공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3426l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/30) 게시물이에요

[정보/소식] 빅뱅 태양 인스타스토리 | 인스티즈 

[정보/소식] 빅뱅 태양 인스타스토리 | 인스티즈 

ㄹㅈㄷ

태양 헬스트레이너분께서 책 출판하셔서 출판회여셨는데 거기서 만나신듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1년 전
익인2
영배 개잘생겼네
1년 전
익인2
얼굴과 재능이 아깝다 솔로 ㄱ
1년 전
익인3
영배 솔로 제발 간절
1년 전
익인4
영배 솔로 어디쯤이야..ㅠㅠ
1년 전
저 출판회에서 이번에 나오는 책에 태양 인터뷰 있는데 솔로 준비중이란 내용도 있었대!!! 곧 나올수도 ㅎㅎ
1년 전
익인4
미쳤다..
1년 전
익인2
ㄷㅂ
1년 전
익인5
아 영배야 조명 좀 아
1년 전
익인6
제발 디싱이라도 좋으니까 노래 좀 내줘
1년 전
익인7

1년 전
익인8
진짜 미모 물오르는중♡-♡
1년 전
익인9
아니실화냐고
1년 전
익인10
영배 솔로 언제오니😭😭 영배솔로 하염없이 기다려..🥹🥹
1년 전
익인11
아 미친 진짜
1년 전
익인12
영배야ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인13
알카이브씨
1년 전
익인14
알엠이야?
1년 전
익인15
엥 우리애같은데
1년 전
익인15
태그 잘못하셨넹
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 문찐이라; 저런
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 태그 못하기되어있대...!!잘하신거였어
1년 전
익인16
솔로를 내자
1년 전
익인17
영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
ㄹㅈㄷ 콧대 눈썹
1년 전
익인19
헐 알엠이랑 친했나 몰랐네
1년 전
익인20
어???우리애가 잇다
1년 전
익인20
남주니맞네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ영배야 ㅠㅠ ~
1년 전
익인22
어???
1년 전
익인23
와 결혼하고 더 잘생겨지냐... 김밥머리 이런 거 못 해서 그런 건가
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥머리 왜 못해..?
1년 전
익인33
애아빠가 김밥머리하긴 좀 그래서 그런거 아녀? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
원래 잘생김..머리 탓이야..
1년 전
익인28
22… 나 아직도 영배 생머리 보면 낯가리잖아
1년 전
익인25
왼쪽 RM..?
1년 전
익인29
웅웅 전시회 간 듯
1년 전
익인27
와 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
내 사랑들.. 영배 솔로 나온다는 소식도 알게 되고…기분 조타….🥹
1년 전
익인31
영배는 진심 나이들면서 훨씬 잘생겨짐... 그니까 솔로 제발 제바ㄹ!!! 아직도 새벽한시랑 stay with me 듣는다구요....
1년 전
익인32
헐 이 조합.... 너무 좋다
1년 전
익인34
첫 번째 사진 태양이야...?!
1년 전
익인5
ㅇㅇ 태양이야!
1년 전
익인35
미쳤다 진짜
1년 전
익인36
앨범 좀 ㅠㅠ
1년 전
익인37
동영배사랑해