이게 사진에 대한 설명인지 아님 마약을 같이 했다는건지 모른다는 거 같은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
지금 상태가 이상하고 급해보여서 내가 강제투여했는지 아닌지 모른다고했자나
1년 전
익인78
'남태현이 나한테 주사기잇' 이렇게 되어있었던 게시물도 있어서 그런듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
저 사진을 보고 같이 찍은 거라고 한 건지 둘 다 같이 약했다는 건지 모르잖아
1년 전
익인8
아니 저기 맨위에 써있음
1년 전
익인7
뭐가?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
삭제한 댓글에게
응응 이 말임 ㅇㅇ

1년 전
익인5
팩트가 아니라 서민재 주장이라고 해야 정확하지
1년 전
1년 전
익인32
팩트지뭐 저런 구라를 칠 가능성이? 굳이?
1년 전
익인34
마약이면 심신미약상태인데 뭘 근거로 믿어
너같은애들이 내용안읽고 제목만보고 루머퍼뜨리는애들임

1년 전
익인6
남태현이랑나뽕쟁이 > 둘다핬다는거아니야?
1년 전
익인7
1년 전
익인9
근데 처음엔 또박또박 글썼는데 갑자기 타자를 이상하게 치는 게 이해 안돼서
1년 전
익인13
처음부터 오타있고 맞춤법틀림 띄어쓰기도 ..
1년 전
익인9
근데 그 문장은 이해 못할 정도가 아님 삭제한 다음부터 무너졌지
1년 전
익인34
약 기운이 점점 퍼지면서 더 정신 잃은거 아닐까 싶어
1년 전
익인10
젤중요한건 저 글도 맨정신에 쓴 거 아닌거 같아서 확실한건 거의 없는듯
1년 전
익인11
하 이거 뭐가 뭔지 1도 모르겠네
1년 전
익인12
남태현이랑나(사진지칭) / 뽕쟁이 이거인지
남태현이랑나=뽕쟁이 이거인지 아직 모른다 이거아냐?

1년 전
1년 전
익인12
"남태현이랑나" 이 말이 둘다 약을 했다고 하는건지 단순히 사진에 대한 이야기인지 모른다는 말임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
잇아요가 오타잖아
1년 전
익인16
제내라고 한거 보면 여러명아닌가
1년 전
익인19
난 “전에 나 팬 거 앨범에 있어요” 라고 알아들었음
1년 전
익인18
아 뭐야 충격이다 캐붕인데
1년 전
익인20
서민재 왜 저기서 나와….?뭐지 당황스럽다
1년 전
익인22
어ㅐ저래..
1년 전
익인24
..?
1년 전
익인25
둘다 뽕쟁이라고 하는거임?
1년 전
익인26
이게..... 뭐야.....? 무슨일이야.......? 왜 서민재가 여기서 나와..? 왜?...
1년 전
익인27
서민재가 인스타에 올렸어
1년 전
익인26
갑자기? 와... 이게 무슨일이야........ 너무 당황스럽다
1년 전
익인28
아니 갑자기 무슨 일이래...........벙찜
1년 전
익인29
서민재 주장이라고 하기에도 지금 두서없는 저런거밖에 없지않아....? 진짜 지금 무슨상황인거야...
1년 전
1년 전
익인29
제목보고 내가 못본 서민재 입장글인줄 알았어...
1년 전
익인95
나도
1년 전
익인30
서민제가 누구야??
1년 전
익인35
하트시그널
1년 전
익인31
이게 뭔일이래
1년 전
익인33
서민재가 누구야?
1년 전
익인35
하트시그널에 나온 사람이래
1년 전
익인34
둘다 마약중이라 누구말도 믿을수가 없음
1년 전
익인36
ㅁ뭐여..
1년 전
익인37
글도 제정신으로 쓴 거 같지 않은데
1년 전
익인38
서민재가 머임
1년 전
익인46
사람이름이야
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
1년 전
익인39
헐 진짜로? 아니 서민재가 왜? 아니 너무 충격임
1년 전
익인40
와 진짜 개충격
1년 전
익인41
????????????????????
1년 전
익인42
저건 증거 보단 일방적인 주장이긴하지 소변에 양성 반응 나오는 키트 사진을 올린거도 아닌데
근데 지금 SNS 저 사진들을 보면 음주를 하든 진짜 본인 주장대로 마약을 하든 뭔가 약물은 한거 같아 보여

1년 전
익인43
저 사진들 메모는 뭐 말하는거야? 첫번째 사진 맨 위에 말고는 이해가 안 됨
1년 전
익인44
민재언니 왜 글에.... 무슨 일이 생긴 거야
1년 전
익인45
이걸 왜 올려
1년 전
1년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋ서민재!!
1년 전
1년 전
익인49
와 핱시 이정도면 데스노트아님?
1년 전
익인50
아ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인106
이분 말고 또있어?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인106
ㅇㅎㅇㅎ 고마워
1년 전
익인110
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인51
이게머야 완전 캐붕에 세계관붕괴임
1년 전
익인53
근데 서민재가 지금 약 하고 자수??하려고 한다는 추측도 있더라 지인이 연락해보라 그러고 ㄴㅌㅎ이랑 뭔일 있는거 같다고 (물론 다 추측임!!!!)
1년 전
익인54
이게 머선일이야
1년 전
익인55
핱시도 굿 좀 해야겠노
1년 전
익인56
근데 저 분 회사다니시지 않아? 회사도 난리일거 같은데
1년 전
1년 전
익인57
이게 머선일이냐 진짜,,
1년 전
익인58
...?̤̫ 아니 서민재가 여기서 왜 나와 ...?̤̫ ᕕʕ •ₒ• ʔ୨ 무슨일이야
1년 전
익인59
해킹당한거 아니겠지 ㄷ
1년 전
익인60
남테현 이랑나 라고 써져있었네 인별 올린거 이상하다 생각했는데
1년 전
익인61
사귄건 어떻게 안거야?????
1년 전
1년 전
익인61
아 헐
1년 전
익인62
서민재 진짜 하트시그널할때 이런 이미지 아니였는데… 그때 다니던 자동차 회사 아직도 다니나? 회사 캐비닛에 주사기 있다한거 보면…
1년 전
익인64
ㄱㄴㄲ.. 완전 갓생살고 바른 이미지인줄
1년 전
익인81
인스타 소개란에 회사 주소 아직 있더라,,
1년 전
익인82
그니까ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
사내 임직원 검색에 아직도 떠..
1년 전
익인63
대한민국에 마약쟁이들 진짜 많다
1년 전
익인65
미쳣다
1년 전
익인66
아니 서민재 너무 캐붕인데
1년 전
익인67
뭐야 진짜... 좀 무서워
1년 전
익인69
오 지웠음 근데 스토리는 안지우네
1년 전
익인70
서민재..?? 너무 뜬금없어서 놀람
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인72
개충격 더 느끼려고 마약을.... 와.....
1년 전
익인75
엥 ㄹㅇ...?
1년 전
익인76
이런 댓은 좀
1년 전
익인79
엥 아무것도 밝혀진거 없는데 이런 댓글은 뭐야 진짜 웃기네
1년 전
익인73
어쩌다 저렇게 됐냐
1년 전
익인74
아니 근데 서민재는 대기업 다니던 사람이 진짜 어쩌다 저렇게 된 거임;
1년 전
익인77

1년 전
익인80
내가 기억하던 갓생민제가..ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인61
의도는 알겠는데 그럼 멀쩡하게 올리지 왜 저렇게 누가봐도 제정신 아닌 사람인 것 처럼 올려서.. 저러니까 똑같아보여
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 보는 눈 진짜 없네
1년 전
익인90
그러게..
1년 전
익인85
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
와 진짜 충격이다
1년 전
익인87
아니 서민재 개충격 ㅋㅋ 와.. 배신
1년 전
익인89
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
근데 현대자동차에서 일하면서 바 같은 거 동업할 수가 있나? 겸업이 돼 법적으로?
1년 전
익인93
공무원 아니고 사기업이니까 가능하지 않아??
1년 전
익인91
웬만한 대기업들은 안 된다고 봐서.. 되는구먼
1년 전
익인65
당연하지.. 그럼 회사다니는 익들은 건물 있어도 되고 퇴근하고 식당 출근해도 됨~!
1년 전
익인91
웬만한 대기업들은 겸직 안 된다고 봤는데 되는구나~~알려줘서 고마워
1년 전
익인100
겸업 금지는 요즘 노동법이 무서워서 그냥 개인의 자유다~~ 하는거지 웬만해서는 임대업아니면 팀장이 경고주더라고. 우리 언니(대기업재직)가 시내에 핫플에 펍같은거 공동 창업으로 4명이서 차리고 언니 인스타로 가게인스타 팔로우하고 몇몇 손님들이 언니 태그해서 “서비스 팍팍주는 젊은 사장님^^” 이런식으로 올린거 사내직원들이 보고 팀장 귀까지 들어가서 그냥 친구들이 오픈한 가게에서 술얻어먹으면서 도와주는거다~~ 이런식으로 둘러대고 인스타 팔로우 끊고 SNS 끊고 그랬었음 공동창업한 언니 친구는 다른 대기업 다니는데 겸업금지 조항있나 찾아보고 물어봤는데 임대업아닌 이상 하지말라고,, 윗선에서 내리갈굼 한댔어
1년 전
익인103
겸직안됨..
1년 전
익인92
왜 저러고 살어…. ㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
남태현은 항상 말이많네
1년 전
익인101
그러게
1년 전
익인96
와 핱시에서 뭔가 제일 순박?했던 이미지라 놀람…
1년 전
익인98
와 진짜 환경이 중요하다
1년 전
익인99
에휴 그냥 저쪽은 다 이상해보여서 관심 끄고싶어요
1년 전
익인102
민재언니ㅠㅠ 어쩌다 저런 애랑 알게된거야
1년 전
익인104
한심하다
1년 전
익인105
오.. 첨보는데 근데 뭔가 말투도 이상한것같지않아...?
1년 전
익인107
아이고 야무지고 능력도 있는 것 같아서 핱시에서 제일 좋아했는데 안타깝네...
1년 전
익인109
핱시 보고 아직까지도 팔로우하면서 응원 중이었는데 진짜 개충격적이라 믿기지 않음
1년 전
익인111
연예계는 한 번 싹 마약검사 하면 좋겠네.
1년 전
익인112
핱시 3은 남자 2명 빼고 전멸이네…
1년 전
익인113
근데 인스타에 왜 글을 올린거임
1년 전