공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2027l
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
리더보다 막내가 더 어울리는 이미지라서 슈주 막내 됐다는뎈ㅋㅋㅋㅋ 트위터 추천떠서 첨 알았는데 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 거의 3년을 연생으로 있을 뻔했네
1년 전
익인2
??? 롸
1년 전
익인3
ㅁㅈ슴이 슈주랑 샤이니 중에 고민했다고,,
1년 전
익인14

1년 전
익인4
말 들으니까 려욱님의 누너예 궁금햐지는군… 커버 한 번 해주시면 안되는걸까
1년 전
익인5
홀리몰리과카몰리.. 근데 둘 다 어울린다
1년 전
익인5
근데 또 본문대로 리더보다는 막내 이미지가 더 어울려
1년 전
익인6
헐 근데 뭔가 어울려
1년 전
익인7
킹치만 크라이아닌 령구 상상모대
1년 전
익인8

1년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋ 나 14년째 샤팬인데 첨알았다
1년 전
익인10
유스케 나와서 얘기했을걸
1년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 샤이니 컨셉도 잘어울렸을 것 같닼ㅋㅋㅋ 지금 슈주 막내 이미지가 찰떡이지만
1년 전
익인12
샤팬인데 나도 첨알았닼ㅋ
1년 전
익인13
헐 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15

1년 전
익인16
와 근데 다 잘 어울리신당
1년 전
익인17
려욱은 막내 이미지가 어울림
1년 전
익인18
우리 막내ㅋㅋㅋ 형 노릇 하는 거 또 좋아하지
1년 전
익인19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 샤이니 갔으면 키랑 이미지 겹쳤을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 비슷함 내느낌
1년 전
익인20
그럼 샤이니 기획은 최소 슈주 런칭 때부터 있었단 얘기구나
1년 전
익인21
와 샤이니 팬인데 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
구씹이 아니고 진짜라고?? 헐 첨들어서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐 그랫구나
1년 전
익인24
헐 근데 뭔가 어울린다 소년미있어
1년 전
익인25
헐 15년차 샤이니 팬인데 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
샤이니 실력 좋은거 아는데 려욱까지 있었으면 보컬풀 미쳤네
1년 전
익인27
헐 근데 샤이니였어도 잘어울리셨을 듯ㅋㅋ
1년 전
익인28
헐 나도 샤팬인데 첨 일았어 신기하다
1년 전
익인29
샤이니 연습생이 7명이었다는건 알았는데 그중에 한명이 려욱이었다는건가 이러면 여기 7명은 다 데뷔한것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
애기팀 맏형인가 리더 할지 아니면 슈주 막내할지 고르라고 했었다는 썸넬 본거같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
슈주 데뷔 2개월 전에 들어와서 그 그룹에 합류 할지 아님 다음 그룹으로 준비 하는게 나은지 고민 했던거 같은데.. 그게 딱 샤이니가 아니구 담 남돌 준비하는건데 데뷔하고 보니 그 팀이 샤이니인거!
1년 전