공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1749l 15
이 글은 1년 전 (2022/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장원영 설윤 민지 이렇게 (04라인) 

이건 좀 오바인가 ㅋ 

[잡담] 여돌 3명이 mc보는건 어떰? | 인스티즈 

[잡담] 여돌 3명이 mc보는건 어떰? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 소취니까ㅜ머
1년 전
익인2
개좋지
1년 전
익인3
상상만 해도 아름답다
1년 전
익인4
너무 좋아
1년 전
익인5
옛날에 많이 그랬는데ㅠ
1년 전
익인6
와 대박 소취
1년 전
익인7
와대박이다
1년 전
익인8
나 너무 좋아 제발 이렇게해졷
1년 전
익인9
센세이션...
1년 전
익인10
꼭 남녀구도로 할 필욘 없잖아 신선하고 좋은데
1년 전
익인11
첫방하는날 케이팝이나 드영배 대폭발
1년 전
익인11
헉 머야이게
1년 전
익인12
와 미쳤는데?? 저렇게 세명 비주얼즈 가자
1년 전
익인13
옛날에 실제로 구하라 아이유 니콜 이렇게 엠씨 본 적 있지 않나?... 인가... 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
마자마자 이셋생각하면서 들어옴
1년 전
익인21
맞아 이렇게 셋이 본것도 좋았음ㅠㅠ
1년 전
익인53
ㄴㄷ 이생각함 진짜좋았음 잘하고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
ㄹㅇ 셋이 진짜 진행도 잘 하고 케미 엄청 좋았음
1년 전
익인89
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인97
이때 진짜 꿀잼
1년 전

익인15
아무래도 남녀팬덤 섞이는게 제일 이상적이라서 그런거 아닐까?? 저 셋 나오면 비주얼로는 진짜 환상적일듯
1년 전
익인16
오바인듯
1년 전
익인17
진심 개좋아
1년 전
익인18
개좋다!!
1년 전
익인19
옛날에 자주 그랬잖아 좋다
1년 전
익인20
개좋아
1년 전
익인22
태티서
1년 전
익인23
뮤뱅에서는 일단 안함
인가나 음중이었나
수지 지연 했었는데

1년 전
익인24
상상해봤는데 넘 귀여워ㅠㅜ
1년 전
익인25
셋 조합 보려고 맨날 보겠다...
1년 전
익인26
와 눈이 행복할듯... 웅니 하면서 방송해줘 애기들아....
1년 전
익인27
뮤뱅은 본적없고 인가음중은 본적있는뎈ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
하씌 겁나 좋다
1년 전
익인29
개좋아..제발..
1년 전
익인30
빅동의 당장 추진해
1년 전
익인31
제발요 …….
1년 전
익인32
비주얼 미쳤네
1년 전
익인33
와 조합 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인34
진짜 너무 좋음
1년 전
익인35
찬성
1년 전
익인36
와 개좋아
1년 전
익인37
개좋아
1년 전
익인38
좋아좋아
1년 전
익인39
나 이런거 좋아.. 옛날에 태티서나 구하라 니콜 아이유 이런 거 너무 예쁘고 밝았음
1년 전
익인40
오히려 좋아
1년 전
익인41
이거다
1년 전
익인41
진짜 이렇게 해줘ㅠㅠㅠ 애들 친해져서 꽁냥꽁냥한것도 보고싶움
1년 전
익인42
와 내가 좋아하는 셋
1년 전
익인43
벌써 개안됨 너무 좋아
1년 전
익인44
사슴이랑 강아지랑 워녕이랑 엠씨?
1년 전
익인45
안 됨........ 여자들 기절함
1년 전
익인46
개오바 나 심장 멎어 죽어요
1년 전
익인47
😍
1년 전
익인48
되면 기절
1년 전
익인49
그럼 다른 방송사는 안유진 유나 세은 (03라인) 하면 진짜 미치겠다
1년 전
익인73
와 이것도..
1년 전
익인50
행복해
1년 전
익인51
해줘라 진짜..옛날에 음중 태티서 셋이 했을 때도 있고..
1년 전
익인52
쭈아...
1년 전
익인54
미모폭발..
1년 전
익인54
로판 여주 / 청춘영화 여주 / 키라키라 아이돌
어쩜 이러냐..... 내여자들

1년 전
익인55
ㅡ상상만으로도ㅠ좋다...
1년 전
익인56
어우 절대싫어 맨날 누가 더 예쁘녜 얼굴은 누가 더 작녜 하면서 비교글 올라올거 생각하니까 벌써 피곤함.
지금도 엠씨 인터뷰하면 캡쳐해서 비교글 주르르ㅡ르르르르륵 올라오는데

1년 전
익인60
1년 전
익인75
33 현실 생각하면..ㅎ
1년 전
익인76
그 사람들이 잘 못 된거지 그 사람들 신경쓰는 것도 인생 낭비
1년 전
익인57
옛날 인가 생각난다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인58
개안
1년 전
익인59
옛날에 아이유랑 누구랑 셋이서 했던것 같아!
귀엽고 좋았던 것 같은데

1년 전
익인61
대찬성
1년 전
익인62
오마이갓 내 심장에 무리쓰
1년 전
익인63
개좋음 옛날처럼
1년 전
익인64
나는 너무 좋은데 또 비주얼로 누가 더 예빠다면서 까내릴거 같아서...
1년 전
익인65
와........❤
1년 전
익인66
눈에 불날 듯 너무 빛나서
1년 전
익인67
할미 소원이지...
1년 전
익인67
원영이 뮤뱅 엠씨 계속 하는 거야? 남자 엠씨분은 미국 콘서트 때문에 그만뒀다고 들었는데
1년 전
익인67
뮤뱅 뭐하냐 얼렁 민지 설윤도 캐스팅 하라고 3명이 어색해지면서 친해지는 모습을 보고 싶다고!!!!!!!!!!
1년 전
익인68
비주얼 쓰리 스트라이크 펀치....
1년 전
익인70
너무 좋아….
1년 전
익인71
진행시켜
1년 전
익인72
극락
1년 전
익인74
너무좋음
1년 전
익인78

1년 전
익인79
와 서로 얼굴 보고 매일 놀랄 듯
1년 전
익인80
난 좋은데 심보 못된 사람들이 셋끼리 비교 오지게 할 듯
1년 전
익인81
진행시켜
1년 전
익인82
너무비싸서 안될듯,,
1년 전
익인83

1년 전
익인85
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 극락
1년 전
익인86
하 너무 좋다....
1년 전
익인87
상상만으로 극락 셋다 다르게 이뻐서 같이 있으면 시너지 좋을꺼같음
1년 전
익인88
할미 사시 될듯 .. 왐마야 .. 어딜 봐야돼
1년 전
익인90
헐 도대체 왜안해...ㅈ베발해줘제발제발제발
1년 전
익인91
2004년에 무슨일이 있었길래 저런 비주얼들이...
1년 전
익인92
너무이뻐서 어지러울거가태
1년 전
익인93
좋은디? 근데 다들 어디 메인으로 있을 비주얼이라 엠비씨 케이비에스 에스비에스 각각 하나씩 엠씨로 서기도 좋은 인재들이라 차라기 방송사 하나씩 데려가면 몰라도 셋 다 같이 쓰진 않을거 같기도 해. 섭외랑 출연도 돈이니까. 근데 또 아직은 1~2년차 신입이라 이때 아니면 같이 못세우려나?
1년 전
익인94
보는 나는 좋은데 코디는 진짜 탈모 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맡은 아이돌이 제일 예쁘게 매주 꾸며야 돼...
1년 전
익인95
물론 나야 개좋은
1년 전
익인96
좋지...좋은데 안해줄거같애...ㅎ
1년 전
익인98
두근거려 제발 제벌 제발
1년 전
익인99
진행시켜!!!