공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10163l 116
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 강태오 화보인데 사진가가 비열한 표정 지어달라 부탁하니까 | 인스티즈 

[잡담] 강태오 화보인데 사진가가 비열한 표정 지어달라 부탁하니까 | 인스티즈 

저렇게 지어줌.. 진짜 제대하고 열일해줘  

(저거 지큐 비컷인건 안비밀 )
추천  116

이런 글은 어떠세요?

익인2
약간 주지훈님 느낌도 살짝 나는듯 ㅎㅎ
1년 전
익인92
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 보자마자 그 생각남
1년 전
익인3
😇
1년 전
익인4
극-락😇
1년 전
익인5
오 세상에
1년 전
익인6
오 짝눈이셨구나 나랑 운명이네...
1년 전
익인94
🙅‍♂️
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아 뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋ 단호해서
1년 전
익인8
😇
1년 전
익인9
와 진짜 당신 유죄야...
1년 전
익인10
🫶
1년 전
익인11
쭈아..
1년 전
익인12
강태오씨 가지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
얼른 제대해ㅠㅠ
1년 전
익인14
왼오 분위기 달라서 더 매력있어……..
1년 전
익인15
와........
1년 전
익인16
와 짝눈 분위기 미챴네
1년 전
익인17
와 왼쪽 오른쪽 가렸을 때 이렇게까지 분위기 다른 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 씨 미쳤네 진짜
1년 전
익인19
와 분위기가 완전 다르다
1년 전
익인20
나 손으로 반 가리면서 왔다갔다 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 죤좋
1년 전
익인21
오 평소엔 걍 양쪽 눈 똑같던데 짝눈 조절? 만들 수 있는 거 신기하네 좋다
1년 전
익인22
와 왼오 완전 다르다
1년 전
익인23
인조생각나..
1년 전
익인24
나 비열한 표정 좋아하네
1년 전
익인25
나 비열한 표정 좋아했네
1년 전
익인26
나한테 욕해도 빠져들 얼굴이야..와..
1년 전
익인27
유죄인간......
1년 전
익인28
오른쪽은 턱? 볼라인 갈라지는 것도 없어 대박...
1년 전
익인29
제대하고 소처럼 일해라 진짜
1년 전
익인30
진짜 너무 잘해....
1년 전
익인31
개조아
1년 전
익인32
아 강태오 진심 인조도 이준호도 완전가능하다는 게 개같이 치임.....
1년 전
익인33
이야...이런 너를 어떻게 군대에 보내니 ㅠㅠ
1년 전
익인34

1년 전
익인35
헐....미쳤다
1년 전
익인36
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵짱잘 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
강태오 나쁜 의미가 아니라 선한 얼굴인데 동시에 쎄함이 공존해서 좋음 이런 얼굴이 한없이 선한 역할도 잘 어울리고 한없이 비열한 역할도 잘 어울리거든
1년 전
익인38
왼쪽 인조와 오른쪽 이준호씨가 공존..
1년 전
익인39
좋아해...강태오 너무 좋아
1년 전
익인40
와 내가 하면 걍 화분남인데..
1년 전
익인41
와 분위기 미쳤네!!!
1년 전
익인42
오ㅑ 진짜 비열하다
1년 전
익인43
표정 진짜 잘 짓는 거 같음 얼굴을 잘 쓴다고 해야 하나 암튼 너ㅠ무ㅠ좋ㅠ다ㅠ...
1년 전
익인44
제대후에 빌런역 제대로 함 하자
훗날의 인종

1년 전
익인45

1년 전
익인46
선과 악이 공존하는 얼굴🥹
1년 전
익인47
눈은 동그랗고 속쌍이 있어서 선한 느낌인데 눈썹이 산이 있고 진해서 사나워보이는 느낌도 낼수 있는듯 하 너무 좋다
1년 전
익인48
나 비열한 사람 좋아했구나...
1년 전
익인49
짝눈 미첫냐 진심 으아아ㅏㅏ아악
1년 전
익인50
오ㅓ 이건 진짜 율무다..
1년 전
익인51
진자너무잘생겻ㄱ어 정말
목소리도 너무죻아그냥

1년 전
익인52
미친미친 이게 왜 비컷? 그럼 잡지에 나오는 사진은 얼마나 대단한거야......
1년 전
익인53
도...... 얼른 제대해
1년 전
익인54
전혀 몰랐는데 짝눈이구나 연예인들은 짝눈이어도 다 예쁘고 잘생긴데다 오히려 매력 같음ㅠ
1년 전
익인55
와우
1년 전
익인56
역시 훗날의 인조..
1년 전
익인57
절대평생비열해줘
1년 전
익인58
미쳤다...
1년 전
익인59

1년 전
익인60
내 이상형이 비열한 사람이였구나
1년 전
익인61
짝눈 너무 매력적이다.....
1년 전
익인62
와….미쳤다
1년 전
익인63
와 세상 비열.....표정 쩐다 슼..
1년 전
익인64
와아아아아악
1년 전
익인65
녹두전 생각나는 표정이넹
1년 전
익인66
하……핰ㅋㅋㅋㅋ 아젠짜좋다..
1년 전
익인67
훗날의..
1년 전
익인68
훗인
1년 전
익인68
이런 매력 우영우에선 못봐서 아쉽다
1년 전
익인69
강태오 쌍꺼풀 작은 거 너무 좋다... 약간 무쌍 비스무리한 거 너무 좋다
1년 전
익인70
와.. 저런 표정을 단번에 만들어내는 게 신기하다 최고야 짜릿해
1년 전
익인71
인조잔ㄹ나..
1년 전
익인72
와 왼오 느낌 진짜다르다
1년 전
익인73
fox
1년 전
익인74
와 이거 보니까 악역도 되게 잘 하실 것 같다... 와...
1년 전
익인75
역적의 상이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
😇
1년 전
익인77
😍
1년 전
익인78
와진짜 매력있다...
1년 전
익인79
역시 훗날인조
1년 전
익인80
왼쪽민 비열해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
와 역시 훗날의 인조
1년 전
익인81
와 근데 오른쪽 눈만 안광있는 것도 신기해 이건 뭐 보정일 수도 있지만
1년 전
익인82
와 진짜 잘한다
1년 전
익인83
와 다른사람같다
1년 전
익인84
ㅠㅠ
1년 전
익인85
진짜 천생 배우다
1년 전
익인86
개쩐다....
1년 전
익인87
대박
1년 전
익인88
짝눈 매력 지린다
1년 전
익인89
하 대박이다 ㅜㅜ
1년 전
익인90
우와 신기해
1년 전
익인91
하나도 안 비열해보임ㅋㅋ
1년 전
익인93
비열한 사람이 취향이었네 나...
1년 전
익인95
오빠
1년 전
익인96
여보
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
자기
1년 전
익인98
와 개잘생겼다
1년 전
익인99
짝눈 극락이다..
1년 전
익인100
😇
1년 전
익인101
오...ㅎ
1년 전
익인102
사랑해
1년 전
익인103
힐링된다
1년 전
익인104
비열은 모르겠고 진짜 매력있음
1년 전
익인105
육성으로 소리지름
1년 전
익인106
내꺼하자👍👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인107
흐어
1년 전
익인108
ㅇ-<-<
1년 전
익인109
여보
1년 전
익인110
인조잖아?
1년 전
익인111
하놔 난 이런 표정이나 생각하고 들어왔는데 개잘생겼다.....
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃겨
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 놀릴 건수 잡았을 때 표정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 진짜 짝눈 너무 좋아 아 하 나 진짜 하
1년 전
익인113
짱잘이다
1년 전
익인114
와 짝눈 도라버린다
1년 전
익인116
오 짝눈 매력쩐다
1년 전
익인117
와.... 제대할 때 안됐나...
1년 전
익인119
능양군이 보인다…
1년 전
익인120
와 내가 알던 얼굴이 아닌데
1년 전
익인121
완전 딴사람인줄
1년 전
익인122
천재세요
1년 전
익인123
율무 그자체...
1년 전
익인124
하….강태오………왜군대갓어….
1년 전
익인125
우와
1년 전
익인126
빨리와
1년 전
익인127
아 진짜 천재만재
1년 전
익인128
잘생