모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2504l 1

비아이 1개월 전
1개월 전
ㄴㄴ 1개월 전
아닌데? 1개월 전
또 다른 마약이 만들긴 했지만
1개월 전
이댓 왜케 웃기지 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
아앗...
1개월 전
익인22
악ㅋㅋ
1개월 전
이제 알았네 멤버가 만들었다고 들었는데 다른쪽이었구나
1개월 전
공허해는 비아이 아님? 1개월 전
걔는 센치해
1개월 전
아 센치해구나 뭐뭐해 라서 헷갈렸네..
1개월 전
비아이가 만듬 1개월 전
공어회 먹고싶다 1개월 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인33
광어 말고?
1개월 전
익인34
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 걔도 마약이네... 1개월 전
센치해 1개월 전
아님 1개월 전
비아이가 만들고 데뷔 못함 1개월 전
헐 근데 비아이는 노래 걍 준 거? 1개월 전
익인14
양현석이 위너보고도 불러보랬는데 더 잘어울린다고 주랬는걸로 암
1개월 전
익인13
왐마
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 데뷔곡 회사에서 주라면 줘야지
그룹끼리 곡 선물은 많이 함 어울리는 색으로

1개월 전
익인36
윈에서 지고 힘든 심정으로 작곡한 노래가 공허해 ㅇㅇ 근데 양현석이 듣고는 위너 데뷔곡하면 좋겠다고 위너 데뷔곡 됨
1개월 전
비아이 왜 데뷔 못함???그럼 걀 솔로로 나온거? 1개월 전
익인17
아이콘으로 데뷔했었잖아
1개월 전
익인16
아거래?
1개월 전
익인18
..?
1개월 전
익인14
남태현도 데뷔했고 비아이도 데뷔함
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 애기야?
1개월 전
익인16
아니 나 연옌 잘 모름ㅠ비아이랑 비와이랑 비슷한 이름 이거저거 너무 많아서 모르겟음
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

다시 생각해도 양현석 좀 사패같음... 떨어진 팀 애한테 이긴 팀 데뷔곡 달라고 하다니 1개월 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ심지어 떨어지고 공허한 심정을 쓴..
1개월 전
익인24
ㄹㅇ... 그래서 오랫동안 김한빈 복합적으로 내 아픈 손가락이었는데...^^ 아픈 손가락이 아니라 발등 찍는 도끼였던 거임
1개월 전
익인27
ㄹㅇ? 싸패다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권료 보면 안공허해지겠지만..
1개월 전
센치해라고??? 나 어제 예능보고 듣고싶어서 플리에 넣었는데.. 1개월 전
익인26
웅 그 앨범 타이틀 두개가 나 남씨가 쓴거 그래서 멤버들도 안불러
1개월 전
익인25
헐 그렇구나...!!!
1개월 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 최근에 한강 버스킹이었나? 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 위너도 안 부른다는 센치해를 관객이 불러가지고 빵 터졌던 거 생각나네
1개월 전
익인26
그거 내 친구의 친구임.. 성대 축제
1개월 전
익인32
헐 진짜......? 개웃기네.......
1개월 전
익인26
32에게
우리도모르는가사를아시네~~~~

1개월 전
익인32
26에게
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유튜브에서 보고 개웃었는데 ㅠㅠ

1개월 전
ㅎㄹ 나 공허해 남태현이 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비아이구나 1개월 전
위너초반 남태현감성 좋아했는데 나참 어쩌다'이렇게까지 됐냐 1개월 전
근데 난 갠적으로 남태현이 만든 위너 노래들보다 그 이후에 나온 노래들이 좋음... 특히 에브리데이 앨범 1개월 전
남태현은 센치해 1개월 전
아 댓글 대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 1개월 전
본문부터 댓글까지 무슨 현대예술같네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

카테고리
날짜조회