공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5194l 45
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아....제니 허리라인좀 봐라 | 인스티즈 

걍....미친거같음 

[잡담] 얘들아....제니 허리라인좀 봐라 | 인스티즈 

진짜 잘록함......침 오천리터 흘리는중 

추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인1
배꼽 모양도 예뻐
1년 전
그니까....일자배꼽 넘 예뻐
1년 전
익인38
배꼽 옆으로 길어야 좋은 거라고 했음
1년 전
익인54
갑자기 분위기 비타민이긴 한데 흥미돋네
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타민ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 동치미
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋ아 거기 건강 상식도 나와? 걍 토크숀 줄 알았는데 진짜 별의 별 게 다 나오네
1년 전
익인74
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인79
와 비타민 진짜 오랜만이다
1년 전
익인56
왱?
1년 전
익인58
근데 세로로 긴게 보기엔 예쁨
1년 전
익인59
22 세로가 이뻐
1년 전
익인82
33 오죽하면 배꼽성형이 왜있겠어 뒷트임 같은거지 안좋은걸 알지만 예쁘니까 하는
1년 전
익인99
뒷트임이 눈건강에 안좋아???
1년 전
익인82
99에게
원래 늙으면 눈이 쳐지잖아 그게 눈밑쪽 피부,인대, 점막이 노화돼서 그런건데 일부러 쳐지라고 멀쩡한걸 끊는거임.. 치료목적이 아닌 성형 뒷트임은 알려진지 10년 정도밖에 안됨 그러니까 뒷틤은 젊을때부터 인대, 점막을 끊었으니 늙어서 얼마나 기능을 상실할지 아직 수술하고 노인이 된 사람들 케이스가 안알려졌으니 모르는거임.. 그래서 부작용중에 쌍수 나온지 얼마 안됐을때 부작용처럼 눈이 안감기고(밑인대가 없어서) 하는 부작용이 대표적인거

1년 전
익인60
엥? 근데 거의 모든 사람이 세로로 긴모양 아니야??
1년 전
저렇게 ㅣ 모양은 살 없어야 나오던디 나는 0 이럼ㅋㅋ
1년 전
익인73
보통 더 동그랗지
1년 전
익인78
맞아 나도 살빠지면 I 모양되던데 지금을 살쪄서 동그래짐 ㅠㅜ 제니는 배꼽도 예뻐..
1년 전
익인2
백만불짜리 허리
1년 전
1년 전
익인4
와 바지도 잘 어울림
1년 전
익인5
제니 얼굴 개조그마한데 얼굴이랑 가로 사이즈 비슷하네…
1년 전
익인6
개이뻐
1년 전
익인7
개부러움 라인 진짜 이쁨
1년 전
익인8
내가 본 사람 중에 디키즈 젤 잘 어울림....
1년 전
로우라이즈가 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
임브다
1년 전
익인10
내 허리도 저랬음 좋겠다.. 김제니 바비인형이냐고...
1년 전
익인11
허리가 어쩜 저래....
1년 전
걍 막 캡쳐해도 허리가 이래....
1년 전
익인77
와 씨 두상 진짜 작다..
1년 전
익인104
이 사진 두상 어깨 허리 완벽하네..
1년 전
익인106
어깨 너무 예뻐 ..
1년 전
익인12
체구가 저렇게 조그마한데 성량 우렁찬거 신기해...
1년 전
1년 전
익인13
제니 왜이리 예뻐 그냥 다 예뻐
1년 전
익인14
나 안무영상 보고 저 바지 사고 싶어서 찾아봤는데 생각해보니까 내 배가 제니 배가 아니여서 마음 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 허리라인 너무 예뻐
1년 전
난 몇달전에 샀는데 입을 생각 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 너므 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 어때? ㄱㅇㄱ 이렇게 물어보기 좀 그렇지만... 바지 디자인 괜찮어..?
1년 전
디자인....? 이라기엔 넘 디자인 자체는 베이직 스타일이랔ㅋㅋㅋ딱히 특별한건 없는데 난 베이지랑 블랙 샀거든 근데 우리가 생각하는 와이드 팬츠 느낌은 아니고 딱 일자 스타일....? 그리고 약간 아빠 바지 스타일이얔ㅋㅋㅋ 근데 밴드 보이게 듸집어싸면 겁나 예뻥
1년 전
익인14
아 헉 글쿠만!!! 혹시 사이즈 어케햇어..? 나 165에 54인데 30이여야 하는지 31이여야 하는지 고민스...ㄱㅇㄱ 나 살 거 같다 저 바지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길이 말하는거야??? 허리 말구?

1년 전
익인14
글쓴이에게
허리허리!!! 허리사이즈!

1년 전
근데 허리는 로우라이즈로 입을거면 골반 인치 재보고 사는거 추천할겡! 난 32샀는데 사람마다 골반이 달라서ㅠㅠ 좀 사이즈가 추천해주기 애매해 슬림핏으로 입으려면 28부터 입는분들도 계시더라궁

1년 전
익인14
글쓴이에게
아아 헉 글쿠만!!! 고마워!!!!!!!! 덕질하다 갑자기 바지 사이즈 물어보는 거 넘 웃겼다 고마워어어억!!!

1년 전
익인101
글쓴이에게
호옥시 쓰니는 키 몇이고 길이 몇으로 했는지 알려 줄 수 있니!?

1년 전
익인15
나 저렇게 생긴 바지 살려다가 말았는데 제니가 입고 나와서 결제 할 거임..
1년 전
익인16
어쩜 저래…? 완벽해
1년 전
1년 전
익인17
저기에 나랑 똑같은 장기가 다 들어갔다는거지.. 신기하군
1년 전
익인18
허리 쏙 들어간거 ㄹㅇ 신기하다..... 심지어 흉곽도 작잖아 작은 몸에 더 작은 허리...
1년 전
맞아...걍 들어간 허리도 아니고 ><이래서 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄹㅇ 허리밖에안보임
1년 전
익인20
와 나 저 바지 갖고싶었는데..... 제니 입은거보고 더 갈망됨
1년 전
익인21
이미 허리가 정말 얇은데 거기서 더 들어갈 곳이 있단게 미쳣다
1년 전
저 쏙 들어가는게 너무 예쁜...운동 열심히 한 사람같아
1년 전
익인23
와 딱 얼굴+귀까지 면적이 허리네.... 어케저래 얼굴도 왕작은데
1년 전
익인24
제니 진짜 개말라인데도 핫한 느낌 나는 거 개쩌는 거 같음 ㅠㅠ
1년 전
핫걸 그 잡채.......말랐는데 허리 라인 겁나 예쁘고 어깨도 직각이고 팔도 길어서 핫걸느낌 더 나는거같음ㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴이 이미 핫걸
1년 전
익인25
와 진짜 코어운동 열심히 하는듯
1년 전
1년 전
익인26
완벽하다..
1년 전
익인27
디키즈 저렇게 입는거 유행이라더니 진짜 그런갑넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅...올해 초부터 유행한듯!!! 제니 겁나 잘어울랴
1년 전
익인28
배꼽이쁘다..
1년 전
익인29
너무 부러워ㅠㅠ 난 통짜여서 제니볼때마다 허리 진짜 예뻐서 감탄함....
1년 전
익인30
와..진짜..
1년 전
익인31
제니는 정말 타고 남..... 다이어트 해도 따라갈 수 없는 비율과 라인.... 진짜 연예인 할라고 태어난 핫걸 그 잡채
1년 전
익인32
너무 예쁘다 진심
1년 전
익인33
허리가 너무 길지도 짧지도 않은데 뼈가 얇아서 잘록한 ...진짜 좋은 거 다 타고났다
1년 전
마자 허리 긴편도 아닌데 저런 라인 나오는게 신기햐
1년 전
익인34
넘 예뻐ㅠ
1년 전
익인35
대박이다 저게 가능한가
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인41
(내용 없음)
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓삭은 왜 함?

1년 전
익인43
내가 했냐?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 너 열폭 못봐줘서 쓰니가 지워줬나보다ㅠ
1년 전
익인37
개말라쏘
1년 전
익인40
아니 나같은 사람 여기있네
1년 전
익인40
나 인티 들어오기전에 저 영상 보는데
제니 허리만 감탄하다 끝남ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ로제보고 와 진심 모델..하다가 또 리사보고 와 비율 돌았다 얼굴 개쪼꼬매 하다가 지수보고 진짜 얼굴 돌았다하다가 제니 허리랑 표정보고 감탄하다 영상 끝남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
허리라인도 그런데 어깨 라인 진짜 미쳤다
1년 전
걍 상체 라인이 레전드로 예뻐
1년 전
익인42
개이쁘다
1년 전
익인42
작년 엘에이에 저런 탑에 디키즈 바지 착장 개많았는데 제니가 입은게 최고다
1년 전
마자 핀터레스트에서 본 사진같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
진짜 다가진여자....이제 나만가지면 완벽
1년 전
익인45
이미 내가 가짐 ㅎㅎ
1년 전
익인87
14시간 동안 행복했냐?
1년 전
익인46
언니 장기 다 있어…? 진짜.. 말이 안나옴 완벽
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
조금만 기다려봐!
인스타에 제니 착장 올라오는 계정있어
거기 바로 뜰거야

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그냥 그룹명+style 이나 그룹명+closet 치면 계정 많이 나와!
1년 전
익인45
샤넬인긴 한데 제품명은 몰겟다..
1년 전
익인48
제니 배꼽도 예뿌다
1년 전
익인49
아니 어케 >< 이렇게 생길수가
1년 전
1년 전
익인50
진짜 어케저래 와..
1년 전
익인51
정말 내장이 다들어갈까 대단하다
1년 전
익인52
디키즈 저 바지 저렇게 입었는데 진짜 핏 안 살아서 절대 못 입음 ㅠ하
1년 전
익인53
진짜 상체 개부럽자
1년 전
상체라인이 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
진짜 울 젠득,,
1년 전
익인57
영상봤는데 어깨도 직각어깨 대박임 진짜
1년 전
1년 전
익인59
안 이쁜데가 없지 제니ㅠ
1년 전
익인62

1년 전
익인63
이쁘다...
1년 전
익인64
진짜 아이돌하려고 태어난거 확실하다... 대박이야
1년 전
익인65

1년 전
익인66
제니 무슨 운동하는거 있어?? 너무 예뿌다..
1년 전
그건 모르게써....필라테스?!
1년 전
익인67
헐 안무영상 나옴?!?
1년 전
1년 전
익인68
저 허리 쏙 들어간 부분이 어케 저렇게 위에 있지 대박이다
1년 전
익인69
익들아 진짜 마른거 아닌 사람들 제니 바지 사려면 사이즈 4업해^^ 골반 큰 익이면 더더욱..
나 허리 26 입는데 30 사야 좀 힙에 ㅇ 정도는 얹을 수 있음

1년 전
익인70
와 라인 너무 이쁘다
1년 전
익인71
마른 사람들 널리고 널렸는데 허리 라인 저렇게 예쁜건 첨본다
1년 전
익인72
아니 저게 가능해.....? 물론 가능하지..... 아니 근데 가능해...???? 가능하겟지...? 아니 가능한가?.......
1년 전
익인75
ㅇ0ㅇ 충격….! 저게 가능한가….?
1년 전
익인76
와 개쩐다...부러워ㅠㅠ
1년 전
익인80
아니 허리 라인 가늘고 예쁜 연예인들 보면 꼭 배꼽도 예쁘더라..?????
1년 전
익인81
음식을 안먹는건가..? 어떻게 저러지..?
1년 전
익인83
노력도 진짜 많이하겠지만 타고난것들이 진짜 부럽다
1년 전
익인84
배꼽도 이뻐..
1년 전
익인85
제니님 입은 바지가 뭔가요?
1년 전
익인88
디키즈 바지요!
1년 전
익인86
와 그냥 일자로 마른게 아니라 허리라인도 굴곡지네… 다 가졌어 부럽다ㅠ
1년 전
익인89
와ㄹㅇ 어케 사람이 저러냐…..너무 이뻐 대 박
1년 전
익인90
몰랐는데 갈비뼈 자체가 길고 가늘구나..
1년 전
익인91
훌라후프 개많이 돌렸나봄..,
1년 전
익인92
다 저렇지 않아...? 나도 저런데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 그래 부럽넹~^*
1년 전
익인93
마시던 콜라를 조용히 내려 놓는다
1년 전
익인94
진짜 허리라인은 이효리랑 투탑인 거 같음 말도 안 되는..
1년 전
익인95
걍 완벽하네 진심
1년 전
익인96
옷 입는 재미 있겠다
1년 전
익인97
제니 밥은 먹고 다니지..? 근데 제니는 뭔가 건강하게 마른 느낌이야
1년 전
익인98
아니 사람 뼈대가 어케 저렇게 얇아...? 진짜 뼈대부터 라인까지 너무 완벽함... 제니 몸매는 진짜 워너비다...
1년 전
익인100
엥 배꼽도 예쁘고 난리네
1년 전
익인102
다이어트 자극조차 안된다,,, 너무 어나더
1년 전
익인103
난 너무 부러운 게 허리라인 저런데 다리 긴 거 ... 나도 허리라인은 솔직히 비슷한데 다리가 개짧음 원래 허리라인 이쁘면 허리 길거 다리 짧은 게 국룰인데 왜
1년 전
익인105
얼굴이 더 부럽다...
1년 전
익인107
진짜 몸매 너무부럽다
1년 전
익인109
참외배꼽인 나는 제니 배꼽마저 예뻐 보임
1년 전
익인110
라인 진짜예뻐