공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4624l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요

* 콜라보, 솔로, 듀엣, 피처링 제외하고 그룹 단독으로 부른 노래 기준

* 괄호는 발매년도, 그 뒤 숫자는 현재 누적 이용자수

6위 빅뱅 봄여름가을겨울 (2022) 48,787,289

31위 방탄소년단 다이너마이트 (2020) 29,102,704

32위 방탄소년단 버터 (2021) 28,325,503

38위 방탄소년단 퍼미션투댄스 (2021) 26,159,148

62위 방탄소년단 봄날 (2017) 21,809,006

87위 방탄소년단 작은것들을위한시 (2019) 15,543,994

106위 방탄소년단 옛투컴 (2022) 12,096,058

130위 엔시티드림 버퍼링 (2022) 10,436,840

133위 방탄소년단 라이프고즈온 (2020) 10,272,198

144위 세븐틴 핫 (2022) 9,658,011

146위 세븐틴 달링 (2022) 9,560,272

219위 비투비 노래 (2022) 7,050,807

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
봄날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹날아...!!!
1년 전
익인2
방탄,, 레전드,,
1년 전
익인3
방탄머임…
1년 전
익인4
헐 빅뱅 머야
1년 전
익인5
킹탄
1년 전
익인6
빅뱅 압도적이네
1년 전
익인7
방탄도 ㄹㅇ 세븐틴이나 트와같이 소처럼 일하는 거 같음 노래 개많이 내고.. 빅뱅은 입틀막 성적이다 진짜
1년 전
익인8
이듬해질냨껓피는봄
1년 전
익인10
괜히1위가아니구먼
1년 전
익인11
와 17년도 노래가
1년 전
익인12
봄날 대박이다
1년 전
익인13
빅뱅 6위...와
1년 전
익인14
봄날도 봄날인데 작은시도 대박이다
1년 전
익인15
와우..
1년 전
익인16
봄날 ㄹㅇ 눈을 의심함
1년 전
익인17
지금 차트 보니까 올해 나온 노래중엔 빅뱅 봄여름 방탄 옛투컴 세븐틴 핫 차트에 있다!!
1년 전
익인18
봄날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
헐 우리있네 놀랐다
1년 전
익인20
와 다마 봄날 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 방탄뭐야 대박
1년 전
익인22
ㄹㅇ 심각하네
1년 전
익인23
봄날 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
봄날와우
1년 전
익인25
와 빅뱅 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인26
봄날 레전드
1년 전
익인27
방탄 ㅠㅠ
1년 전
익인28
딱 다섯팀이네
1년 전
익인29
와…빅뱅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
1년 전
익인30
와 방탄
1년 전
익인31
빅뱅 진짜 성적은 올타임이긴 하다 와 대박
1년 전
익인32
빅뱅 모른다는 사람도 있던데 어그로였나 싶을 정도로 잘 나오긴 하네... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
봄날 무슨일이야 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인34
17년도곡은 어떻게 있는거야.....?와
1년 전
익인35
와 방탄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
봄좀비 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
봄날 진짜 머냐..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
17년도 곡이 저기 있네 ㅋㅋㅋㅋ좀날…
1년 전
익인39
다너마랑 봄날은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
봄날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
봄날 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
봄날 언제까지 차트인할까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
세븐틴 연간 차트인 ㅅㅊㅅㅊ
1년 전
익인44
오 빅뱅
1년 전
익인45
봄날은 좀비야? 어떻게 보면 대단하네ㅋㅋ
1년 전
익인46
올해 발매곡중에선 하나밖에없는셈이네..그래도 옛투컴이랑 버퍼링이랑 핫 힘내서 다 연간가면좋겠다
1년 전
익인17
차트인중인거 보면 옛투컴이랑 핫 가능성 보이긴 하더라
1년 전
익인46
올 남돌들 화이팅..!
1년 전
익인47
와 봄날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
봄날 좀비야 뭐야
1년 전
익인49
봄날은 진짜 좀비다
1년 전
익인50
와우
1년 전
익인51
와... 빅뱅
1년 전
익인52
노래있다💙
1년 전
익인53
헐 노래 있다....💚
1년 전
익인54
역시 믿고 거르는 남돌
1년 전
익인56
와 봄날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춌다
1년 전
익인57
세븐틴 가보자구
1년 전
익인58
세븐틴 100위 안에 들아보자구🔥
1년 전
익인59
핫둥아… 가보자고…
1년 전
익인60
빅뱅…
1년 전
익인61
남돌음원은 방탄 빅뱅이네
1년 전
익인62
봄날 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
킹탄....아니 근데 봄둥이 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
와 방탄은 연간에 몇곡이나 있는거야 대단
1년 전
익인65
방탄💜
1년 전
익인66
봄날 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
근데 저기 없는건 밑으로 자료가 없는거야?? 몇위까지 나와?
1년 전
익인68
올해 신곡 차트인은 빅뱅 뿐인건가? 아니면 다른 남돌들은 끝자락이라도 걸치나??
1년 전
익인69
방탄 옛투컴 노래 좋은데 ㅠㅠ 연간에 들 수 있겠지?
1년 전
익인70
비툽💙
1년 전
익인71
노래💙
1년 전
익인72
비투비💙
1년 전
익인73
쓰나이거어디서보ㅑ?