공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1408l
이 글은 1년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
확실히 뺀게 이쁘긴하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 마쟈...ㅎㅎ
1년 전
익인2
솔직히 ㅇㅈ.. 반짝반짝 아이돌 느낌은 뺀게 예쁜데 또 찌면 동글동글해서 귀여움..
1년 전
익인3
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빼지 말라는건 그냥 이쁜말 해주고 싶고 너무 강박 가지지말고 쉬엄쉬엄 하라고 해주는 말이지 어차피 때 되면 알아서 뺄 텐데 뭐
1년 전
익인8
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인13
1년 전
익인20
1년 전
익인22
1년 전
익인26
888 찌는건 싫음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
1년 전

익인4
당연..
1년 전
익인5
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 역대급으로 살 빠졌을 때 다들 밥먹어 ㅜㅜ 이랬지만 동시에 요즘 예쁘다는 글 많았음
1년 전
익인6
이건 내 돌도 스스로 인정하는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만.. 너무 많이 빼진 마 .... ;ㅅ;

1년 전
익인7
무대 위에선 빼는게 예쁘고, 무대 밑에선 동글동글한게 귀여워서 좋고...근데...빼도 안빼도 예쁜건 사실!
1년 전
익인10
ㅇㄱㅁㄷ
1년 전
익인12
맞아 그래서 팬들이 하는 말은 칭찬공격인거 알고 객관적인 사람이 좋아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인14
ㅁ맨날 살뺴지마 볼살귀여워~ 라고해도 살빼고나오면 항상 살 엄청빼서 삐쩍마른게 리즈라고 다들 하나같이말함...ㅋㅋ
1년 전
익인17
빼도 안빼도 그저 이쁘니까 너무 강박갖고 스트레스 안받았음 좋겠어서 하는 말 ㅎㅎㅎ❣️빼면 잘생겼고 찌면 귀여웡
1년 전
익인18
ㅇㅈ.. 솔직히 직업이기도 하고
1년 전
익인19
그래서 본체 스트레스 받아하는거 보이니까 다들 앞에서는 지금도 예뻐~~ 막 이러는데 뒤에서는 하 뫄뫄 살 좀 뺐으면 좋겠다.. 이러고 있늠.. 근데 본체가 눈치가 없는건지 진짜 안 빼면 진짜 답답함
1년 전
익인21
내돌은 얼굴이 너무 말라서 진짜 찐게 리즈인데 빈말로 받아들이는건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
222 살 붙은게 리즈인데.. 뫄뫄야... 우리가 하는 말은 진심이야... 밥 잘챙겨먹어...
1년 전
익인21
복근따위 없어도돼 얼굴이 가장 많이 보인다 뫄뫄야 항시 삼시세끼 잘챙겨먹어
1년 전
익인28
33 제발 잘 챙겨먹어
1년 전
익인24
예쁜 것도 예쁜 건데 살찌면 춤출 때 진짜 무거워보이더라 본진은 관리 잘해서 좋음...
1년 전
익인25
그리고 팬보다 머글? 반응이확실히 좋아지는건 있는거 같아
팬이야 어느 선만 지키면 뭘해도 좋지

1년 전
익인27
솔직히 그렇긴 한데 혹시 다이어트 때문에 강박증와서 정신적으로 힘들까봐 그렇지 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인28
우리 아기는 좀 먹어여되는데.... 제발 먹어
1년 전
익인29
스트레스 받을까봐 그러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 애들 중에 그만 빼야할 애들도 있긴해...
1년 전
익인31
아기가 너무 빼고있어서 아기는 울림통이 중요한데 갈비먹어라ㅠㅠ
1년 전
익인32
솔직히 ㄹㅇ
1년 전