공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1120l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
난 김재중
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
태연 윤아
1년 전
익인2
지디
1년 전
익인3
수지
1년 전
익인4
논문좌야 좀 자라
1년 전
익인5
수지
1년 전
익인6
태연
1년 전
익인7
지디
1년 전
익인8
영웅재중
1년 전
익인9
나도 김재중 생각하면서 들어옴
1년 전
익인10
권지용
1년 전
익인11
김재중
1년 전
익인12
신화 생각했는데ㅋㅋㅋ 나만 완전 옛날 아이돌 떠올렸네
1년 전
익인13
윤아
1년 전
익인14
윤아 수지
1년 전
익인15
오 나는 갠적으로 엑소 불공평해 직업? 그거 했을때 장난아니여ㅛ을거 같음
1년 전
익인16
이효리
1년 전
익인18
나도 김재중 생각하면서 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이준
1년 전
익인20
지디
1년 전
익인21

1년 전
익인22
김재중 지디 수지 소희
1년 전
익인23
지디
1년 전
익인24
크리스탈
1년 전
익인25
지디 태연
1년 전
익인26
지디
1년 전
익인27
백현 수지
1년 전
익인28
지디 씨엘 윤아 크리스탈 백현 수지
1년 전
익인29
지디
1년 전
익인30
나도 본문 공감
1년 전
익인31
누구있지 고민하면서 들어왔는데 공감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인32
지디
1년 전
익인33
이준
1년 전
익인34
지디
1년 전
익인35
백현 럽라는 제발
1년 전
익인36
영웅재중!
1년 전
익인37
지디
1년 전
익인38
설리 ㅠㅠ
1년 전
익인39
수지 데뷔무대 입덕직캠있었음 조회수 대박이었을듯...
1년 전
익인40
이효리 지디 수지 소희
1년 전
익인41
지디 와이셔츠 입었을때 직캠 보고싶음..
1년 전
익인42
안소희 수지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②540 10:4030941
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4247 19:512250 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 108 8:115528 38
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 100 18:003264
드영배 변우석 졸사 뜸90 12:5010032 26

정보/소식 [단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②540 11시간 전 30972
정보/소식 "방시혁 안면인식장애”…안타까운 입장 전해졌다203 4시간 전 5642 5
정보/소식 [단독] 뉴진스 멤버 어머니 A씨 "박지원 하이브 대표가 뉴진스에게 긴 휴가 주겠다고...218 5시간 전 6230 18
정보/소식 하이브 "뉴진스 부모들, 민희진에게 가스라이팅 당해 현재 제대로 된 판단 못해"182 10시간 전 5195 0
정보/소식 하이브 입장문151 8시간 전 6287 0
지금 슈퍼노바 나쁘다고 하는 사람들 걍 알못임138 3시간 전 3554 12
다들 위버스 누구땜에 깔았어?110 5시간 전 1083 0
마플 올해 초에 터졌던 라이즈 뮤비와 뉴진스 뮤비 유사성 논란.jpg135 7시간 전 2340 6
다들 kspo돔 어케 읽음?100 1시간 전 1382 0
정보/소식 수지, 살이 왜 이렇게 많이 빠졌나 했더니 카즈하104 7시간 전 4516 1
정보/소식 뉴진스측이 아일릿을 질투한거라는 하이브 주장114 9시간 전 4006 3
정보/소식 르세라핌 코첼라 MR제거116 2시간 전 2384 0
마플 김채원 운이..진짜 좋긴좋다....158 10시간 전 5418 14
나 음대생인데 sm이란 곳은 참 신기함ㅋㅋㅋ104 2시간 전 2896 42
정보/소식 방금 공개된 뉴진스 부모들 메일에서 방시혁 찌질함에 다들 혀를 내두르는 파트.txt104 10시간 전 4614 16
마플 아일릿 칼국수 이건데123 10시간 전 4371 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 직접 나서..."사쿠라, 김채원 영입 소식 듣고 억장 무너져" 폭로132 10시간 전 5150 18
정보/소식 [단독] 트와이스 다현, 단숨에 주연까지...영화 '그 시절, 우리가 좋아했던 소녀' ..105 4시간 전 3098 3
아일릿 일본 성적 대박났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ125 8시간 전 3825 0
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁88 10시간 전 3977 0
급상승 게시판 🔥